공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 103295l

MZ세대들은 맛 없다고 하는 빵 | 인스티즈

저는 불호!

제일 무서운 빵인데 한계없이 들어감..
5일 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
저게 찐 맛도리인데!
5일 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
맛엄서
5일 전
맛있을것 같다
5일 전
홈메이드가 맛있어요
5일 전
딸기잼 바르면 극락
5일 전
헐 맛있는데..
5일 전
캐서디  다따기
뚜쥬 사라다빵 맛있던데...♡
5일 전
없어서 못먹쥬
5일 전
몽다  기자회견 사양
고로케 사라다빵 없어서 못 먹음;,;
5일 전
노맛
5일 전
너무맛있는데ㅜ
5일 전
제 최애..
5일 전
없어서 못먹음
5일 전
뚜레쥬르 사라다빵 시원한 커피랑 먹으면 끝도 없이 먹는다 진짜…
5일 전
mz인데 맛있음
5일 전
헉 거짓말 너무 맛있어서 무서움
5일 전
진짜 없어서 못 먹는데.. 극호 !
5일 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
개맛잇음
5일 전
극호 극호 극호
근데 빵이 아래 사진처럼 고로케 같은 까끌한 빵이 아니라 위 사진처럼 모닝빵 같은 빵이어야 돼요
까끌까끌한 빵은 딱 고로케에 어울림

5일 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
조리빵 좋아해서 완전 극극극호 너무 좋아해요........ 침 나와 피자빵 뽀득소세지빵 사라다빵 시장 햄버거 정말 많이 먹고 싶어요 좋아해요
5일 전
없어서 못먹어요
5일 전
진짜 맛있는데요…..
5일 전
헉.... ㅠㅠ 왜죠
5일 전
없어서 못먹는데오...
5일 전
오이없으면 호 있으면 불호
5일 전
사라다빵 싫어하는 사람이 있나요...
5일 전
맛있음
5일 전
프리지아꽃  봄의 향기
누가그애
5일 전
헐 없못먹인데 진짜 혼자 앉은 자리에서 열개 기본이죠
5일 전
왜먹는지 제일 이해안되는 빵..
5일 전
황민현 내꺼인듯  꾸잉꾸잉
정말료..? 🥹 그럼 혹시 최애빵은 뭔지 알려주실 수 있나요..?
5일 전
없어서 못먹어요ㅠ
5일 전
없어서 못 먹는데요
5일 전
개좋아하는데ㅠㅠ
5일 전
불호..... 양배추 싫어 오이싫어
5일 전
즐거운생활  방탄소년단
호긴한데 튀긴건 싫어요
5일 전
맛알못들..
5일 전
paradize  안녕하세용!!
진짜 맛있는데
5일 전
이거 진짜 맛있는데.. 빵주제에 느끼하지도 않아서 ㄹㅇ 계속 먹기 가능하다고요
5일 전
송사부 야채고로케 최고
5일 전
세상에 사라다빵처럼 맛있는걸..!
5일 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
너무좋아하는데 무슨소리에요 진자 제발
5일 전
불호가 있다고?
5일 전
싫어하는 재료는 없는데 맛이 없음... 약간 머리아픈맛
5일 전
먹고나면 배아픔 ㅜㅜ
5일 전
극호
5일 전
이솜  𖤐
진짜 찐맛도리인데...ㅜㅜ 전 너무 좋아해요!
5일 전
아니... 개맛도리인데...ㅠㅠ
5일 전
ㄴㄴ 극불호...
5일 전
짱맛인데
5일 전
오우 싫어요ㅠㅠ
5일 전
Don't worry  Be happy
사라다빵 극호에요😋
5일 전
마시쭘 은근 바삭한 그 느낌
5일 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
극호
5일 전
뭐래는겨!!!!!!!!!개마시써
5일 전

5일 전
불호... 뭔가 따로노는 느낌이 있어요 섭웨도 그런 느낌나서 싫어함
5일 전
저게 얼마나 맛도리인데..!!
5일 전
오이빼면 호
아니면 불호

5일 전
군침돈다ㅜㅠ
5일 전
감석진  김아닙니다
양배추가 너무 생생해서 불호에용 ㅠㅠ 케찹도 안좋아하는데 보통 케요네즈에 버무려서 나오더라구요
5일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
개사랑함 저는
5일 전
난 맘모스빵..
저건 맛있는데 맘모스빵은 안 좋아함 ㅠㅠ
그냥 빵에 잼 바른걸 안 좋아함

