공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 111365l 123
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

망해가던 가게 인플루언서 덕분에 대박 남.jpg | 인스티즈

추천  123

행운을 물어다주는 짱구 ㅎㅎ🍀
6일 전
E X O - K  엑소케이
귀여운 짱구 ㅠㅠ
6일 전
따봉 짱구야 고마어~
6일 전
삐비비  하이💗🎶
👍
6일 전
💯
6일 전
볼 때마다 맘이 따땃해지는 에피
6일 전
👏
6일 전
👍
6일 전
👍
6일 전
👍
6일 전
2르미  조르딕
짱구 너무 대견스러
6일 전
19960717  전원우
짱구 너무 기특해
6일 전
멋지고 귀여워ㅠㅠ
6일 전
귀여워
6일 전
착해라..
6일 전
짱구 착하다
6일 전
데빌구 시절 짱구가 근본이죠,, 진짜 따뜻한 에피 많아씀 ㅠㅠ
6일 전
살빼조 나올줄
6일 전
짱구 넘 귀여워
6일 전
짱구는 못말려 6기 32화
역시 장사는 힘들어 편이래용

6일 전
안그래도 궁금했는데 감사해요!
6일 전
👍
6일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
역시 짱구~~~ 행운의 사나이🍀
6일 전
순넴  林潤妸
짱구 기특해ㅠㅠ🍀🍀
6일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
따봉 짱구야 고마워!
6일 전
❤️
6일 전
맘이 따뜻해요ㅜㅠ
6일 전
귀여웡어억
6일 전
역시짱구🍀🍀
6일 전
짱구ㅠㅠㅠ
6일 전
밥 값 했네 짱구
6일 전
금준현  우주최강귀요미
귀여웡....
6일 전
인플루언서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
짱구 밥값으로 영업 제대로 했네
6일 전
크리스티안  부르고스
역시 갓구ㅠㅠ💕
6일 전
따수워 ㅠ
6일 전
힝 ㅠㅠ 눈물나요 이게뭐라고
6일 전
Big Hit Entertainment  스트레이키즈 플레이브
역시 갓구
6일 전
훈훈해...
6일 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
이 그림체의 짱구를 좋아해여 먹는영상도 뭔가 맛잇어보이구
6일 전
따봉 짱구야 고마워
6일 전
짱구에게 온정을 베푼 저 부부의 덕이죠
6일 전
kit connor  하트스토퍼 봐주세요
엔젤구 T^T
6일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
따봉 짱구야 ㅜㅜ
6일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
갓구
6일 전
👍
6일 전
귀여운에피소드 ㅎㅎ
6일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
은혜 갚은 짱구 ㅜㅠ 이런 에피소드 진짜 좋아요
6일 전
살살살  Diet
훈훈하다
6일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
고맙다 짱구야~~
6일 전
글루민  두근!!
이거 제 최애에피 중 하나ㅠㅠ
6일 전
배우 박서함  193아니고189
근데 왜 서점은 행운 안물어다줘 짱구야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선의를 베풀지 않아서 그런가
6일 전
엔젤구😇
6일 전
짱구보면 맘이 편안해져..ㅠ
6일 전
짱구야 🥹🥹
6일 전
짱구 4~6기가 넘 귀여움..
6일 전
짱구 너무 조아요 ㅜㅜㅜ 항상 건강해 짱구얌
6일 전
귀여운 짱구🥹
6일 전
아 인플루언서가 누군가했더니 짱구였네ㅋㅋ짱구 정도면 엄청 영향력있는 인플루언서인듯ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
힝 짱구 넘 귀여워
6일 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음에 따뜻해지는 에피소드에여
6일 전
nakakita  발끼임주의
ㅠㅠ
6일 전
조아 ㅜㅜ
6일 전
따듯하다🥹
6일 전
갓구 ㅠ ㅜ
6일 전
엔젤구
6일 전
핑가  핑구동생
귀여워..ㅜ
6일 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
귀엽다 짱구🥹🍀
6일 전
따봉 짱구야 고마워!
6일 전
귀여워...
5일 전
Spotify  모두를 위한 음악
짱구❤️
5일 전
짱구짱
5일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
짱구 너무 귀여워ㅠㅠ
5일 전
ㅠㅠ 귀엽다
5일 전
👍
5일 전
따봉짱구🍀
5일 전
툥후이  툥바오!!!!!!!
잉 ㅠㅠ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급361 백구영쌤09.17 14:3584525 6
유머·감동 롯데월드 갔다가 매직패스에 극대노한 아저씨215 308679_return09.17 10:35111844 15
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...202 가나슈케이크09.17 14:1792532 20
유머·감동 4살차이 썸이에요 ♥109 유기현 (25)09.17 12:0792969 0
이슈·소식 현재 너무 엠지스러워서 엄두도 안난다는 단어.JPG103 우우아아09.17 11:32111451 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..