공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
캐리와 장난감 친구들ll조회 131195l 19
회사에서 옷 대충 입는 사람 특.jpg | 인스티즈
추천  19

👍
7일 전
ㅎㅎㅎㅎ 하지만 현실은 회사에서 대충 입는 사람 중에 회사 밖에서도 대충입는 사람이 더 많다는거
7일 전
22 꾸미는거 좋아하는 사람은 회사에서도 꾸며입음
7일 전
333 꾸미는거 좋아하면 대충입어도 꾸안꾸 느낌으로 입죠ㅎㅎ
6일 전
44 이게맞음...
6일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
헉 들켰어여
6일 전
집순이라 나갈곳이 회사밖에 없기때문에 아주 갖춰입진않아도 어느정도는 신경써서 입음ㅋㅋㅋ

회사가 누추한곳은맞는데 여기아님 옷입을곳도 없어서..

7일 전
그래서같은옷
7일 전
예쁜옷은 내 의지가 아니라 tpo 때문에 회사에서 입을 수 없음..
7일 전
👍
7일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
그래서 전 옷고민도 하기싫어서 입을옷 몇개만 정해두고 계절별로 돌려입음
7일 전
이쁜옷을 입으려면 그에 맞는 헤어와 메이크업을 해야하는데 출근할때 그 시간과 노력을 들이기가 싫어용 그리고 회사출퇴근할땐 활동성편한옷이 짱임
7일 전
ㄹㅇ
7일 전
가을에서겨울  cowabunga
그래서 쉬는날에 부지런히 새옷입어야합니다
7일 전
티포트  끓여용
쉬는 날엔 안 나가서 그냥 입어여
7일 전
저도 꾸밀줄알아요..회사에 이쁜옷 입고오기싫어서 자연스레 옷을 안사게됨...
7일 전
E X O - K  엑소케이
꾸밀줄 알지만 회사에 예쁜옷 입고싶지 않아요ㅠ
7일 전
처음엔 저랬는데 입을옷없어져서 점점 동기화됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
누추한 곳에 귀한 옷을 입을 순 없잖아요
7일 전
일주일에 한번만 화장하고 외출복입고감 그외엔 썬크림+전투복
7일 전
누추한 옷 중에서도 아끼는 옷은 또 아까워요
생각보다 누추한 옷이 없어서 그런 거 같은데
이럴 거면 진짜 유니폼 입고 싶음 근데 안 불편하고 편한 걸로...

7일 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
그냥 회사갈 땐 갖춰입고 꾸밀 기력이 없음
6일 전
🙂‍↕️
6일 전
걍 옷없ㄴ는데
6일 전
꾸미는거 좋아하는데 회사에선 입을 수 없는 옷들이어서..
6일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
화장은 안 해도 옷은 챙겨 입는 편이에요 안 그럼 옷 살 일이 없어서 ....^^ 그리고 옷 챙겨 입으면 기분 좋게 하루를 시작할 수 있습니다 그래도 불편한 옷은 절대 안 사게 되어요 밴딩 슬랙스 최고
6일 전
상의5벌 하의2벌로 돌려입어요ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㄹㅇ
6일 전
회사에 풀메에 머리까지 하고가지만 진짜 대충입고다님 ... 그래서 친구들이나 남친만나는날 옷까지 꾸미고오면 다들 놀램 ㅠ,,ㅠ
6일 전
마스상  파워
하지만 예쁜옷 입으면 기분이가 좋잖아요,,,
6일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
꾸미눈거 조아해서 ..
6일 전
저는 확실히 이런편인데
깔끔한옷 돌려입다가 헤지면 같은거 삼ㅋㅋ
아끼는 옷은 절대 안입어요

6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이욤
6일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
뭔가 공감 진짜 아끼는 건 안 입고 싶어요
6일 전
저는 원래 딱붙는 옷을 좋아해서 좋아하는 옷은 거의 다 그런거밖에 없어가지고
회사에는 강제로 대충 입고 다녀요

6일 전
하트링뿜뿜  정국행알💗
222..
6일 전
저거 맞말이요ㅋㅋ
6일 전
바지 한개 두개 정도에 티만 항상 입는거 돌려가며 입어요 ㅋㅋㅋ
6일 전
유니폼 ,,
6일 전
호식이이야기  성연❤️호식
ㅇㅈ
요즘 매일 다르게 입고 그지만
수 많은 옷들 중 편하지만 회사에서 입을 만한 옷 몇 개로 돌려 입는 느낌이에요ㅋㅋㅋ
화장도 안함.선크림도 안 바름
그래도 피부에 기미 낄까봐 다시 선크림 꾸준히 발라주고 있어요ㅎㅎ

6일 전
매일 같은 옷만 입고 싶어요 ㅋㅋㅋ
6일 전
근데 저게 진짜 심해서 진짜 절대로 아끼는 옷 입고 회사가기 싫고 놀러가야하는데 자취방에 회사용 옷밖에 없어서 약속 취소하고 제대로 된 가방 들고 다니기 싫어서 쇼핑백 들고 이정도면 정신적으로 문제 있는걸까요?
6일 전
진짜 대충입는데 세정거장 이상 멀리 나가는 날에만 좀 꾸미고 삽니다 직장, 동네, 동네 근처는 무조건 편한옷!
6일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...편해서 입는거라구...요..
6일 전