공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
봄그리고너ll조회 6534l

사천원가지고 뭔 마음고생이야
6일 전
진짜 무인점포 이용안해야겠다
6일 전
paradize  안녕하세용!!
헐...무인가게 이용하면 안되겠다
6일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
그냥..안가야겠다...이게 뭐람..
6일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
인권비 아니고 인건비 입니다.
6일 전
인류애 박살…
저 가게에서 90만원 넘게 쓴거면 찐 단골인데..
cctv보셨으면 고의가 아닌 걸 알았을텐데
대응이 안타깝네요…
10만원 벌려다 단골 잃으셨어요

6일 전
바이오하자드  빌리지
합의금 장사하는 무인점포들 많습니다~
6일 전
진짜 양심 뭔 .. 와중에 경찰 말투,하는 말은 또 뭐냐
6일 전
헐...이건 너무하네요..
무인점포 자주 이용하는데, 이런 기사보면 이용하기 겁나네요😠

6일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
그냥 알바생을 고용해야지 저럴거면
양심에 털 난 가게들 왜저리 많은지

6일 전
ha haha 무  이제 집냥이
합의금장사하는 가게도 웃기지만 경찰 태도는 왜저럼ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 지가 당한줄ㅋㅋ
6일 전
인생은솔로삶은술로  오늘생일인분축하드림
진짜 깜빡해서 그런것같은데 돈도 보냈는데 고소 취하가 아니고 합의금이라니.... 아무리 요즘 무인점포에서 절도가 심하다지만 이런식인걸 보면 안가는게 나은듯.
그리고 경찰은 진짜.... 할말하않임......

6일 전
아니 진짜 실수같은데 이삼백하는 사람들한테 얻어맞고서는 소액가지고 난리.... 과하네
6일 전
무인점포는 거릅니다 사건사고를 너무 많이봐요..
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급376 백구영쌤09.17 14:3593601 7
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...210 가나슈케이크09.17 14:17101743 21
유머·감동 4살차이 썸이에요 ♥117 유기현 (25)09.17 12:07103262 0
유머·감동 진짜 독신남한테는 딸 입양 안됨? ㅋㅋㅋ129 알라뷰석매튜09.17 20:0472544 15
이슈·소식 어제자 정승제, 조정식도 표정관리 못한 출연자.JPG158 우우아아09.17 12:07110453 25
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..