공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 49659l 6

친구 빼고 다 틀림...
난 다 바뀌었음

6일 전
저거 쓴사람 24살정도 되는거같은데
6일 전
그러게요 본인은 인생 다 살아봤고 다 안다고 생각하는 부류 ㅋㅋ
6일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
2딱이거
6일 전
33 원래 공감 잘하는 편인데 공감 1도 안감
6일 전
24도 아니고 뭔 고등학생이 쓴 글 같은데 ㅋㅋㅋ
6일 전
결정된다고 내 인생이 결정되는건 아니라 ㄱㅊ
6일 전
약간 되게 훈녀생정정보이런거랍시고 올렸는데 영양가없는 그런 내용같음
6일 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
6일 전
노공감…
6일 전
다른 것도 딱히 모르겠는데 연애는 ㄹㅇ 아닌듯
6일 전
고독한정택운  빅스 좋아함
댕소리
6일 전
아님
6일 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
피부도 내 돈으로 피부과 다니고 관리한다고 비싼 화장품 사고 그러니까 대학생 때보다 지금이 더 좋아요
6일 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
222 피부 훨씬 좋아짐
6일 전
일반화
6일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
다른 거 몰라도 살은… 빠지는 속도가 다르긴 함
6일 전
아님~
6일 전
몸매만큼 바꾸기 쉬운게 없는데 이건 노력하면 다 됨 20대 초반에 뚱뚱하게 살다가 23살에 25키로 뺌
6일 전
와 하나도 공감 안되는 글은 진짜 오랜만이다
6일 전
친구는 맞음.
6일 전
친구는 지금 친한 애들이 나중에도 친할것 같긴해요 나머지는 전혀 공감 안된다ㅎ
6일 전
나는 다 맞긴한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
징버거  모시깽이
휴 피부 다음에 화장품 광고 나올까봐 쫄았다
6일 전
20대 초에는 아무것도 결정나지 않습니다..
27살에 첫연애, 고딩친구 손절 등등 다해봄
피부랑 몸매는 실시간 변동

6일 전
다 공감안되는데 친구는 더 공감안됨
6일 전
훈녀생정 바이브
6일 전
민트초코라떼  어흥!
쓴 사람이 20살인가
6일 전
저 인스타 레이아웃? 진지하게 본적없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
제 경우나 주변을 보면 아닌 거 같아 공감이 가지는 않네요
6일 전
nani  슙슙
뭔소리여 진심 하나부터 열까지 공감 안되는데
6일 전
어둠의늪  흑화모드
하나도 공감 안 됨..
5일 전
ㅋㅋㅋㅋ 절대 아님
5일 전
다 틀렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급291 백구영쌤14:3558013 4
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...169 가나슈케이크14:1764790 14
유머·감동 롯데월드 갔다가 매직패스에 극대노한 아저씨184 308679_return10:3585571 14
정보·기타 한가위 인사 현수막 대신 진료가능한 병원 안내한 민주당 의원들219 wjjdkkdkrk8:0391306
유머·감동 4살차이 썸이에요 ♥85 유기현 (25)12:0767748 0