공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 25292l 3

킹치만 안경도 불편해서 벗고다니다 둘다못찾음..
7일 전
이거 저에요
7일 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
전... 씻을때도 써요...
잘때만 안쓰구

7일 전
😠
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 인정ㅋㅋㅋ가끔 잠도 안경 끼고 잤음ㅋㅋㅋ
7일 전
케이스가 왜필요하죠? ㅋㅋㅋ
7일 전
자다가 안벗고자면 아침에 섬뜩합니다 벗은 기억은 없고 원래있던자리에 없을때.. 찌부된 안경을 마주했을때의 심정
7일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
안경 케이스를 귀여운 걸 샀는데 써먹지를 않음...
7일 전
안경케이스를 산다는 생각을 평생 해본 적이 없어요 ㅋㅋㅋ
7일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
케이스 넘쳐나는데
7일 전
김복돌  옴뇸뇸뇸
안경 수건 가방에서 굴러다니는 거 싫어서 항상 케이스 들고다니는뎁...
7일 전
안경 세살때부터 썻는데..
안경닦이 필수라 생각ㄱ해서.. 항상들고다님..

7일 전
차라리 안경닦이를,,,
7일 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
없으면 뵈는게 없어서.... 거진 한 몸이죠ㅜ
도수때문에 렌즈 두꺼워서 안경이 잘 내려가는데 가끔 렌즈끼면 안경 올리는 습관 나와요. 머쓱 그 자체

7일 전
안경은 제 얼굴의 일부에요
7일 전
안경이 두 개 이상이 아닌 이상 안경 케이스는 쓸모가 없습니다,,
7일 전
안경닦이 필요없어오 안경잘닦이는 소재를 제대로 알고있음 뭔가 100%면의.. 약간의 수분이 필요히고.. 세수하고 남은 폼클렌징으로 안경알까지 잘 닦은담에 수건으로 얼굴닦고 안경도 닦은담에 안젖은 부분으로 알만 다시 잘닦아주면 하루깨끗하게시작
7일 전
+안경닦이도... 내가입는옷이 곧 안경닦이...
7일 전
전 집오면 바로 안경 벗은 짭 안경잡이인데도 안경케이스 안들고 다녀요,,,
7일 전
안경닦이가 필요할때는.. 선글라스 낄 때 뿐… 근데 걍 선글라스집에 안경 넣음~
7일 전
장욱  스승님 바람피우지마
전현직 안경잡이인데
학생때 안경 매번 벗는 친구들
보면 신기했어요

7일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
ㅇㄱㄹㅇ...안경닦기도 안씀...그냥 옷에다 닦음...
7일 전
걍 잘 때도 씻을 때도 끼는데
7일 전
눈이 -7인데 안경이 투명 뿔테라 빼고 자면 그냥 일어남과 동시에 비보잉 한번 해야 찾음...ㅋㅎ...
7일 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
감석진  김아닙니다
ㅋㅋㅋ 저한테도 안경집은 외박할때 얘도 누울곳이 필요하니까 재워주는 용도... 외출에는 무조건 렌즈지만 집에서는 안경집 안써여
7일 전
ㄹㅇ
7일 전
요즘은 잘때도 끼고 자요ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰하다가 스르륵 잠들면 아침에 눈뜰때 세상이 뚜렷하게 보이더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
저그랬다가 안경 다 휘어서 새로 맞췄어요... 돈 엄청깨짐
어제
인정이요^^
7일 전
렌즈낄때는 안경통 들고다녀여 렌즈 빠질수도 있으니까
7일 전
안경을 못찾아서 잠들었을 때 누가 옮겨놓으면 큰일임 쓴채로 자야함
7일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
집에서도 안경 어딨는지 기억 안나서 한참 찾을 때 많음ㅋ
6일 전
아 그러네 공부하거나 책읽을 때만 써도 괜찮은 사람이 안경집 갖고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
우기련  이신연
안경 때문인지 콧등이 착색돼서 스트레스 ㅠㅠ
어제
난 쓸 안경을 찾을 안경도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시234 꿈결버블글리09.19 14:5594591 0
이슈·소식 은근히 아파트에서 의견 갈리는거.jpg157 옹뇸뇸뇸09.19 12:06101589 0
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"122 ♡김태형♡09.19 17:0169730 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들118 307869_return09.19 18:3675294 7
유머·감동 무한도전에서 선공개 되었던 하츄핑 캐릭터106 지상부유실험09.19 17:0079636 17
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..