공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 82483l 42
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

완전 요즘 스타일로 짱예인 순풍산부인과 권오중 코디 | 인스티즈
완전 요즘 스타일로 짱예인 순풍산부인과 권오중 코디 | 인스티즈

추천  42

진짜 요즘 스타일이네..
7일 전
와오 훈남이네!
7일 전
저때는 브랜드 로고가 노출되어도 괜찮았었나봐요? 아니면 다 ppl이였던건가?
7일 전
민 경 훈  BUZZ
으아아 너무 좋은데요.. 딱 이상적인 남친룩..
7일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
기본적으로 권오중님 옷태가 좋으신듯....
7일 전
MHN  💕
몇년 전에 한창 순풍에 빠져서 하루에 열편씩 봤던 적이 있었는데 자꾸 권오중님이 잘생겨보이고 약간 설레서 기분이 요상해가지고 하차했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아는 권오중님은 거침없이 하이킥 콩콩귀신이었는데… 괴리감이 쫌 컸음 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하차한 이유가 넘 웃퍼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
괜찮아요 저도그랬음....순풍에서 권오중 ㄹㅇ 설렘
7일 전
ㅋㄱㅋㄱ
6일 전
ㅇ악ㅋㅋ하차까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
설렌다고 하차를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 안될일이었나요 설렌게
6일 전

초록색 챔피온 티 탐나요
7일 전
22 너무 예쁜데요
6일 전
역시 하비에르 바르뎀
7일 전
그렇군요하하
7일 전
이야 돌고 도네요
7일 전
와.. 저때가 몇년도예요? 지금이랑 코디 느낌 진짜 비슷하다
7일 전
역시 패션은 돌고 도네요
7일 전
오 진짜이쁘다
7일 전
완죤 챔피언 보이시네
7일 전
저게 25년전 드라마인데 유행은 20년 주기로 돈다는 말이 맞는 듯
비슷한 시기에 방영한 남자셋여자셋 이라는 드라마에서의 신동엽 코디도 최근 예쁘다고 글 올라온적 있음

6일 전
코디 짱예다
6일 전

6일 전
얼마나 이쁘겠어, 했는데 진짜이쁘네
6일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
개이뻐
6일 전
오 잘생기셨다
6일 전
챔피언이 엄청 옛날부터 있던 브랜드구나
6일 전
HAECHAN LEE  해쨔니 와떠여
역시 유행은 돌고 도네요
6일 전
별당아씨  한복예뻐요
근데 권오중님 실제로 피지컬도 좋으시고 잘생기셨어요. 드라마 촬영하실때 (예전에) 촬영장 근처에 지나가다 누군지도 몰랐다가 너무 잘생겨서 몇번씩 돌아보고 갔던 기억이 있어요
6일 전
옷 자체는 무난한데 워낙 키도 크고 체격이 좋으니까 더 좋아보이는듯
6일 전
옷걸이가 좋아서 옷이 이뻐 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
이거 보니 유행은 돌고 도는게 맞다 ㅋㅋㅋ
6일 전
노스페이스가 엄청 오래된 브랜드구나 저때도있었넹
6일 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
이쁘다...
6일 전
진짜 이쁘네요 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
이쁘다
6일 전
_HANNI  NewJeans
챔피언 예쁘다 사고싶어지금없겠지...
6일 전
와 두번째 옷 진짜 너무예쁜데요
6일 전
제게는 못친소때 기억이 넘 강렬🥹
6일 전
저는 이러다 하이킥 옷 예뻐 보일까봐 그게 제일 무서워요... 특히 민용씨 옷
6일 전
강준영  제로
요즘 보고있는데 순풍산부인과 나오는 사람들 옷 다 예뻐요 ㅜㅜ
6일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.

6일 전
햄쮸  🐹🧀
헐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
확실히 유행은 돌고 도나봐요
6일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 진짜네
6일 전
챔피온러버
6일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
헤어도 너무 예쁘시다
6일 전
😲
6일 전
지나이다  첫사랑
와 예쁘다 핏도 좋으세요
6일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
근데 저런 옷은 기본템이라 언제 입어도 예쁜 듯.
다만 모델이 옷빨이 잘 받네

6일 전
소리 지르는 니가 챔피언
6일 전
와우
6일 전
와 진짜 이쁘다
6일 전
휴나_  재현 정한 시온
진짜 요즘 보이는 스타일이넹
6일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
얼굴이 다 했다
6일 전
잘생기고 피지컬 좋아서 그럼…
6일 전
디자인뿐만 아니라 브랜드까지 딱 맞네
6일 전
전 근데 갠적으로 웬그막때 오중님이 좋아요 둘 다 같은라서 볼때마다 혼란오긴 하는뎈ㅋㄱ
6일 전
저 당시때도 이뻤는데.
6일 전
와 ㅋㅋ 뭐임
6일 전
와 근데 진짜 내가 원하는 딱 남친룩이다 심지어 얼굴도 잘생기셨네 이때는
6일 전
기술이 빠르게 변하는거지 사람 사는건 진짜 크게 변하지는 않네요. 가전기기 빼면 요즘 사진이라 해도 믿을듯요
6일 전
역시 유행은 돌고 도는 듯
근데 진짜 깔끔하고 예쁘네요

6일 전