공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 25123l 3

킹치만 안경도 불편해서 벗고다니다 둘다못찾음..
5일 전
이거 저에요
5일 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
전... 씻을때도 써요...
잘때만 안쓰구

5일 전
😠
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 인정ㅋㅋㅋ가끔 잠도 안경 끼고 잤음ㅋㅋㅋ
5일 전
케이스가 왜필요하죠? ㅋㅋㅋ
5일 전
자다가 안벗고자면 아침에 섬뜩합니다 벗은 기억은 없고 원래있던자리에 없을때.. 찌부된 안경을 마주했을때의 심정
5일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
안경 케이스를 귀여운 걸 샀는데 써먹지를 않음...
5일 전
안경케이스를 산다는 생각을 평생 해본 적이 없어요 ㅋㅋㅋ
5일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
케이스 넘쳐나는데
5일 전
김복돌  옴뇸뇸뇸
안경 수건 가방에서 굴러다니는 거 싫어서 항상 케이스 들고다니는뎁...
5일 전
안경 세살때부터 썻는데..
안경닦이 필수라 생각ㄱ해서.. 항상들고다님..

5일 전
차라리 안경닦이를,,,
5일 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
없으면 뵈는게 없어서.... 거진 한 몸이죠ㅜ
도수때문에 렌즈 두꺼워서 안경이 잘 내려가는데 가끔 렌즈끼면 안경 올리는 습관 나와요. 머쓱 그 자체

5일 전
안경은 제 얼굴의 일부에요
5일 전
안경이 두 개 이상이 아닌 이상 안경 케이스는 쓸모가 없습니다,,
5일 전
안경닦이 필요없어오 안경잘닦이는 소재를 제대로 알고있음 뭔가 100%면의.. 약간의 수분이 필요히고.. 세수하고 남은 폼클렌징으로 안경알까지 잘 닦은담에 수건으로 얼굴닦고 안경도 닦은담에 안젖은 부분으로 알만 다시 잘닦아주면 하루깨끗하게시작
5일 전
+안경닦이도... 내가입는옷이 곧 안경닦이...
5일 전
전 집오면 바로 안경 벗은 짭 안경잡이인데도 안경케이스 안들고 다녀요,,,
5일 전
안경닦이가 필요할때는.. 선글라스 낄 때 뿐… 근데 걍 선글라스집에 안경 넣음~
5일 전
장욱  스승님 바람피우지마
전현직 안경잡이인데
학생때 안경 매번 벗는 친구들
보면 신기했어요

5일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
ㅇㄱㄹㅇ...안경닦기도 안씀...그냥 옷에다 닦음...
5일 전
걍 잘 때도 씻을 때도 끼는데
5일 전
눈이 -7인데 안경이 투명 뿔테라 빼고 자면 그냥 일어남과 동시에 비보잉 한번 해야 찾음...ㅋㅎ...
5일 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
감석진  김아닙니다
ㅋㅋㅋ 저한테도 안경집은 외박할때 얘도 누울곳이 필요하니까 재워주는 용도... 외출에는 무조건 렌즈지만 집에서는 안경집 안써여
5일 전
ㄹㅇ
5일 전
요즘은 잘때도 끼고 자요ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰하다가 스르륵 잠들면 아침에 눈뜰때 세상이 뚜렷하게 보이더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
인정이요^^
5일 전
렌즈낄때는 안경통 들고다녀여 렌즈 빠질수도 있으니까
5일 전
안경을 못찾아서 잠들었을 때 누가 옮겨놓으면 큰일임 쓴채로 자야함
5일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
집에서도 안경 어딨는지 기억 안나서 한참 찾을 때 많음ㅋ
5일 전
아 그러네 공부하거나 책읽을 때만 써도 괜찮은 사람이 안경집 갖고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전