공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 60936l 16

12월에 정권교체된대

추천  16

당겨질 순 없나...
18일 전
성지글이 될지...
18일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
누가요?
18일 전
올해 9월이지??
18일 전
운석열 9월 고비면 그 집에 운석이라도 떨어지나(🙏)
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운석
18일 전
🙏
18일 전
누가요
18일 전
제발 그렇게 됐으면 좋겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
🙏
18일 전
솔직히 뻘소리인거 알면서도 믿고 싶다
내가 살아있는 동안 겪은 어느정권도 심지어 박근혜때도 이렇게 불안하진 않앗는데 ㄹㅇ로 나라가 망해가는것같음
망한다기보다 팔려갈것같음

18일 전
18일 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
18일 전
44... 걍 믿고 싶음
17일 전
돈이라도 받고 팔면 다행...
17일 전
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
17일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
이게 맞음..
17일 전
ㅠㅠ
17일 전
ㅠㅠ
17일 전
10월은??ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
🙏비나이다
18일 전
성지글이됐음좋겠네 진짜.. 지금이라도 빨리그만두게하고싶다..ㅠ 국고를 아주 개인금고처럼쓰고있는거가아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
윤석녈의 사주가 그렇다면 그분도 이 시련에 맞서 또 다른 신(ㅎㅎ) 의 계시를 받겠죠.. 완전 21세기 sf 영화같다니까요..
18일 전
제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발
18일 전
제발…성지글이 되어주세요
18일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
젭알...
18일 전
ㅠㅠ성지글이 되게 해주세요
18일 전
김경란  지니어스1 준우승자
ㄹㅇㅋㅋ
18일 전
🙏
18일 전
털복숭이  🍀🍑💚
제발
18일 전
제발!
18일 전
빌고 빕니다
18일 전
이청아  언니 사랑해
🙏🏻
18일 전
사람이 간절하니 이런 터무니업ㄹ는 글에도 소망을 갖게되는구나
18일 전
돼지적은통  돈좀모으자
ㄹㅇ이요 ㅜ ㅜ 평소같음 클릭도 안해볼제목을..
18일 전
DAY6、  평데평마🍋
🙏🏻
18일 전
지금 당장 윤석열 유죄 떠도 12월에 정권교체는 안 될 거 같지만
그랬으면 좋겠다

18일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
제발제발
18일 전
서동요
18일 전
🙏
18일 전
이런거 잘 안 믿는데 이거 만큼은 믿고 싶네요
18일 전
0x0
🙏
18일 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
제발
18일 전
🙏
18일 전
제발
18일 전
누가 그랬는지도 알려줘요!
18일 전
주리아리  안녕갑세요
제발 개큰고비 와라
17일 전
박찬열(EXO)  🍒
제발요
17일 전
제발
17일 전
제발
17일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
제발
17일 전
튤링  🌷
제발
17일 전
성지가 되게 해 주세요
17일 전
제발요 ;
17일 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
서동요🙏
17일 전
생요  BTS
제발,,
17일 전
무화과토스트  조며들었다
소취소취
17일 전
제발
17일 전
또 선동하고 거기에 당하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
닉네임150526  마에스트로🩵🩷
제발
17일 전
삐나삐나  슈퍼스타박원빈
제발욬
17일 전
선동이든 뭐든 뭐가 중요해 일단 온대잖아 ✨큰✨고✨비✨
17일 전
NCT JW  정우야
진짜 제발 아니어도 제발 걍 믿을게요 제발요
17일 전
제발ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
제발제발ㅜㅜ🙏🙏
17일 전
믿고싶다ㅜㅜ
17일 전