5일 전
케첩, 오이, 양배추 맛이 너무 싫어요
5일 전
10대땐별로안좋아햇는데 20중넘으니까 개맛나
5일 전
우주 그루브 룰루  프레스티지 에디션
극불호
5일 전
이거 없어서 못먹는데ㅠㅠ
5일 전
헐 진짜요?? 맛도리인데...
5일 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
빵 집 가면 꼭 사요 극호
5일 전
진짜 싯ㅎ어해요 ㅜ
5일 전
오이 좋아하는데 이상하게 사라다빵에 들어간 오이는 못 먹겠더라구요ㅠ 불호…
5일 전
Shigol Jabjong  귀족
너무나 불호
5일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
이게 호불호가 있는 빵이었구나…?
5일 전
진짜 개맛있는데
5일 전
저거 몇년에 한번 아 이런음식이 잇엇지 싶을 때 가끔 먹어줘야함
5일 전
어릴 땐 그냥그랬는데 지금은 맛있음
5일 전
맛있음
5일 전
싫긴해... 저 사라다가 너무 싫음
5일 전
오늘도 나이를 잃었다
5일 전
빽다방 사라다빵 진짜 맛도린데..그거 먹으면 한끼 뚝딱임
5일 전
_HANNI  NewJeans
너무나 극불호
5일 전
딱히 돈주고 먹진않음...
5일 전
전정쿠  호록
진심 짱맛
5일 전
맛있겠네요와
5일 전
야채도 많이들었고 동양적인 맛이라 좋음
근데 늙어서 그런가 소화가 안 됌

5일 전
극호 맛있어요
5일 전
Another Me  또 다른 너 김성규
뚜쥬가 더 맛있어요
5일 전
극불호
5일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
극불호 이걸 먹을바엔 샌드위치 먹음
5일 전
저거 맛도리맛도리
5일 전
호 사라다빵 어제 해 먹음
4일 전
헐 .. 완전 맛있는데 ..
4일 전
점바점인데 호입니다!
4일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
튀긴빵에 사라다 들어간거 제일 좋음
먹을때 까끌거려서 사라다 가 흘려지지만ㅋㅋㅋ

4일 전
맛도리!!!짱맛탱!!!!사랑해!!!!!!
튀긴빵에 샐러드라니 맛없없 조합임ㅋㅋㅋ

4일 전
극호
4일 전
*SAVIOR*  구원자여
맛알못들 저게 진짜임
4일 전
달나라토끼  반짝💎내 안에 빛나지⭐
불호 느끼해요ㅠㅠ
4일 전
와 제발 저요 안되겠다 오늘 사먹어야겠음
4일 전
완전 좋아해용ㅎㅅㅎ
4일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
맛있는뎅
4일 전
극호 ㅠㅜㅠㅠ
4일 전
모닝빵은 맛있는데 고로케같은 건... 느끼함
4일 전
??????? 진짜 맛있는데..
4일 전
빽다방에 사라다빵 맛있더라구요ㅋㅋ
4일 전
완전 호
4일 전
저도 불호
4일 전
(´ 3`)~♡(@`д´)  💛IFNT💛
완전 호
4일 전
없어서 못 먹는데..!!
4일 전
없어서 못 먹어요
4일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
윽 시러
4일 전
아니 빽다방꺼 ㄹㅇ 맛잇음
4일 전
좋아합니다,,
4일 전
우누양없  0522 AB6IX
오이빼주세요
4일 전
불호이긴 한데 음식은 mz세대고 뭐고 간에 개인 취향의 영역이죠
4일 전
빵 좋아하는데 저 빵은 불호
4일 전
호호호
4일 전
불호...!! 이거랑 맘모스 빵 제일 싫음 ㅠㅠ
4일 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
매우 완전 호
4일 전
윽 시러
4일 전
호인데 건포도 있으면 불호
4일 전
별명왕  김튜브
저도 싫어요ㅠ 빵은 빵인데 빵에서 요리맛이 나는 게 취향이 아닌 ㅠㅠㅠ
4일 전
양배추샐러드+케찹마요+햄에그+튀긴고로케 = 저 빵이랑 허니문베이비 가능
4일 전
저도 불호!
4일 전
저런 케첩 맛을 안좋아해서.. 그냥 빵따로 저 샐러드 따로가 좋아요
4일 전
케찹 마요네즈 양배추 다 안 좋아해서 극불호
4일 전
본아베띠  130613
완전 극홉
4일 전
소문난 빵순이인데도 불호..
4일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
없어서 못먹는데 완전 그그그그극극호
4일 전
PLAVE YEJUN  꾸야 💙
진짜 없어서 못먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
와사비베어  나는야 땡초곰
호.. 심지어 집에서 만들면 속을 원하는 만큼 채울 수 있어서 모닝빵 5개 순삭임 ...
4일 전
4일 전
맛있어
4일 전
환영  幻影
와 먹고싶다......완전좋음
4일 전
mz인데 첫댓말대로 한계없이 들어가서 딱 한개만 먹음 넋놓고 미친듯이 흡입할까봐
4일 전
저게 불호일수 잇다는걸 첨알앗다....
4일 전
사랑해
4일 전
뭉게9름  ☁️
못먹어요.......없어서
4일 전
오이만 없으면
4일 전
없어서 못먹는데 ㅠㅜ
4일 전
극호!!!!!
4일 전
에? 겁나 호..
4일 전
양델리  H.L/B2ST
튀긴 건 별로인데, 그냥 빵으로 만든 건 맛있음!!!!
4일 전
너무 좋아함 최애빵
4일 전
하니언니  팜랑해
모닝빵 샌드위치 좋아요
4일 전
불호
4일 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
극호
4일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
시름 마요네즈맛 너무 남
4일 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
왜 맛없는지 너무 궁금해요.. 싫어하시는 분들은 어떤것 때문에 싫어하시나요!!
4일 전