공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 86312l

흐응?  안녕하세요옹이
😥
5일 전
이쁘지도 않고..뭐하는거지 저게 ㅋㅋㅋ
5일 전
22 너무 안이뻐여 ㅠ 내가 다 속상
5일 전
그래 둘이 평생 살거라...
5일 전
아푸겠다
5일 전
강세헌  법무법인 도국
와..
5일 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
지울때어카냐
5일 전
꽤 된 사진 같은데 잘 사귀고 있으려나요 ㅣ...
5일 전
이건 타투 해준 사람도 너무하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
그니까요 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
하 내가 낳은 애들이 저런다고 생각하면 진짜 하
5일 전
학식도 아니고 급식..
5일 전
거짓말하지 마요,,,,,, 정말 아무도 안 말렸어요....?
5일 전
그래 둘이 잘 살아...
민짜가 타투 ㅠㅠ 에휴

5일 전
타투이스트 : (싱글벙글)
5일 전
Sigmund  Encore
진정한 사랑일지도...
5일 전
전남친  어뜨케
제발 서로 방생하지 마라
5일 전
...? 진심 뭐하자는거지
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
으아아ㅏ악
5일 전
대박이군요와
5일 전
타투이스트가 나빴다 이건 ㅜ 어른이자나여 ㅜ
5일 전
아 겨털 삐져나왔다
5일 전
아이고.....
5일 전
급식..? 헤어지면 저거 어쩔.. 지우는거 개아프다던데.. 쯧..
5일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
👏
5일 전
갓뎀
5일 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
겨털만 보이네
5일 전
근데 비슷한 사람 많아서 헤어져도 굳이 안지워도 될 듯
5일 전
이름을써둠
5일 전

5일 전
아.......
5일 전
아이고야...
5일 전
베르룬  0.0003%
해준놈이 나쁜놈이다
5일 전
에궁...
5일 전
와.. 유감
5일 전
;
5일 전
어떡해...
5일 전
어떡해..ㅠㅠ
5일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
인생 아주 하드하게 시작하네ㅠ
5일 전
생딸기 와플  다이어트는?
나중에 어떻게 커버업 될까
5일 전
본지 4년은 된 것 같은데 지금은 잘 살고 있으려나
5일 전
신나리  안신나리
ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
급식이면 미성년자라는 소린가? 미성년자는 타투 못 한다고 알고 있는데 아닌가 보네
5일 전
_HANNI  NewJeans
5일 전
미성년자 타투 금지 맞아요😨😨
4일 전
이게 타투가 무법..?이나 눈 감아주는 불법에 가깝고 의사면허 가진 타투시술자가 전국 3명뿐이라 타투이스트들끼리 암묵적으로 미자는 안 해주기로 규칙을 정한 거라...그런 거 신경 안 쓰는 업자는 미자도 받는다고 알고 있어요
4일 전
애초에 타투부터가 의사가 하는거 아니면 불법이라..ㅎ
4일 전
촌스러...ㅋㅋ
5일 전
중국갬성
5일 전
괜히 문담피를 거르는게 아니라니까
5일 전
꽃보다kv  하하히히호호~♡
문신 담배 피는 뭘까요?
4일 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
피어싱인 거 같아요!
4일 전
꽃보다kv  하하히히호호~♡
아하~ 감사합니당
4일 전
화이팅이다
5일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
아진심
5일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
행쇼
5일 전
페기 구  Gudu Records
어우 크게도 했네
5일 전
왜그랫서ㅠㅠ
5일 전
조병현  문학 차은우
아이고...
5일 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
어휴..어쩌니...
5일 전
아안돼애
5일 전
ㅋㅋㅋㅋ노답
5일 전
저런
4일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
이런
4일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
꾸준히 가시길 헤어지면 지울 때 비용과 고통으로 깨닫겠지
4일 전
해준 사람이 나빴다...
4일 전
아이고..
4일 전
애기들아ㅜㅜㅜ
4일 전
ㅠㅠ 폰케이스나 만들지
4일 전
DAY6、  평데평마🍋
아니 애초에 미성년자는 타투 안되지 않나
4일 전
왜하필 저런사진으로왜 ..
4일 전
아니야 얘들아.. 아니야
4일 전
세상에
4일 전
오래가세요~
4일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
저기 신고하면 되겟네
4일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
돈에 미친곳
4일 전
저거 어떻게함..? 둘이 헤어지면 개망하는데
4일 전
아이고 어쩌려고ㅠ
4일 전
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
안타깝다.. 뜯어 말렸어야..
4일 전
PARAN  최애곡은 Freak
🫢
4일 전
호우... 고딩엄빠나 찍게되지말고 잘 사귀길...
4일 전
아악
4일 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
타투 해준 사람도 너무하다,,
4일 전
어... 오래 가길 둘이 영원히 사랑해
4일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
우기명감성
4일 전
아 ㅠㅠㅠ
4일 전
이래서 어떤 직업이든 윤리의식을 가진 사람이 해야한다고 생각함..
4일 전
둘이 헤어지지 말고 잘 살아~
4일 전
악 ㅠㅜ
4일 전
하이고...
4일 전
대체 왜..
4일 전
음악  찡구들아
와우다 😲😲😲😲😲
4일 전
어우....
4일 전
어떡하냐 진짜....
4일 전
아이구야
4일 전
배우이상이  이상이 복규현
어이구
3일 전
그래 인생 한번이지 뭐있나
그저 남한테 피해만 안주고 살면 감사하다...

2일 전