공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 25294l 3

킹치만 안경도 불편해서 벗고다니다 둘다못찾음..
9일 전
이거 저에요
9일 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
전... 씻을때도 써요...
잘때만 안쓰구

9일 전
😠
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 인정ㅋㅋㅋ가끔 잠도 안경 끼고 잤음ㅋㅋㅋ
9일 전
케이스가 왜필요하죠? ㅋㅋㅋ
9일 전
자다가 안벗고자면 아침에 섬뜩합니다 벗은 기억은 없고 원래있던자리에 없을때.. 찌부된 안경을 마주했을때의 심정
9일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
안경 케이스를 귀여운 걸 샀는데 써먹지를 않음...
9일 전
안경케이스를 산다는 생각을 평생 해본 적이 없어요 ㅋㅋㅋ
9일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
케이스 넘쳐나는데
9일 전
김복돌  옴뇸뇸뇸
안경 수건 가방에서 굴러다니는 거 싫어서 항상 케이스 들고다니는뎁...
9일 전
안경 세살때부터 썻는데..
안경닦이 필수라 생각ㄱ해서.. 항상들고다님..

9일 전
차라리 안경닦이를,,,
9일 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
없으면 뵈는게 없어서.... 거진 한 몸이죠ㅜ
도수때문에 렌즈 두꺼워서 안경이 잘 내려가는데 가끔 렌즈끼면 안경 올리는 습관 나와요. 머쓱 그 자체

9일 전
안경은 제 얼굴의 일부에요
9일 전
안경이 두 개 이상이 아닌 이상 안경 케이스는 쓸모가 없습니다,,
9일 전
안경닦이 필요없어오 안경잘닦이는 소재를 제대로 알고있음 뭔가 100%면의.. 약간의 수분이 필요히고.. 세수하고 남은 폼클렌징으로 안경알까지 잘 닦은담에 수건으로 얼굴닦고 안경도 닦은담에 안젖은 부분으로 알만 다시 잘닦아주면 하루깨끗하게시작
9일 전
+안경닦이도... 내가입는옷이 곧 안경닦이...
9일 전
전 집오면 바로 안경 벗은 짭 안경잡이인데도 안경케이스 안들고 다녀요,,,
9일 전
안경닦이가 필요할때는.. 선글라스 낄 때 뿐… 근데 걍 선글라스집에 안경 넣음~
9일 전
장욱  스승님 바람피우지마
전현직 안경잡이인데
학생때 안경 매번 벗는 친구들
보면 신기했어요

9일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
ㅇㄱㄹㅇ...안경닦기도 안씀...그냥 옷에다 닦음...
9일 전
걍 잘 때도 씻을 때도 끼는데
9일 전
눈이 -7인데 안경이 투명 뿔테라 빼고 자면 그냥 일어남과 동시에 비보잉 한번 해야 찾음...ㅋㅎ...
9일 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
감석진  김아닙니다
ㅋㅋㅋ 저한테도 안경집은 외박할때 얘도 누울곳이 필요하니까 재워주는 용도... 외출에는 무조건 렌즈지만 집에서는 안경집 안써여
9일 전
ㄹㅇ
9일 전
요즘은 잘때도 끼고 자요ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰하다가 스르륵 잠들면 아침에 눈뜰때 세상이 뚜렷하게 보이더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
저그랬다가 안경 다 휘어서 새로 맞췄어요... 돈 엄청깨짐
3일 전
인정이요^^
9일 전
렌즈낄때는 안경통 들고다녀여 렌즈 빠질수도 있으니까
9일 전
안경을 못찾아서 잠들었을 때 누가 옮겨놓으면 큰일임 쓴채로 자야함
9일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
집에서도 안경 어딨는지 기억 안나서 한참 찾을 때 많음ㅋ
8일 전
아 그러네 공부하거나 책읽을 때만 써도 괜찮은 사람이 안경집 갖고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
우기련  이신연
안경 때문인지 콧등이 착색돼서 스트레스 ㅠㅠ
3일 전
난 쓸 안경을 찾을 안경도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg145 라프라스09.21 19:0389315 8
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함144 비비의주인09.21 14:47109481 7
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음148 qksxks ghtjr09.21 12:46114356 0
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG168 우우아아09.21 19:4786459 17
이슈·소식 현재 써브웨이가 공개한 최고 인기멤.JPG95 우우아아09.21 19:2371867 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....