공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 27655l 1

60년된 초콜릿 세탁하기 | 인스티즈

ㅈㅅ
60년동안 한번도 안빨았다는
카펫이고요

별안간 카펫씨됨

앞뒤가 똑같은
춰컬릿

뿌직 ㅠ

례 2배속우로 봤슴다

60년된 초콜릿 세탁하기 | 인스티즈아저씨는 세탁기 눌러

뭔가 문양 보이기 시작

은 훼이크였다

카펫의 영혼인가요?

뭔가 문양이 다시 보이네요

는 물 뿌리자마자 안에있는
흙 뱉어내기

퍼렁 세탁기로 마지막

워후!

크리스피롤

60년된 초콜릿 세탁하기 | 인스티즈끝날때 되니까 갑자기 존댓말

워후!

결.. 결이 보여..!

ㅎㄷㄷ 어케했누..

에프터 비포

www.youtube.com/embed/Hpgw0T6KIRA

3주만에 777만뷰 찍음

18분 순삭..

추천  1

👍
5일 전
😲
5일 전
카펫이 필요한 이유가 뭐에요??
5일 전
외국은 바닥 난방이 안되니까 차갑잖아요
5일 전
어차피 신발 신는데 상관있어요?
바닥 난방이 없는상태라 저거 깐다고 따듯해질것도 아니고... 어차피 공기순환식 난방인데

5일 전
맨날 신고 있는거 아니니까요
5일 전
아 헐 침대에서도 신는다길래 절대 안 벗는 줄 알았는데 카펫 위에서는 벗나봐요??
신기

5일 전
어으~~~싫어에게
카펫 위에서 벗는건 아니구 신을떄고 있고 벗을때도 있는데 외국에서 침대 발치쪽에 천 깔잖아요 그래서
발더러우니까

5일 전
그리고 오래된집은 층간소음때문에 깔기두 하구요
5일 전
Chovy  Gen.G 정지훈
저기가 대부분 나무바닥이라 신발 신고 다녀도 카펫 안 깔면 한기가 올라온대용
우리 막 난방 안되는 강당이나 사무실 같은 곳 앉아있으면 신발 신고 있어도 발시렵잖아요?!
그것도 그렇고 나무라서 비오는날 신발신고 고대로 들어오면 나무가 물 먹으니까 그것도 방지해야하고 그렇다고 합니다 ㅎㅎ
글구 카펫이 먼지를 저렇게 먹어줘요.. 신발 신고 생활하니 카펫 위에 걸어 다니면서 카펫이 먼지 먹어주고

5일 전
아 그라운드 시트처럼 한기를 막는구나
먼지를 잡아주는 생각은 못했네요 청소하기만 불편하지않나 했는데 ㅋㅋ

5일 전
빨아서 하는거와 새로 사는것 무엇이 더 환경을 위한걸까요? 늘 볼때마다 깨끗해져서 좋은데
물이랑 세제 사용이 너무해서 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

5일 전
오..... 🤔
5일 전
BBIN  ⭐️
맞아요. 저런거 볼때마다 저 더러운물은 다 어디로 가며 어떻게 정화를 할까 이런 생각해서 개운+찝찝이 공존해요ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
저도 저런 영상 보면 개운한데 요즘들어서 어떤게 환경적으로 나은건지 궁금해요 ㅋㅋㅋ
5일 전
크래비티  왕대지돈까스즈✨️
500년된 문화재 복원하는거 같아요
5일 전
저 이거 엄청 보는데...뭔가 카페트 구매해서 인위적으로 더럽히고 찍은 느낌이ㅎㅎㅎ
그치만 쾌감이 미쳐서 항상 봐요ㅎㅎㅎㅎ

5일 전
저거 유튜버 댓글 보면 일부러 더럽히고 유튜브각 찍는거라고 하던데 진짜로 몇십년 묵은 카펫은 아무리 빨타도 저렇게는 안된다고 욕 마이 묵드라 매번 저런 카페트 어디서 가져오냐고 환경망친다며
5일 전
귀신 들어있을 거 같애
5일 전
귀신이 많이 납작한가 보네요
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
5일 전
저 정도면 하나 사는 게 낫지 않냐는 글도 보고 카펫 가격이 만만치않다는 글도 보는데 근데 저 정도면.. 저는 사는 게 나을 것 같아요ㅋㅋ
5일 전
먼지 압축력 미쳤네요
5일 전
일부러 더럽히고 찍는 경우 개많을듯
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?238 공개매수09.18 18:25106852 0
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 할머니.JPG153 우우아아09.18 19:05106328 5
이슈·소식 "백종원이 파인다이닝 요리를 먹고 평가를 할 수 있을까?"173 우우아아09.18 18:14104284 18
이슈·소식 과즙세연 좋아요 눌렀다 기사뜬 정승제 수학강사120 킹아09.18 19:10100587 2
이슈·소식 경상도 사람들 충격... 서울 사람들 구분 못한다는 것.twt157 우우아아09.18 21:3479981 9
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..