공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
부산 사는데 진짜에요 저 택시 잘 안 타서 가끔 타면 저도 놀라움...... 대학 강의가 9시부터인데 어찌어찌 8시 반까지 역에 도착은 했으나 셔틀 타기엔 내리는 곳이랑 강의듣는 관이 너무 멀어서 학교 안으로 들어가는 시내버스? 그런 거 기다리는데 8시 50분이 다 되어도 버스가 안 오더라고요 ㄷ 와씨 개큰일남 ㄷ 이러면서 택시 타는데 어디로 가십니까 하시길래 ㅇㅇ대!!!!!!!!!!!! ㅇㅇ대요!!!!!!!!!!!! 하며 다급하게 외치니 저 쳐다도 안 보고 말도 안 하시고 부아아아아아아ㅏ아아아응아ㅏ으아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하시더라고요 눈 몇번 감았다 뜨니 대학 앞이길래 아 버정 앞에 내려주시려나 ㅜㅜ 했는데 다짜고짜 무슨관 쓰십니꺼!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하시더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ관이요 으허흐 ㅜㅜㅜ 하니 거의 나는 수준으로 달리셨음...... 결론은 잘 도착했고 강의실 도착하니 56분이어서 더 벙쪘음...... 지각 안해서 그저 놀라웠어요......
6일 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
원래라면 10분 넘게 잡아먹었을텐데...... 그저 빛......
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?252 공개매수09.18 18:25112254 0
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 할머니.JPG161 우우아아09.18 19:05111990 5
이슈·소식 "백종원이 파인다이닝 요리를 먹고 평가를 할 수 있을까?"184 우우아아09.18 18:14109340 19
이슈·소식 과즙세연 좋아요 눌렀다 기사뜬 정승제 수학강사121 킹아09.18 19:10105641 2
이슈·소식 경상도 사람들 충격... 서울 사람들 구분 못한다는 것.twt162 우우아아09.18 21:3485210 9