공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이등병의설움ll조회 26634l 4

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/Lp0T/161027843

당근 99도 횐님하고 거래했음,,,, 근데 | 인스티즈

모든 이야기의 시작 - Daum 카페

모든 이야기의 시작, Daum 카페

m.cafe.daum.net

당근 99도 횐님하고 거래했음,,,, 근데 | 인스티즈

역시 99도는 보통이 아니구나

추천  4

👍
5일 전
😂
5일 전
김원피리  평데평마🍀
99도 누가 되나 했더니 저런 분이구나
5일 전
😂
5일 전
😂
5일 전
역시 당근 99도는 아무나 하는게 아님
5일 전
전에 옷을 당근에 올린적이 있었는데, 99도한테 온 메세지가 가관이었어요.. ㅋㅋㅋ
본인이 옷이 많이 있는데, 제 물건을 사고 싶다면서....분명 가격협의 없음으로 해놓고 싸게 올린건데도 반값이하로 후려치더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거절했더니 오히려 자기를 잡상인 취급한다고 선차단을 박아버리고 튀시는바람에 제대로 신고도 못했슴다...
99도라는건 애초에 거래가 완료된 사람끼리 평가하는거니, 99도라도 무조건 믿을건 못되더라구요
물론 교통정리까지 해주시는 저 분은 진짜 대단하신듯ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
저는 매년 백화점상품권을 자주 받아서 다른 상품권으로 교환거래 하는데 매번 99도이신 분들이 채팅주십니다. 근데 어떤분은 굉장히 유하고 매너 좋으신데 어떤분은 꼭 그렇지도 않아서..ㅜ
4일 전
임삐약  ㄱㄱㅑ
우리동네 99도 당근아줌마는 내가 의류수거함에 갖다넣은 신발이랑 옷 꺼내다 올려서 팔던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한두개가 아니라서 뒷목 잡을뻔
4일 전
동네히어로같네
4일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
뭔가 온도 엄청 높으신 분들 보면 매너가 좋다기보다 '거래 진짜 많이 해보셨구나' 느낌이 있는 ㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 진짜 독신남한테는 딸 입양 안됨? ㅋㅋㅋ151 알라뷰석매튜09.17 20:0486893 21
유머·감동 진짜 사람들 심보 못됐다 라고 느끼는거중에 하나157 Twenty_Four09.17 22:0479804 34
유머·감동 성욕이 끓어오를 가능성 있다는 헤어스타일68 패딩조끼1:1146572 0
유머·감동 "쩔때싸먹지마쎄요” 한국인만 알아듣는 '후기'였는데…이제 안 통한다?63 색지09.17 15:4885507 0
유머·감동 비타민C 맹신론자의 결말200 두바이마라탕09.17 19:4357866 14