공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
글금지 까금지 까글지 까글금

사람 몸 특성상 절정에 오르면 두 사람만 남는 느낌

남2 여1일경우 : 남자 한명남겨짐
여2 남1일 경우 : 여자 함명 남겨짐

야동에서도 남겨진 한사람이 즐기는 척하면서 막 애무하거나 ㅈㅇ하는데 진짜 집가서 현타오지겠다 하는 생각듦..

근데 현실이다? 나만 빼고 두사람만 즐겼다?
진짜 집가는길에 서러울듯
내 성격상 중간에 나갈지도..

저기... 마방가셔야할듯요?
8일 전
퍼와도 이런걸..
8일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
222ㅋㅋㅋ
8일 전
그래서 가십걸에 규칙이 나옴 커플과 절대 연관성 없는 제 3자가 마지막 사람이 되어야 된다고
아니면 감정 생긴대

8일 전
연관성 없는사람??아에모르는??
8일 전
넹 드라마에서는 그렇게 말해여
7일 전
Sigmund  Encore
오 감사합니다
7일 전
오 신기하다
7일 전
남2여1은 셋이 동시에 할 수 있지 않나?
8일 전
으웩..
8일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
별 그지같은 글을 다 긁어오네
8일 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
내용이 뭔가 불쾌감을 유발할 수는 있겠지만 흥미로워요 진짜로 저런 감정 느낄 거 같은데 왜 하나 그 정도로 재밌나 싶어서
8일 전
맨정신에 할 거 같진 않은데…
8일 전
double pe...
8일 전
별 상상을 다 하네요
극 N인데도 이런 생각 해본적 없어서 신기..

8일 전
나도 이렇게 생각햏는데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 양성애자 3명이서 해도 결국 1명은 남을텐데 소외감들듯.. 차라리 4명이서 해라
8일 전
경험해 본 결과 정말임.. 야동은 야동일 뿐 1명 소외되고 소외된 1명 신경 쓰여서 불편하고 그렇더라구용
8일 전
네?
8일 전
우와..ㅜ정말 섹시맵시봉봉이네요......
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
닉넴임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
+  🐾
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8일 전
ㅋㅋㅋ섹맵봉
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8일 전
햄쮸  🐹🧀
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴값함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
裝道 최종수  인간태풍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌

8일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
부럽네요
7일 전
벡스  으 짜증나
투머치인포메이션
8일 전
마방가세요..
8일 전
껄껄
8일 전

8일 전
하늘을 보면  너만 보여
진짜 살면서 단 한번도 상상해보지 못한 주제라 충격..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰리썸이라는거는 알지만 저걸 저렇게 디테일하게 생각안해봐서..

8일 전
여시는 연애도 못할텐데ㅋㅋㅋ
8일 전
성욕은 말그대로 욕구,, 욕구면 가능합니다
8일 전
제 주변 여시충 남자 사귀긴 하고 있어요..... 본인이 몇년전에 이라고 욕하던 남자랑 사귐..
8일 전
CIX 용  
ㅋㅋ제 주위 보면 숨기고 다 잘 해요
7일 전
Sigmund  Encore
무섭네요 떳떳하지 못한 걸 왜하는지
7일 전
덱쏴이프  조승연
중간에 나가는게 웃기네 ㅋ ㅋㅋㅋ
8일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
오마갓
8일 전
그래더 남자 둘이 여자 둘보단 낫지 않을ㅋ가여..
8일 전
그냥 모든 사람들이 1대1로 사랑하는 사람하고만 관계 가졌음 좋겠다..
8일 전
수준이 보이는 글 가져오네
7일 전
비욕  BJORK
뭔 글인가 했는데 댓글이 살렸네
7일 전
나만 이해 안 가나 어차피 남자 둘이든 여자둘이든 또 각자할텐데..
7일 전
인포 요즘 왜 이래 미자도 있는데 쓰리섬 어쩌고 하고 있네
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 업계 관측이 빗나간 쿠팡83 태래래래8:0367050 2
이슈·소식 [속보] 정부 "추석 연휴 응급실 환자 전년 대비 20% 감소"77 삼전투자자5:0347742 3
이슈·소식 곽튜브 나락갔다며 빠니보틀 조롱하고 인증한 여갤러.jpg107 펩시제로제로09.18 22:4676048 2
이슈·소식 뉴스에 나온 스타벅스 떡볶이 취식53 따온5:0257750 1
팁·추천 노 잘 젓는 넷플릭스75 +ordin09.18 22:2581487 19
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..