공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Sigmundll조회 14710l 1

여성 BJ 성관계중 질식사...범인 1200만원 후원 40대 남성 | 인스티즈

11일 법조계에 따르면 서울서부지법 형사합의11부(부장판사 배성중) 심리로 진행된 재판에서 검찰은 살인 등 혐의를 받는 김 모 씨(44)에게 징역 30년과 전자발찌 부착 명령 15년을 구형했다. 범인 도피 혐의로 같이 재판을 받은 전처 송 모 씨에겐 징역 1년을 선고해 줄 것을 재판부에 요청했다.

김 씨는 지난 3월11일 오전 3시30분쯤 서울 은평구의 한 오피스텔에서 20대 여성 A 씨와 성관계하다 그의 목을 졸라 숨지게 한 후 도주한 혐의를 받는다. A 씨는 온라인 플랫폼에서 방송하던 BJ로, 자신에게 총 1200만원가량의 돈을 후원한 김 씨와 올해 3월 초부터 6차례 정도 만남을 이어온 것으로 확인됐다.

범행 직후 김 씨는 A 씨의 집을 3차례 정도 오가며 사체 위에 물을 뿌리는 등 증거 인멸로 보이는 행위를 하거나 강도를 당한 것처럼 위장해 피해자의 물건을 서울 각지에 나눠 버린 혐의도 받고 있다.

다만 김 씨는 이번 일이 사고였을 뿐 살인할 고의도, 증거를 인멸할 생각도 없었다는 주장했다. 김 씨는 "(살인) 전과가 있어 이번 일이 발각되면 여생을 감옥에서 보낼 수 있다는 두려움에 도망갔다"며 "사체에 물을 뿌린 것은 담뱃재가 묻어 그것을 씻겨주려고 한 것"이라고 주장했다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0007784976?sid=102

이미 살인전과가 있던 놈

추천  1

살인 전과가 있는데 나와서 또 살인..교화의 의미가 있나요
5일 전
아제발 사회에 풀어주니 또 피해자 발생하잖아요....에휴
5일 전
살인은 사형시켰으면 좋겠네요
5일 전
5일 전
333 😡😡😡😡😡
5일 전
10대때부터 살인 강도 강력 범죄 저지르면서 4~50대까지 전과 10범 넘는 사람도 널렸어요 저런 인간들이 교화가 될거라고 보고 자꾸 몇년 살고 풀어주고 또 범죄 저르고 잡혀들어가고 멀쩡한 사람들 피해자 만들고 대체 법무부는 학습 능력도 없나요?? 교화 안될 인간들은 사회에 안 풀어놔야지 왜 자꾸 이런 범죄가 발생하게 만드는지 모르겠네요 답답합니다
5일 전
와 진짜.. 너무 역겹다
5일 전
기사 댓글 참담하다....전과도 있고 하지말라고 말했는데 살인은 살인임
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급361 백구영쌤09.17 14:3584525 6
유머·감동 롯데월드 갔다가 매직패스에 극대노한 아저씨215 308679_return09.17 10:35111844 15
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...202 가나슈케이크09.17 14:1792532 20
유머·감동 4살차이 썸이에요 ♥109 유기현 (25)09.17 12:0792969 0
이슈·소식 현재 너무 엠지스러워서 엄두도 안난다는 단어.JPG103 우우아아09.17 11:32111451 2
식물계 최대 미스테리: 다른 식물의 잎을 모방해서 모양 바꾸는 식물 .jpg148 세훈이를업어 10시간 전 38054 25
알티타는 레드벨벳 하이힐...49 He 9시간 전 38304 4
현재 국립국어원이 한 건 했다는 치팅데이 순화어.JPG41 우우아아 7시간 전 15742 6
강남의 대형교회가 만든 삐까번쩍한 건물27 엔톤 3시간 전 26217 17
1박에 5만 7천원이라는 중국 찜질방 수준65 누눈나난 7시간 전 16516 6
(혐오주의) 송편 만들다 엄마한테 등짝맞은 사람28 닉네임166348 3시간 전 28679 2
성욕이 끓어오를 가능성 있다는 헤어스타일28 패딩조끼 1시간 전 15568 0
신부대기실좀 봐주세요29 이등병의설움 11시간 전 37231 1
지방대 병원의 비인기과 전공의가 가진 마인드26 311344_return 8시간 전 18669 33
키 23센치 강아지가 보는 세상26 언행일치 2시간 전 22266 26
베개 구매한지 7년만에 베개피 바꾼 사람.jpg36 세상에 잘생긴 21시간 전 45148 5
한 달 뒤 전역하는 탑 남돌21 누눈나난 13시간 전 22903 11
후덜덜한 티니핑 코스프레22 모모부부기기 12시간 전 28753 0
불닭시리즈중 오리지널 다음으로 가장 성공한 라면.jpg22 311328_return 11시간 전 21211 3
[단독] 김건희 뉴욕대 연수, 뉴욕대 아닌 서울대 프로그램이었다22 배진영(a.k.a발 8시간 전 26457 8
화장실 묻자 "청소부터 해줄게요"…친절했던 점주 충격 정체18 마유 16시간 전 35447 3
의외로 긴 연휴에 미쳐가는 사람들.....18 qksxks ghtjr 2시간 전 30912 4
본인은 학폭으로 안터진다는 154만 유튜버.jpg19 한문철 12시간 전 40464 3
항공과 전공하고 있는 동생이 대학에서 시켜서 얼굴에 점을 싹 다 빼왔다.twt20 킹s맨 6시간 전 33476 4
간호사 3일만에 그만두는이유18 wjjdkkdkrk 4시간 전 16383 0