공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 98242l 6

놀라운 다음주 추석 기온 | 인스티즈

더워서 놀라움
서울온도

추천  6

으악... 가을 언제 와 ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
추석에 30도...???
6일 전
대전 살려...
근데 딱 추석 끝나고부터 시원해지네

6일 전
아 제발 추석까진 견딜 테니 그 후로는 다시 안 더워지고 쭉 시원해졌으면 좋겠어요
6일 전
미친게야
6일 전
여름 아입니까
6일 전
추석이 여름이라니...
6일 전
Cheezni  김리즈
아 제발.. 얼른 선선해졌으면ㅠㅠ
6일 전
가을이 있었는데 없어져부럿..
6일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
가을은커녕 겨울도 없어지겠다ㅠ 미래가 두렵네요
6일 전
우와~걍 여름이잖아요~👍
6일 전
봄여름여름겨울
6일 전
추석때도 덥다구요??????????????????하하하하하하하하하하하핳실성
6일 전
길소명  똑 닮은 딸
세상에 맙소사
6일 전
우린 좀 선선해지던디
6일 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
바베큐해먹어야한다구..이러지마
6일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
너무 더워요ㅠㅜㅠ
6일 전
제발 오후 12시에 기온이 30도 밑으로 와줬으면 좋겠어요. 너무 더워요
6일 전
왜 계속 30도야…..
6일 전
튜크스베리  우린영원할수밖에
추석때 아침일찍 차례지낸다고 준비할때 쌀랑해서 이불속에서 밍기적거리던게 진짜 옛날일이 되어버린..
6일 전
22..
6일 전
그러고 보니 그런 건 이제 설 때나 가능하겠네요
6일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
진짜ㅠㅠㅠ
5일 전
헐.. 이럴 수가..
6일 전
아...
6일 전
환경오염으로 벌받는건가
6일 전
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
지구한테 피해준거 고대로 돌려받는 중
6일 전
대박이네요와
6일 전
추석에 반팔 반바지가 가능한 날씨라니...
6일 전
여름은 가을한테 양보 좀 해..ㅠㅠ 뭔 일 년의 절반이 여름인 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
하쒸 추석 때 입을라고 가을옷 잔뜩 샀는데 어캄쇼ㅠㅠ
6일 전
이동혁굴려  데굴데굴
여름이 너무 길어..
6일 전
와 매년 추석아침에 차례지낼때 추웠던거같은데
6일 전
망기  망선
옛날 어렸을 적 제사 지낸다고 큰아버지댁 갔을 때 에어컨, 선풍기 없어도 선선했었는데,,
6일 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
어릴 때 추석땐 비 추적추적오고 반팔입으로 쌀쌀했었는데 2024년엔 31도라니
6일 전
여름이 점점 길어지니까 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
본아베띠  130613
반팔 반바지입는 추석이라
6일 전
제사상에 수박 올라가야 할 판...
6일 전
진짜 도랏나 지겨워
6일 전
예전엔 추억때쯤 반팔입음 서늘해서 뭐 입고갈지 고민했던 것 같은데..
6일 전
지구야 미안하다
6일 전
😭
6일 전
어쩐지 오늘 덥더라
6일 전
더워서 못살긋다!!!
6일 전
30 넘는 건 진짜 아니죠 ㅠㅠ
6일 전
너무더워요하
6일 전
여름vs겨울 밸런스 게임.. 올해 이후로 겨울파가 압도적으로 늘거 같네요 올해 여름 습하고 길고 최악임ㅜㅜ
5일 전
기후위기 알고는 있었지만
올해가 진짜 확 체감돼요...
비 엄청오고 열대야 오래가고 덥고..

5일 전
올해는 추석이 아니라 하석이네요
5일 전
한여름이네
5일 전
BBIN  ⭐️
나는 선선하게 콘서트 갈 생각이였는데 비오고 더운날이 될지 몰랐지..
5일 전
근데 작년 이맘 때도 더웠느데.. 추석이 빨라서 그러지 않나요 이번엔? 작년은 10월 초였는데
5일 전
개오바 ㅋㅋㅋ
5일 전
떵딘  쓰와 얽히고 싶다
부산더 더우려나,,,
5일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅠ진짜역대급이다
5일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더

5일 전
진짜 최악이다... 인간은 더 늘어나면 안 돼
5일 전
OvO
한여름의 추석은 정말 처음이에요
5일 전
기절
5일 전
원래 추석 때 시골가면 맨날 감기 걸렸는데....... .. 감기는 커녕 더워서 반팔...
5일 전
아무리 이번 추석이 빨라도...ㅠ 몇년 전만해도 9월 초에 긴팔 입었는데..
5일 전
동남아냐고요
5일 전
케첩  토마토오리🍅
지구야 미안해...
3일 전