공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어른들아이들ll조회 9776l 1

네이버 웹툰 검열 추가 고발한 작가 | 인스티즈네이버 웹툰 검열 추가 고발한 작가 | 인스티즈

네이버 웹툰 검열 추가 고발한 작가 | 인스티즈

네이버 웹툰 검열 추가 고발한 작가 | 인스티즈

글쓴이 필명 잇셔는 웹툰 작가로 활동한 적이 있고 

토끼공듀 짤방으로도 유명하다고 함

추천  1

말만 들어서는 어떤지 모르죠 세상은 변해가는데요~
1개월 전
어떤 작품을 하셨는지는 모르겠지만, 누군가를 기분나쁘게 만들고 불쾌하게 만들어야만 발전할 수 있는 게 웹툰업계라면 더이상 발전하지 않아도 괜찮을 것 같습니다. 스스로 스트레스 받을 정도로 검열해야 하는 정도라면 그냥 네이버같은 큰 플랫폼을 가지 말아야 할 것 같네요... 그리고 뭔 공론화를 디씨에 하나요 ㅋㅋ 디씨...
1개월 전
젓소  내가젖소...
실제로 공모작을 봐야 알듯 그리고 본인도 아시네 네이버 감성에 안맞을 수도 있다는거... 그리고 픽시브 패트리온 가면 원하는 수위로 그리고 원하는 만큼 벌 수 있음
1개월 전
뭔 소리지 지금 네웹 남작가 작품 보면 가슴 골반 강조 미성년자 캐릭터 개많고 난 성평등 지지해서 여자도 때려 이러는 찐따내 나는 작품이 천지인데 소리만 안 쓰지 여혐 여전함
1개월 전
사람패는 만화는 잘올라오는디
1개월 전
이쯤되면 도대체 뭘그렸었는지 무섭다
1개월 전
PHOTO MOON  _♡
뭘그렸길래 그 네이버에서 탈락을..? ㅎ
1개월 전
어지간했나 보지 수위가 있어도 웬만하면 다 올라오더구만
1개월 전
치마 짧고 머리길고 몸매 강조한 거 다 네웝에 흔한 게 있는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2024년에 유행한 간식 몇개 먹어봄? (feat.밤티라미수)201 후추ㅊ12:1052940 0
이슈·소식 할아버지 살해한 손자할머니 증언에 오열187 Journeys of I15:3964420 8
유머·감동 나폴리맛피아 트리플스타 요리하는돌아이가 운영하는 식당들 다 노키즈존임171 95010714:0267613 1
이슈·소식 한강 작가 이혼 소식에 맘카페 반응 "엥..내 감동 돌려내요.ㅜㅜ"112 다시 태어날9:00100606 1
이슈·소식 한소희 소속사 2차 해명77 피지웜스16:1961375 0