공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
t0ninamll조회 96207l 51

[속보] 뉴진스 "25일까지 민희진 전 대표 복귀시켜달라” | 인스티즈

그룹 뉴진스가 하이브에 민희진 전 어도어 대표를 복귀시켜달라고 요청했다.

뉴진스(민지, 하니, 다니엘, 해린, 혜인)는 11일 오후 유튜브 채널을 통해 ‘뉴진스가 하고 싶은 말’이라는 제목의 라이브 방송을 진행했다.

이날 혜인은 “하이브가 더 이상은 저희를 방해하지 않았으면 한다. (민희진) 대표님을 복귀시켜 주시고, 낯선 환경과 사람들이 아닌 원래 환경으로 돌려놔달라. 그냥 각자의 자리에서 할 일을 잘 하고 싶다”라고 말했다.

이어 민지도 “저희가 원하는 건 경영과 프로듀싱이 하나가 된 원래의 어도어다. 방시혁 회장님과 하이브는 저희 요청에 따라 25일까지 어도어를 원래대로 복귀시켜주시기를 바란다”라고 재차 이야기했다.

https://naver.me/Gxkrj06R

추천  51

화이팅
6일 전
제발 제발 방시혁 좀 제발
6일 전
👏
6일 전
GIF
(내용 없음)

6일 전
응원해요
6일 전
👏
6일 전
👏
6일 전
👍
6일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
알바인가보네
6일 전
걍 나가라
6일 전
????
6일 전
이거 몇자 쳐주면 얼마받아???
6일 전
안 쪽팔려????
6일 전

그냥 궁금해서 그런데 25일인 이유가 있나용?
6일 전
2주 아닐까요??
6일 전
아 그런가 봐요 감사합니다~
6일 전
luvluv  최강펭수
화이팅
6일 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
상황이 어쩌다가 이렇게까지 오게 되었는지..
6일 전
하 진짜 방!!!!!!! 아!!!!!
6일 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
제발 ㅠㅠㅠ
6일 전
털복숭이  🍀🍑💚
애기들아 ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
에휴 ㅠㅠ 팬은 아니지만 응원합니다
6일 전
응원합니다 뉴진스와 민희진 어도어
6일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
어린 아이들이 안 겪어도 될 일들을 겪게하는 무책임한 하이브...뉴진스 응원합니다
6일 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
응원해요ㅠㅠ
6일 전
본아베띠  130613
응원해요
6일 전
당연히 해야 할 말을 했다고 생각해요 어린멤버들이 많아 안타까운 마음이 크지만 그렇다고 숨어야 할 필요는 전혀 없다 생각합니다 응원해요!!
6일 전
응원해ㅠㅜㅠㅜㅠ
6일 전
ㅠㅠ 팬으로서 지켜볼 수 밖에 없어 안타깝네요 애기들 화이팅,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
응원할게요!
6일 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
참 힘들겠다 ㅜ
6일 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
파이팅
6일 전
힘내자 뉴진스
6일 전
뉴진스 화이팅! 응원합니다
6일 전
화이팅
6일 전
응원합니다🤞🏻
6일 전
뉴진스 화이팅
6일 전
어휴진짜 방신
6일 전
응원합니다
6일 전
근데 25일까지 민대표 복귀 안시키면 어떻게 뭘 하겠다는거에요...?
퇴사라도 하겠다는건가? 위약금이 수백억 단위일텐데

6일 전
그렇게 뉴진스가 걱정이 되면 입다물고 응원이나 하세요~
6일 전
그냥 궁금해서 물어본건데 왜이렇게 날이 섰지..?
현실적인 문제를 봐야지 엄연히 상호간에 계약이라는게 있는데

6일 전
아무거나ㅇ  김치라쓰고우리집ke
저렇게 라이브에서 대중들한테 말하는걸로 자기 편을 만드는거 아닐지 회사안에서 말해봤자 안들어줄것같으니
6일 전
법정으로 넘어가지 않을까요 수백억 위약금도 상호간의 계약에 문제가 없는데 해약할시에 발생하는거 아니겠습니까 변호사 선임하고 더러워지겠죠 머.. 까지않은 내용도 있을것이고 미성년자도 포함돼서 더 엄격하게 적용될것이고.. 복귀안시키면 너네가 뭘 할수있는데 라는 식의 말은 계약자가 피계약자에게 위반한 내용이 있을듯한 상황에서 성립하지 않죠 ㅋㅋ
6일 전
수백억이면 이미 내고 나왔을것 같아요
6일 전
진짜 어린 친구들이 이런 요구를 하기까지 무슨 마음이었을지
6일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
응원합니다!
6일 전
가능할까....너무 응원하는데ㅠㅜ진짜 안타까워요 얼마나 답답하면 저렇게 라이브를 켰을까요ㅠㅠ
6일 전
뉴진스 파이팅 ㅠㅠㅠ이제 속상한 일 그만 생겼으면 좋겠다...
6일 전
마음이 너무 아프다 ㅠㅠㅠ애기들..
6일 전
응원합니다
6일 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
더이상 더러운 하이브 수작질에 어린 멤버들이 상처 입는일 없기를..ㅠㅠ
6일 전
응원합니다
6일 전
응원합니다
하이브 대응하라

