공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
jeoh1485ll조회 110462l 10

충격적인 05년생 알바 이력서 | 인스티즈

추천  10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
와.... 이런거받으면 진짜 멘탈빠질듯 피슈슉
5일 전
빈티지 템플릿 미쳤네
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈티지 템플릿ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
햄쮸  🐹🧀
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개웃겨
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈티지 템플릿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

위에 어디어디 지원서 쓰고 저 이상한 표만 안했어도 봐줄만 할텐데..ㅠ
5일 전
다른 곳에선 어떻게 알바했지...? 😨
5일 전
이력서 뽑아오라는 곳이 없지 않았을까요 와우다 진ㅋ짜
5일 전
하 진짜 미치겐네...
5일 전
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
주작이라고 해줘ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
…….
5일 전
폰트는 그래도 변동없네
5일 전
DAYBREA  K
프링트가 없으면 정준하님 발끝이라도 따라해보지...
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
자로 대고 그리는 정성이라도 보여라....... 후
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜에요? 진짜 애들 수준이...
5일 전
이건 주작이라고 해 주세요 젭라,,,,,,,,,,
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작 아닐 수도… 제 친구는 이력서를 포스트잇에 이름, 전화번호 적어서 제출했었어요ㅎ…ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 급하게 왔다고 듣긴 했지만
5일 전
와 저 슴살때도 이런 애 있었어요 걔는 노트 찢어서 거기 써옴
5일 전
태무 이력서 뭔데..
5일 전
모를 수 있는데... 인터넷에
알바 이력서 양식
한 번만 검색하면 쫙 나오는데...

5일 전
어우...
5일 전
선미  매력만점 원더걸스
(내용 없음)
5일 전
이렇게 했으면 인정 ㅠ
5일 전
저도 이거 쓸려고 했는뎈ㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밈이녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백보 천보 양보해서 밈이라 한들
그걸 이력서라고 내는게 말이에요 똥이에요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
이게 뭔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
어지간하면 모르면 좀 가르쳐줍시다. 하려고 들어왔는데 와 이건...........
5일 전
저도 비슷한거 받아봤어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 템플릿 흉내라도 넣었지 이건 낙서아닌가요 진짜 황당하셨겠어요
5일 전
와...
5일 전
이렇게쓸거면 그냥 말로하는게 낫겠어요.. ㅋㅋ
5일 전
와 mbti 적었으려나하고 들어왔다가 충격먹고 갑니다...
5일 전
이력서 가져오라고 할 때 출력해서 가져오거나 편의점에서 파는 500원짜리 이력서 양식에 써와야 한다고 미리 고지해주면 좋을듯해요.. 어이없지만 주변에 이런 거 가르쳐줄 어른이 없으면 뭐 그럴 수도 있다고 봅니다..
5일 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
딱히 경력 요구하는거 아니면 문자로 간단한 인적사항만 받더라구요
5일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
대단하네 지능 문제다
5일 전
제대로 된 양식에 이력서 써가면 좀 좋게 봐주세요
저도 항상 이력서 써서 냈고 남동생도 첫 알바 면접볼때 이력서 내라 널 다르게 볼거다 했더니 정말 사장님이 다르게 보셨다고 하네욤

5일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
워... 마스크로 턱 가린 셀카를 이력서에 올린 것보다 심하네요
5일 전
아날로그 감성 ㄷ ㄷ
5일 전
ㅋㅋ 진짜 개황당
5일 전
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 세상에...
5일 전
밈같은거녜 ㅏㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋ도랏맨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ저경력도 거품일것같음
5일 전
복실ee  💎
정신이 혼미해지네
5일 전
아 도랏넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
에... 알바사이트 홈페이지 들어가서 작성한 이력서만 뽑아가도 되겠어요...
5일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
컨셉인가
5일 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
무한상사에서 그림판으로 그린 보고서 생각나네...
5일 전
피곤하네여  매일매일
와…! 근데 좋은듯 ㅎㅎ 저러면 첨부터 거를수있음…ㅎ
5일 전
아무리 몰라도 너무 대충했는데요…?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5일 전
아니 근데 프린터기가 없거나 진짜진짜 급박한 상황이라면 자대고 글씨도 정갈하게 쓰면 받아줄것같은데..
무한상사 정준하
저건 넘 갈겨쓴 글씨ㅜㅜ

5일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
프린트하면 몇 백원인데 하다못해 귀찮으면 돈 더 주고 편의점에서 사면 되는데 돈 쓰기 싫나봄ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
와 이건 진짜 성의가 없다... 어딜가도 안 뽑힐 듯
5일 전
에바다..근데 요즘거의 모바일로 받지않ㄴ나요?
심하네 저건

5일 전
ㅋㅋㅋㅋ 하.. 자를 대고 그리는 성의라도 보이던가
5일 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
와..ㅋㅋㅋㅋ대단하다
5일 전
자라도 대고 그리짘ㅋㅋㅋ 진짜 보면 멘붕올 듯
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ밈이냐는거 웃기네용
완전 열려있으심..

