공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
피벗테이블ll조회 33713l

나라면 안감
7일 전
저주받고 올듯
7일 전
팝시클  💜😮💜
이런거보면 업보가 진짜 있는것같아요
7일 전
그래도 잘 가라고 인사 한 번은 하겠지만 안 가도 할 말은 없음!
7일 전
저라면 안가요
7일 전
마지막 가는길 조문은 하는게 맞는거 같아서 저는 다녀올거 같아요. 실제로 주변에도 다녀오시더라구요.
7일 전
진짜 굳이..
7일 전
현재 재혼해서 잘살고있는데 바람펴서 이혼한 전처 장례식을 왜감.. 이건 현배우자한테도 못할짓임 굳이
7일 전
22 현 와이프 입장에서 기분 더럽지
7일 전
7일 전
7일 전
살아생전에 뒷바라지 다 해줬는데 그 복을 지가 차버린거니 죽어서도 혼자 쓸쓸하게 떠나는게 맞음
바람폈던 그 남자나 참석하면 됨

7일 전
처남은 그걸 왜 전화하냐 << 이생각밖에 안드는데ㅋㅋㅋ 아무리 팔이 안으로 굽는다지만.. 내가 처남이었으면 양심상 와달라는 말 안함
7일 전
뭘 와달라고 연락을 해
7일 전
거길왜가
7일 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
‘저자리가 내자린데’ 아 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 바람피지를 말던가 ㅋㅋㅋ 텅이네
7일 전
저런 경우면 안갈 거 같아요...
7일 전
현재 아내에게도 예의가 아니죠
저길 왜 가요

7일 전
베르룬  0.0003%
왜가
7일 전
끝까지 배려가 없네요
7일 전
가지마요 대문에 소금뿌리시구요ㅜ
7일 전
부조금만 보내고 안갈듯
7일 전
Shigol Jabjong  귀족
음.. 저라면 갈것 같긴 해요.
7일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
가야 마음도, 관계들도 깔끔하게 정리 될 듯..
7일 전
내마눌은정이  ❤️내새끼노은정
현배우자 생각해서 안갑니다.
7일 전
남보다 못한 사이
7일 전
저는 안가요 ..
바람펴서 헤어진 전 와이프 장례식을 왜...
그리고 연락한 처남도 염치없지 ..

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울시 전동킥보드 퇴출 논의196 우우아아10:5342166 15
유머·감동 경남형 얼굴과 충남형 얼굴 (약스압)225 세상에 잘생긴09.19 22:2797216 25
유머·감동 아이돌로 보는 10kg의 차이129 언행일치7:4562709 16
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?89 kang756114:1714423 1
정보·기타 사계절 다시 조정한다…여름 1개월 확대·겨울 2~3주 축소69 키토제닉09.19 23:5949083 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..