공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 25325l 3

킹치만 안경도 불편해서 벗고다니다 둘다못찾음..
19일 전
이거 저에요
19일 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
전... 씻을때도 써요...
잘때만 안쓰구

19일 전
😠
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 인정ㅋㅋㅋ가끔 잠도 안경 끼고 잤음ㅋㅋㅋ
19일 전
케이스가 왜필요하죠? ㅋㅋㅋ
19일 전
자다가 안벗고자면 아침에 섬뜩합니다 벗은 기억은 없고 원래있던자리에 없을때.. 찌부된 안경을 마주했을때의 심정
19일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
안경 케이스를 귀여운 걸 샀는데 써먹지를 않음...
19일 전
안경케이스를 산다는 생각을 평생 해본 적이 없어요 ㅋㅋㅋ
19일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
케이스 넘쳐나는데
19일 전
김복돌  옴뇸뇸뇸
안경 수건 가방에서 굴러다니는 거 싫어서 항상 케이스 들고다니는뎁...
19일 전
안경 세살때부터 썻는데..
안경닦이 필수라 생각ㄱ해서.. 항상들고다님..

19일 전
차라리 안경닦이를,,,
19일 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
없으면 뵈는게 없어서.... 거진 한 몸이죠ㅜ
도수때문에 렌즈 두꺼워서 안경이 잘 내려가는데 가끔 렌즈끼면 안경 올리는 습관 나와요. 머쓱 그 자체

19일 전
안경은 제 얼굴의 일부에요
19일 전
안경이 두 개 이상이 아닌 이상 안경 케이스는 쓸모가 없습니다,,
19일 전
안경닦이 필요없어오 안경잘닦이는 소재를 제대로 알고있음 뭔가 100%면의.. 약간의 수분이 필요히고.. 세수하고 남은 폼클렌징으로 안경알까지 잘 닦은담에 수건으로 얼굴닦고 안경도 닦은담에 안젖은 부분으로 알만 다시 잘닦아주면 하루깨끗하게시작
19일 전
+안경닦이도... 내가입는옷이 곧 안경닦이...
19일 전
전 집오면 바로 안경 벗은 짭 안경잡이인데도 안경케이스 안들고 다녀요,,,
19일 전
안경닦이가 필요할때는.. 선글라스 낄 때 뿐… 근데 걍 선글라스집에 안경 넣음~
19일 전
장욱  스승님 바람피우지마
전현직 안경잡이인데
학생때 안경 매번 벗는 친구들
보면 신기했어요

19일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
ㅇㄱㄹㅇ...안경닦기도 안씀...그냥 옷에다 닦음...
19일 전
걍 잘 때도 씻을 때도 끼는데
19일 전
눈이 -7인데 안경이 투명 뿔테라 빼고 자면 그냥 일어남과 동시에 비보잉 한번 해야 찾음...ㅋㅎ...
19일 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
감석진  김아닙니다
ㅋㅋㅋ 저한테도 안경집은 외박할때 얘도 누울곳이 필요하니까 재워주는 용도... 외출에는 무조건 렌즈지만 집에서는 안경집 안써여
19일 전
ㄹㅇ
19일 전
요즘은 잘때도 끼고 자요ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰하다가 스르륵 잠들면 아침에 눈뜰때 세상이 뚜렷하게 보이더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
저그랬다가 안경 다 휘어서 새로 맞췄어요... 돈 엄청깨짐
13일 전
인정이요^^
19일 전
렌즈낄때는 안경통 들고다녀여 렌즈 빠질수도 있으니까
19일 전
안경을 못찾아서 잠들었을 때 누가 옮겨놓으면 큰일임 쓴채로 자야함
19일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
집에서도 안경 어딨는지 기억 안나서 한참 찾을 때 많음ㅋ
19일 전
아 그러네 공부하거나 책읽을 때만 써도 괜찮은 사람이 안경집 갖고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
우기련  이신연
안경 때문인지 콧등이 착색돼서 스트레스 ㅠㅠ
13일 전
난 쓸 안경을 찾을 안경도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망190 인어겅듀1:5867758 48
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?105 용시대박7:2929097 0
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG239 우우아아10.01 21:0192201 40
이슈·소식 오늘자 난리난 한솥도시락 공지내용102 HELL10.01 23:4684802 14
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg91 호롤로롤롤8:3333290 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?