공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 107360l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

포르노 보다가 자기 부인인지 확인해 달라며 영상분석전문가에게 찾아온다는 남편들..jpg | 인스티즈

포르노 보다가 자기 부인인지 확인해 달라며 영상분석전문가에게 찾아온다는 남편들..jpg | 인스티즈

추천  11

웃음도 안 나옴 어휴
4일 전
가지가지 한다
4일 전
인생  다 부질없다
한숨만 나온다
4일 전
그냥 그런 쪽으로 결과를 내서 성적흥분을 느끼는 것 아닐까요.. 아닌 거 알지만 맞다고 우겨서 현실적으로는 리스크 없지만 성적으로 흥분하는 약간 가성비 쾌락 느낌...?
4일 전
자결하라…
4일 전
아 무심코 내리다가 이 댓글이 왤케 웃긴지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무심한 진심이여서 더 웃겨요
4일 전
찌미닝  쩡쩡
닉넴도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
방국봉씨 너무 웃겨요ㅜㅜ 방구 뽕 아님요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4일 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

😥
4일 전
왜 살지....
4일 전
  아앗
극혐이다 하...
4일 전
참 뭐랄까 역겹네..
4일 전
아..................... 아
4일 전
의처증 아니면 이혼 꼬투리 잡으랴고 그러나
4일 전
가시사과  당도최고🍎💥
이거 관련문제로 안녕하세요 예능에도 나온적있잖아요.. 참 한숨만나옴
4일 전
대단하다..
4일 전
저스트피크닉  아주나이스
아 ㄹㅇ 그런 사람하고 결혼한 아내분은 뭔죄...
4일 전
4일 전
4일 전
4일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
4일 전
4일 전

듀(Dew)  모든 것이 나였다.
수긍하겟가며 수긍 안한 이유는…?
4일 전
가까운 시일내에 자결하라
4일 전
도저히 이해가 안된다
4일 전
의처증 ㅇ 걍 정신병이지 뭔 의처증이야
4일 전
미친 애들 많다
4일 전
😠
4일 전
강세헌  법무법인 도국
죽어라 걍.. 일본 야동 들고와서 한국인인 부인이랑 동일인물인지 봐달라니...
4일 전
진짜 정신병자들 많구나.
4일 전
국적이 다른데 진짜 뭔 심리인 거임? 이상한 성적취향인건가....?아님 이혼요구를 위해....?
4일 전
다시 생각해도 이해 안 되네 본인 아내가 한국인인데 불법 촬영물이라는 생각이 먼저 안 드는 거임....?
4일 전
'너 야동에 나온 여잔데 내가 참고 살아주는거야'하면서 휘두르면서 살려고 저러는 거지 뭐... 밖에선 아무것도 아니니까 집에 있는 마누라 깔보고 무시하면서 자기 위치 확인하고 권력욕 채우는거임 제일 한심한 족속들임
4일 전
진짜 불쌍하다 내세울게 하나 없어서 있지도 않는 사실 만들어내서 자기 위로하네....안타깝다 여기도 저런 애들 많던데
4일 전
역겨움
4일 전
동일인이어야 지 마음이 편하니까 저러는 거임. 내 의심은 이미 시작됐고 0.1%의 의심이 남아있기 때문에 아내를 도덕적으로 타락시키더라도 내 마음 편한 게 먼저임. 나만 피해자이고 싶거든. 나만 불쌍하고 나만 배신당한 비련의 가장.. 역겨움 그 자체.
4일 전
콕콕팜  팜파라바라팜팜팜
저 얘기를 여성전문가가 했다면 또 엄청난 욕을 먹었을거라는 생각에 더 씁쓸해짐....
4일 전
에휴.........
4일 전
불법촬영물을 접하는 자들이 저러는 걸까요..?
4일 전
이해가 안 가네 와이프가 ㅊㄴ였으면 좋겟는건가
4일 전
죽이고 싶네 ㄹㅇ
4일 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
하...
4일 전
방문을 다른곳을 가셔야할텐데
4일 전
진짜..ㅋㅋㅋ
4일 전
바람피는 아내에게 배신당한 나에 취한건가 미쳤네요
4일 전
북북대공  암어북북
정병...
4일 전
저거심해지면 계속 저런것만 찾아서 봅니다 인정할때까지 계속 괴롭힘
4일 전
의심은 병
4일 전
이솜  𖤐
아...
4일 전
뭐 눈엔 뭐만 보인다고 저런것들이 죽어야 사회가 깨끗해질텐데
4일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
미치려면 혼자 미치지 왜 남 괴롭히고 난리야.. 아메바 보는거 같음
4일 전
결국 기저에 있는 심리는 아내 약점 잡아서 휘두르고 싶은거네 진짜 사랑하고 아끼면 영상에 나온 게 아내가 아니길 바라지
4일 전
닮았으면 의심할수도 있는거지 왜 난리임? 아니면 다행인거고 맞으면 이혼인거고, 욕할 이유가 없음
4일 전
이게 바로 님이 그렇게 싫어하는 아님말고 심리 아닌가요
4일 전
💩
4일 전
아 대체 어떤 가정에서 자라셨길래 사고가 그따구세요? ㄹㅇ 궁금함
4일 전
22222 불쌍
4일 전
입에서 똥냄새 나요
4일 전
아무거나ㅇ  김치라쓰고우리집ke
의심까진 뭐 그러려니해돜ㅋㅋ 전문가가 아니라는데 인정을 안한다잖아요
4일 전
아 얘 진심으로 하는 말이 아니구나

