공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 125517l 5

장윤주 전종서 놀러간 영상 보는데 개충격임 | 인스티즈

장윤주 전종서 놀러간 영상 보는데 개충격임 | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  5

아니 왜….
5일 전
그냥 잘맞는 사람끼리 만난거 같네,, 자기가 먹던거 아무렇지 않게 먹이는 사람이나 알아도 웃으면서 아무렇지않게 먹던거 손으로 만지고 카메라에 보여주는 사람이나 나한텐 도저히 이해가 안돼서 정뚝떨 감인데,,
5일 전
선재 업고 튀어  류선재
에!????? 그러니까 장윤주가 이클립스 빨다가 작아진걸 뱉어서 통에 넣어놓는데 그걸 알면서 전종서를 줬다고요??
제가이해한게 맞아요?

5일 전
본인 것이니까 본인은 먹다 그렇게 넣어두는 스타일인데
옆에서 하나 먹어도 되냐 하니 생각 없이 그러라 했는데
아차차 이런 느낌 아닐까요

4일 전
애초에 먹다가 침범벅된거 새거든통에 넣어두는것도 이해가 안되고.. 꺼내줄때 뻔히 작은거 보일텐데.. 아우 그냥 정상적 사고로 이해가 안되네여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋ 저도 그렇긴해요 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
아 닉네임ㅋㅋ이제봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글인줄알았어욬ㅋㅋㅋ
4일 전
으..
5일 전
...??
5일 전
.....
5일 전
백장미  🥀
???
5일 전
?????
5일 전
ㅋㅋㅋ드럽긴한데 웃기다 머 신경 크게 안쓰니까 유튜브에서 썰도 풀지
5일 전
?...
5일 전
본인이 그런 습관이 있으면 애초에 다른 사람들 나눠줄 생각을 안 해야 하는거 아님?
둘 다 이해 안감 ......ㅠㅠ 뭐가 웃겨요.. 더러워 죽겠어요

5일 전
paradize  안녕하세용!!
더러운데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
지붕뚫고 하이킥인줄
5일 전
😨
5일 전
잘어울려요!
5일 전
엥..?
5일 전
;
5일 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
.....?
5일 전
해리도 아니고
5일 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
둘이 그만큼 친하니까 주고 먹고 이야기하는거 아니겟서요~
5일 전
왜 저러는거지 와 먹기 싫으면 휴지에 뱉어서 버림 되지 먹던걸 다시 집어 넣는다고요? 아니 빨아먹던걸 왜 다시 집어넣어요..? 나중에 다시 먹을 생각으로..? 와 내 머리론 이해할 수가 없다..
ㄹㅇ 해리가 초코아몬드 초코만 빨아놓은거 그거 같다

5일 전
뭔 소리야..? 이클립스를 먹다가 남기고 그걸 통에 다시 뱉어놓는 거야?? 그럼 다른 이클립스에도 침이 다 이미 묻어서…😱
5일 전
둘다 해피해보이니까 문제없어보이기는한데
아니 근데 왜???? 먹던걸 왜???거기다가?????진짜 이유가 궁금하네

5일 전
물먹는토끼  얌얌
하나 다 먹기엔 너무 매워서 그런다고 영상에서 봤었어요 ㅋㅋㅋ
5일 전
더러워..
5일 전
어우
5일 전
어우야
5일 전
김경란  지니어스1 준우승자
비위 상해요..ㅋㅋ
5일 전
나비냥  다들행복하시길🍀
...?
5일 전
너무 더러워서 할말잃음
5일 전
......? 충격과 공포..
5일 전
....? 내가 이해한게 맞는거임????
5일 전
먹던거?!!??
5일 전
와.. 뭘 본거지..
5일 전
개충격 근데 워터멜론맛 언제 나왔어요﹖ 맛있겠다
5일 전
친힌 친구끼리 뭐 그럴 수도 있죠 ㅋㅋ
5일 전
나도 싱글벙글 보다가 이장면에서 충격먹음....
5일 전
julyber  
이 무슨..... 이해하지 못할 행동...
5일 전
milk.t  

5일 전
먹던걸 다시 그 통에 넣어둔다는게 너무 충격적…ㅠ
5일 전
아오 더러워 왜저러는거;
5일 전
어우
5일 전
ㅠ다 떠나서 저 통안에 들은 이클립스 전부 충치균처럼 위생적으로 다 문제일거같은데ㅠ오ㅑㅠ
5일 전
뭐 죽지는 않고 비위만 상하는거지만 그래도 진짜 특이하긴하네요... 어쨌든 겪은 당사자는 웃기다니까 다행인듯..?
5일 전
.........
5일 전
너무 더러운데 그러면 저 통이 흔들릴때마다 침이 다 묻는거자나
5일 전
...........................
5일 전
보통은 먹다가 휴지에 싸서 버리지 않나
5일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
당사자들 다 웃어 넘기긴 했는데 보통 저렇게 먹으면 남 줄 수 없다고 생각하지 않아요? 달라고 해도 안 줄것 같은데...
5일 전
hmm
진짜 충격이긴 하네요...........
5일 전
뭐지????
5일 전
에바..
5일 전
우와 … 이런 걸 볼때마다 (일부)연예인들은 일반인이랑 사고가 다른 건가 싶음… 아무리 친해도 저러면 욕 나올 것 같은데
5일 전
근데 그걸 어케 나눠줄... 생각을..... 물론 친해서 상관 없으니까 얘기했겠지만 이해가 안 가요.......
5일 전
5일 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
더럽긴한데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 나한테 하면 정색할것같긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃김ㅋㅋㅋ저렇게 아무렇지 않게 손에 올리는것도 불가능ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
그렇군요하하
5일 전
별로 이해하고 싶지도 않은..ㅋㅋㅋ
5일 전
차라리 민티아같이 작은 사탕을 먹든가... 그걸 왜 다시 뱉어요? 아니면 그냥 버리든지...
5일 전
애초에 입안에 넣고 빨아먹던걸 왜 다시 통에 넣어 보관하는거지..?
5일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
??????????
5일 전
????????? 이걸 보고도 웃으실 수...있구나.... 그래요 그만큼 친하신거겠죠...? 전 이해 못하겠음
5일 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 왜??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 언니가 아몬드캔디 먹고 아몬드만 남겨놓은거 먹은 기억이 있어서... 진짜 이유가 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
5일 전