5일 전
요즘 프린터기 없어서 그런가… ㅋㅋㅋ
5일 전
우오ㅓㅇ
5일 전
우와
5일 전
유기농애기치즈  ٩(๑❛ʚ❛๑)۶
문자로 지원받아도 면접 보러갈때는 항상 이력서 챙겨오라하는데 그러면 알바몬이나 알바천국 간편이력서 복사해가도 되는데... 아니면 깔끔하게라도 쓰면 괜찮았을 듯....
5일 전
뿅봉  젠츄리챙❁´▽`❁
10년 전 채용심사 때 이력서에 윙크하고 난리난 셀카, 스티커사진 오려 낸거 셀카 붙힌거 받아봄 ㅎㅎ..
5일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
제발 세상에 저런 사람이 많아졌으면... 꼭 나랑 비교군 되어줬으면....
5일 전
그냥떠나고싶은데  모든순간이반짝이기를
자 대는 성의도 없다니....
5일 전
오타만나도 바로 새이력서로 바꾸고 다시쓰는데...
5일 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
최소한 찾아라도 보지...
5일 전
다이소에서 이력서양식 파는데 학교에서 이런걸 가르쳐주지 않긴하지만 이력서를 가져오라는데 이력서에 대한걸 검색도 안해본다는거 아닌가?
5일 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
오 .. 제발
5일 전
.....??? 알바천국 이력서라도 프린트해가지..
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........
5일 전
네이버에서 검색해도 여러개 나오는데 프린터는 프린터 카페가서 200원? 정도에 프린트 가능하고
5일 전
어머나 세상에나..
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅜ 어이없어서 걍 웃김
5일 전
생각보다 좀 흔한 일 같더라고요... 저 카페 경력 없었는데 다른 지원자가 저런 식으로 공책에 이력서 써왔다고 저 붙여주신 사장님 계셨었어요ㅋㅋㅋ 그분은 동일업종 경력도 있었는데도
5일 전
DAY6、  평데평마🍋
주작이지ㅠ? 제발 저럴리가ㅠ
5일 전
무례한 수준임 저걸 본 업주의 시간이 낭비됨ㅋㅅㅋ
5일 전
아무리 알바라도 대학생이면 학교 내, 혹은 학교 근처에서 프린크하고 취준생이면 동사무소나 피씨방이라도 가는 성의 정도는 필요할 듯ㅋㅅㅋ
5일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
허,,,,,
5일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
황당함을 넘어서 어떤 엄청난 것이 느껴짐.
5일 전
지능이 모자라나
5일 전
주작 아냐? 했는데 댓글에 더한 게 있다니....
5일 전
백장미  🥀
???
5일 전
어이없긴 한데… 사회초년생인 거 고려하면 그럴 수 있지 싶어요 직장도 아니고 알바니 뭐…
5일 전
핑가  핑구동생
헐... 아니 프린터가 없으면 다이소만 가도 이력서 양식 파는데 거기에 그냥 적어도 될거를...
5일 전
알록달록  어덕행덕
검색이라도 좀 해보지 저게 뭐람
5일 전

5일 전
ㄹㅈㄷ
5일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
사브레_  DAY6
긴히 쓸일이 있어용 ..
5일 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
...
5일 전
메타메타몽몽:)  오늘은누구로변신할까
05년생이면 20살인가요..? 이력서를 어디서 다운 받을줄 몰랐던건가 뭐지...
5일 전
진짜 머릿속이 너무 궁금하다 어떤 삶을 산건지...
5일 전
ㅇㄴ....
5일 전
어둠의늪  흑화모드
편의점이나 다이소 가면 500원이면 이력서 사는데.. 초록창에 이력서 양식 치면 무료 이력서 많은데.. 알바사이트에 이력서 써놓으면 그거 사이트 내에서 바로 출력도 할 수 있는데...
5일 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
이래서 가정교육 운운하는거 ,,
5일 전
학교도 다니고 알바경력도 있는데 저런다고...? 중고딩도 저러진 않겠다
5일 전
아 웃기다 문방구 가도 이력서 파는데
5일 전
아니 표라도 그리지 말지 그냥 글씨만 반듯하게 쓰지 차라리..
5일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ다이소에서 이력서 양식 파는데
5일 전
충격,,,,
5일 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
..나까지 띨빵해지는 기분인걸,,
5일 전
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 애들이 사회로 나올 생각하니까 안 웃김
5일 전
진짜 개념없다 ㅋ
5일 전
우리 가게도 저런 이력서 가져온 지원자 있었음... 포스트잇에 손글씨로 이름 생년월일 폰번호 경력없음...
5일 전