걍 어그로였구나

얘를 사람 대 사람으로 대한 시간이 아깞네.

4일 전
도롱데롱  🍊
ㄹㅇ요ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 관종이었네 이 댓글보니까 확실히 알겠네요ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
그러게요
4일 전
ㄹㅇ... 인포 사용자 차단 기능 언제 나올지 참 ㅠ
4일 전
물먹는토끼  얌얌
글을 끝까지 안 보신 건가 아님 난독인 건가.. 전문가가 동일인 아니라고 했는데도 다행이라고 생각하는 게 아니라 인정 안 한다잖아요
4일 전
벌레 ㅋ
4일 전

In the SEOM  I P U
진짜 뭔 심리냐 동일인이길 바라는거임??? 도무지 이해할수 없는....
4일 전
한심하다 진짜...
4일 전
그냥 나가 뒤지십쇼~
4일 전
본인이 더 잘안다고 하는 정병은 걍 의뢰의 정확성을 위한다는 핑계로 꼭 분석가랑 부인이랑 대면하게 해야함.... 그래야 정병의 손에서 여성분이라도 구할듯
4일 전
김희성  비원에이포오마이걸
아니 진짜 뭔???
4일 전
말하기도 귀찮고 그냥...
4일 전
더러워.. 그럴거라는 상상을 하는것 자체가 ㅋ
4일 전
adt  반박시 님 말이맞음
저런 것도 남편이라고ㅋㅋㅋ
4일 전
정신병있나
4일 전
그냥 혼자 살아 정병환자들
4일 전
정신병자
4일 전
정신병이네 의처증
4일 전
어휴 노답이다
4일 전
아벼ㅇ신새끼들
4일 전
어휴.........저런것들은 대체 왜 사는지...
4일 전
그냥 ㄹㅇ 병인거같은데
4일 전
병원을 가시지 그돈으로...ㅜ
4일 전
어둠의늪  흑화모드
어휴 저런 사람들도 결혼이란걸 하는구나 아내분은 무슨 죄야
4일 전
.. 겠냐
4일 전
요즘들어 참 싫어지네요..
4일 전
망기  망선
나가 죽으세오,,
4일 전
대박이네요와
4일 전
이것도 이거고 최근 그알 구해줘민구 영상보면 성범죄자 가족한테서 억울하다고 영상분석 의뢰 들어왔는데 결론은 성범죄를 저지른게 맞음ㅇㅇ 그 자리에 변호사들도 동석했는데 걍 빼박이라고 땅땅했는데도 그 의뢰자인 형이 자긴 이 결과 못 받아들이겠고 앞으로도 받아들이지 않을 거라고 얘기하더라 이미 그 피의자는 검찰에 송치된 시점이었던 것 같은데 암튼 그 가족 얘기 듣고나서 와 그런 사람들이 밖에 나가서 본인/가족/친구 등은 무고한데 감옥갔다고 법원에서도 피해자 증언으로만 넘기더라 이래서 한국사회 무섭다면서 거짓부렁으로 입 터는거 아닌가 싶던데.. 아니 믿지도 않을 거면서 의뢰는 뭐하러 하누; 개어이없ㄴ음
4일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅋㅋㅋ또라인가ㅠ
4일 전
그 여성분들한테 남편이 이런의뢰넣었다고 알려라 제발
4일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
의처증은 무슨ㅋㅋㅋㅋ 자기 행실이 찔리니까 부인도 못 믿는거지
4일 전
정신병에 걸렸으면 병원을 가라 ㅈㅂ
4일 전
정신병자쥬 ..
4일 전
저 사람만 개이득이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
영상판독쪽이 아니라 정신과를 가봐야겠는데
4일 전
보고 싶지 않은 영상 분석해야 하는 저 분은 또 무슨 고생이래..
4일 전