공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
편의점 붕어ll조회 11233l
진짜로 맛있는지 궁금한 토스트.......jpg | 인스티즈
진짜로 맛있는지 궁금한 토스트.......jpg | 인스티즈

카야잼 토스트

인터넷 보면 다들 맛있다고 하는데 사실 쨈이든 토스트든 그닥 안좋아하기도 하고.. ㅋㅋ 안먹어봤는데 제가 본 후기는 맛없다는 사람을 못본 거 같음

초록색은 코코넛 함량을 높여서 풍미를 더 어쩌고고
갈색노랑색 카야잼은 설탕 달걀을 더 많이 넣어서 더 달다고 나옴

김도순   ꈍㅅꈍ✿
개마싯음... 저도 잼, 소스 자체를 싷ㅎ어하는데 진짜 마싯는 곳에서 먹으니까 눈물남
1개월 전
단 거 좋아하면 맛있어요
1개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
무염 말고 가염버터해서 단짠으로 먹으면 너무너무너무너무 맛있어요..ㅎ
1개월 전
싱가폴 갔다 온 이후로 2주동안 매일 저녁으로 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
전 어어어엄청 옛날에 싱가폴에서 먹었었는데, 그냥저냥…?
1개월 전
la Perruche  각설탕🤎
카야잼 맛있어요
1개월 전
그냥그래여...
1개월 전
진짜 개마싯어요 생리전 달달한거땡길때 사탕초콜릿 다 필요없습니다 카야토스트만 생각나요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 달달한 카야잼에 버터에ㅋㅋㅋ칼로리폭탄이지만 생리전 달달한거땡길때 이거만한게없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전 불호,, 너무 달고 느끼해요
1개월 전
저거 어디잼을 쓰는지에따라 맛 엄청 다르더라고욬ㅋㅋㅋ 진짜 맛있어요
1개월 전
최고였어요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
정말 불호ㅠㅠ 단거 좋아하는데도 유독 카야잼은 너무 달아서 느끼하고 텁텁함을 느껴용..
1개월 전
단거 싫어하는데도 맛있었음
26일 전
카야잼 친구가 준거는 맛있었는데, 마트에서 아무거나 사먹어봤더니 노맛이었슴다. 같은 카야잼이래도 맛없 맛있 다 다르니, 맛이없었으면 제발 맛있다고 유명한 제품을 드셔보세요
12일 전
HI9HLI9HT  오래보자
싱가포르에서 먹었는데 너무너무 맛있었어요
12일 전
핱나요정  워다름여운
나는 뭔맛인지 모르겠었음
12일 전
망기  망선
카야 버터 토스트 맛도리
5일 전
한국에서 카야잼 좋아하는 친구랑 같이 먹어본 걸 시작으로 여러번 시도해 봤는데 무슨 맛인지 잘 모르겠어요. 맛이 없다는 게 아니라 먹으면 빵 맛이랑 단 맛밖에 안 나요... 싱가포르에 가게 된다면 현지에서 파는 카야잼을 먹어보고 싶네요
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나이들면 부모님이 왜 그렇게 좋아하셨는지 이해된다는 음식.jpg203 멍ㅇ멍이 소리10.22 22:10112681 10
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg119 두바이마라탕9:4247825 4
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규238 풀썬이동혁7:3052209
유머·감동 간호사 : 왜 혈관을 두고 오셨어요?...114 311869_return10.22 23:1675796 1
이슈·소식 현재 독점의 끝이라는 커피믹스 업계.JPG106 우우아아10.22 22:3596801 3