6일 전
응원해요 멤버들
6일 전
뉴진스 화이팅
6일 전
응원한다 진짜ㅠㅠ
6일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
응원해
6일 전
뉴진스 응원함
6일 전
안쓰럽고 안타깝지만
그 누구보다도 빛나고 용기있는 아이들

6일 전
뉴진스 멤버들 응원해요 진짜 최소한 뉴진스의 창작물과 앞으로의 음악들이 방해받지 좀 않았으면 좋겠네요 ㅠㅠ
추한 임원진들의 시기 경쟁으로 왜 어린 애들 앞길이 막막해져야 하는지.. 뉴진스 성장서사 거하다 거해

6일 전
어린 멤버들이… 회사도 모르게 라이브 진행했다는데 얼마나 맘고생을 하고 고심해서 저런 결단을 내렸을지 ㅠ 뉴진스 파이팅
6일 전
👏
5일 전
저런다고 바뀔 하이브였으면 진작 바꼈지 25일 은 무슨 개무시 할듯
5일 전
응원해요
5일 전
화이팅!!!!!!!!!!
5일 전
보니깐 소송 걸려면 딱 2주의 텀이 필요하더라구요 그거까지 감안한 거겠죠
5일 전
뉴진스가 이기길 바람
5일 전
ㅎㅇㅌ
5일 전
너구링  💛
뉴진스가 무슨 죄냐
끝까지 관심가지고 응원할게요

5일 전
어린 멤버들이 저런 상황에 놓여야 한다는 현실이 안타깝다... 뉴진스 화이팅
5일 전
뉴진스 화이팅! 안그래도 힘들텐데..ㅜㅜ 멤버들에게 부정적인 소리보다 응원을 더 많이 해주고 싶네요 용기가 대단하고 멋지다 뉴진스!!
5일 전
응원해요
5일 전
같이 일하고 싶은 사람이랑 일하게 해달라는걸 저렇게까지 말하도록 억압하는게 말이 되나요? 심지어 민희진 대표가 지금의 뉴진스 제작에 필수불가결한 요소였다는건 누구나 알텐데요
5일 전
연예소속사x아티스트 계약 상, 아티스트가 정당하게 요구하는 건 회사에서도 들어주게 되어있고 하기 싫다고 하는거 강제로 하도록 못 하게되어있음.
계속 활동에 지장을 주고, 사전에 협의된 콘텐츠를 지우려고하고 협업이 이미 논의 된걸 엎어버린다던지 활동에 방해되는 행동을 하이브가 하게 되면,
계약 무효 소송 걸수있음. 심지어 하니가 부당한 대우 받았던 것에 대해서도 의견 묵살하고 무시한 것에 대해서도 이미 명분을 준거고, 민지가 방송에 서 이야기하지 않았던 것도 있다고 한거 보면 이미 뉴진스가 유리한 명분은 여럿이 있을것으로 예상.
그리고 회사 대표가 해임되고 교체되는 건에 대해서 사전에 유일한 소속아티스트에게 고지하거나 논의하지 않았다는것도 계약위반사항이 될 것임. 판사가 판단하겠지만 매우 부당한건 팩트임

5일 전
에휴 애기들이 뭔 고생이야ㅠㅠ
5일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅠㅠㅠ아가들ㅠㅠㅠ
5일 전
뉴진스 응원합니다.
5일 전
뉴진스는 진짜 뭔 죄임 어른들 싸움에 끼어서.... 에휴
5일 전
뉴진스 화이팅
5일 전
제발... 뉴진스 괴롭히지 마
5일 전
뉴진스 응원합니다
5일 전
잘 되었으면 좋겠다... 계속 뉴진스 볼 수 있으면 좋겠는데...
5일 전
뉴진스 파이팅
5일 전