공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 22044l

글금지 까금지 까글지 까글금

55회 한능검 1급 딴 기념으로 올려봄

최태성쌤 1TV= 강의 채널인데
조회수 순으로 보니까 시험에는 나오지도 않는 OT 영상이 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 일단 시작이 반이라고요~~~~

그 아래 당당하게 자리한 7일의 기적 (일주일 안에 한국사 이론 정복하는 강의)

최태성쌤 강의 영상 조회수 너무 투명해서 웃긴 달글 | 인스티즈

그 아래로도 40강짜리 정규 강의 기준 삼국시대 까지는 순위가 높음

근데 그 사이에 당당하게 낀

최태성쌤 강의 영상 조회수 너무 투명해서 웃긴 달글 | 인스티즈

300분의 기적 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 기적을 일으키고 싶은 사람들의 모임
더 웃긴건 300분의 기적 1강은 조회수 33만인데

2강은 조회수 11만회... 3분의 2 어디갔노

+ 300분의 기적 마지막 강의 조회수는?????

그새 절반 또 사라짐 다 어디갓노

빛의  울트라샤이니변신
😂
6일 전
😂
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투명해서 웃기다
6일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😂
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
😂
6일 전
😂
6일 전
😂
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
😂
6일 전
E X O - K  엑소케이
ㅋㅋㅋㅋㅋ사람사는거 다 똑같네ㅠ
6일 전
ㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅎ태성쌤이 아무리 잘가르쳐도 기본적으로 한국사 너무 빡세요 ㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋ 말고 기타 강좌 같은 것도 1편이 제일 조회수 많고 2편부터 반토막남ㅋㅋㅋ
6일 전
저만 저렇게 사는 게 아니라니 위안이 됩니다...^^
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시215 꿈결버블글리09.19 14:5577171 0
이슈·소식 은근히 아파트에서 의견 갈리는거.jpg143 옹뇸뇸뇸09.19 12:0685795 0
이슈·소식 업계 관측이 빗나간 쿠팡135 태래래래09.19 08:03126790 3
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"115 ♡김태형♡09.19 17:0153822 1
유머·감동 많이 어렵다는 CGV 근황.jpg90 311344_return09.19 10:0598090 1