5일 전
개더러운데 뭐 내가 먹을일도 없는데 굳이 욕할 필요는 없는듯…
5일 전
나는 왜 저 콩알만한 이클립스를 먹다 뱉었는지 그게 신기하네
5일 전
감석진  김아닙니다
아니 이게 무슨소리람....
5일 전
세상은 참 넓다
5일 전
뭐 친하니까 저런거 먹여도 저렇게 웃으면서 넘길 사람이란거 성향 알고 줬겠지
5일 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
아니 그럼 저 통 안에는 침 묻은 이클립스들이…
5일 전
근데 더럽고 아니고를 떠나서 침에 젖어서 눅눅한 이클립스 때문에 통안의 다른 이클립스기 눅눅(?)해지진 않나보네요..?
5일 전
ㅇㅅㅇ 당황스럽다...
5일 전
먹던걸 넣는 것도 신기하긴 하네요 한 번에 먹기 큰 사이즈도 아니고
5일 전
...?
5일 전
아... ㅋㅋ
5일 전
장윤주 푼수끼 쩖
5일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
?????
5일 전
그렇군요하하
5일 전
와 수박맛 나왔구나... 수박맛 캔디는 첨 보는 거 같은디 궁금하다
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엉뚱하다
5일 전
그래ㅎ..당사자들이 웃어 넘기면 된거야..
5일 전
다 떠나서 침묻은 거 그.. 안 썩나여?? 위험해보이는디
5일 전
ㅋㅋㅋ아니 걍 웃긴데ㅋㅋㅋ자기들은 웃는 유머라는데 다들 왜 그렇게
5일 전
으... 안에 새거에도 침다묻었겠다
5일 전
님들은 평생 장윤주가 이클립스 나눠줄 일 없으니까 너무 화내지들 마세요ㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명언이네요..
4일 전
ㅋㅋㅋ 맞는 말씀이지만 상상하면서 보는 저는 오왁!하게 되네요
4일 전
켄모치 토우야  にじさんじ

5일 전
영상 전체 봤는데 전 더 어린 분 때문에 너무 놀랬어요.. 자기만의 세계가 너무 강해서
5일 전
둘이 잘맞네
5일 전
갠적으로 더럽긴한데 걍 웃고말일이지 뭐 더럽다 뭐다 비꼴일은 아닌듯
5일 전
그냥 장난친거져 머ㅋㅋㅋ둘다웃겻으면됐지
4일 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
아니 보통은 근데 다 녹인거 그만 먹고싶으면 버리지않나? 아까울게 따로있지
4일 전
으악
4일 전
저걸 내보낸게 이해가 안되네.. 잘라도 되지 않나 저런 내용은
4일 전
아 드러워...
4일 전
충격이네요
4일 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
근데 그냥 버리는 게 낫지 않을까요 ㅠㅠ 위생상 문제가 될 텐데...
4일 전
너무더러워서 말이 안나옴
4일 전
정말 특이하시네요,,,
4일 전
웃기진 않고... 그냥 세상 참 특이하다 싶네..
4일 전
? 으 진짜 나였음 화났다
4일 전
으...
4일 전
헥....
4일 전
너무 더러운데ㅠ
4일 전
너구링  💛
아개욱긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 ㄹㅇ 잘맞나보네
4일 전
너구링  💛
좀더럽긴하지만
4일 전
아니 애초에 먹던 걸 왜 넣어놓지..?
4일 전
아..
4일 전
저건 다시 넣어두면 끈적거리지않아요?? 통에 달라붙고 옆에 다른거랑 붙고 그럴것같은데
4일 전
당사자들은 재밌다니까 뭐...
4일 전
....자기가 먹던걸 자기가 다시 먹어도 드러울텐데
4일 전
특이허다...
4일 전
근데 되게 더러운 습관이다
4일 전
저 저영상봤는데 아까워서 그렇댜고는 하시는데 증맬 어쩔까저언니ㅜㅜ
4일 전
너무...싫은데.....
4일 전
할머니의 아몬드ㅋㅋㅋ
4일 전
다 못 먹겠으면 그냥 버리는 게 낫지 않나 신기하네
4일 전
신기하긴한데 깔문제도 아닌거같아요 먹던거 먹은 당사자가 웃으면서 얘기하는데 어차피 우린 장윤주가 준 이클립스 먹을일도없으니 ㅋㅋ
4일 전
충격실화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
…엇….
4일 전
난 겁나 웃었는데 댓글 반응 보고 당황
4일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
알약커터?? 그런거 있는데 그걸로 잘라먹지 ㅠ
4일 전
본인혼자 먹으면 상관없지만
그 같은통에서 침 다묻은걸 다른사람들 먹으라고주네;

4일 전