공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
부천댄싱퀸ll조회 19569l

어떡해 ....
12일 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
나였으면 건물 뛰어내림
12일 전
22진짜로
12일 전
와..진짜 어떤 감정일지..
12일 전
2달러인데 그냥 하지 ㅜㅜ
12일 전
ㅜㅜ 이 사연은 볼 때마다 내가 속이 쓰림..
12일 전
진짜 세상 허무하고 시간을 되돌리고 싶겠다
12일 전
와 진짜 아 내가 다 기운빠지네 ..
12일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
내가 다 아깝네...
12일 전
하.......너무 안타깝다...
12일 전
티버  티버 다시 버프 좀
우리가 당첨되는 단 하나의 수..
12일 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
눈물난다
12일 전
iluvyub  김유빈 사랑해
우울증 걸릴듯..
12일 전
걍 2달러인데 내지ㅜㅜ
12일 전
에휴... 커피한잔 아끼고 같이 하지
12일 전
일단 .. 구구절절 시나리오 써서 인당 5억씩이라도 좀 부탁해봅시다.
12일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
아 어떡해
12일 전
나 였으면 진짜 미쳤음.. 집에서 울고불고
12일 전
아이고..🥺
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG218 우우아아09.23 20:4690518 9
유머·감동 여탕 들어온 초딩 싸대가 갈겼어요 아직도 분이 안풀림160 중 천러09.23 17:5798440 4
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨128 우우아아09.23 19:4895665 3
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG197 우우아아09.23 22:2272574
이슈·소식 일본보다 음식 만족도 높다는 관광지.JPG273 우우아아09.23 20:1977013 17
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..