공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김규년ll조회 32335l 22

기차 특실 예약석 뺏으려는 승객 논란 | 인스티즈

추천  22

끼리끼리 다니네
6일 전
뭐 KTX 특실도 뺃으려고 하는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
Stigmata  TP
3호차 옆자리가서 바꿔달라고하든가
진짜 이상한 사람 너무 많다~

6일 전
곱게 늙으세요 ^^
6일 전
진짜 곱게 늙어야....
6일 전
Knn 뉴스. 맨날 인터넷썰 갖다 풀더라
6일 전
222 완전 나도 기자 하겠따..
6일 전
6일 전
기차 타면서 별일 다 있긴 해요.. 내 자리여서 표 보여주면서 말했더니 여기 그렇게 앉고 싶냐고 조롱하는 경우도 있더라구요ㅎ
6일 전
@예.. 앉고싶어죽겠는데요??🥹🥹
6일 전
난 할머니가 바꿔달라했는데(내옆자리 할아버지)
할머니 입석이였음..

6일 전
少 年  ㅡ 10cm
나이많은게 진짜 뭐라도 되는줄아나...곱게 좀 늙으세요 제발
6일 전
이게 논란거리가 된다는게 참 ...
6일 전
너무 당당해서 말이 안나오네ㅋㅋㅋ
6일 전
그렇게 같이 앉고싶으시면, 3호차 옆좌석분을 특실로 보내면 됩니다~ 또 그렇게 하긴 싫으면서 남보고는 가라마라ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
중국인가... 눈을 의심...
6일 전
진짜 쌍으로 극혐 거지새끼들
6일 전
저 세명이 양보했으면 될껄. 어디서 불편한티를 냅니까. 아 짜증나네요.
6일 전
저도 저런적 있어요 일부러 호실 첫번째 자리 잡아놨는데 할머니 주무시고계셔서 깨우니까 다른데 빈 곳에 앉으면 되지 뭘 깨우냐고 고래고래 소리를 지르시더라구요 그땐 20살이라 사람들이 쳐다보는게 싫어서 다른 자리 앉았는데 ㄹㅇ 진상..
6일 전
어이없네
6일 전
어머나 세상에나 진짜..
6일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
저도 비슷한거 당해봄ㅋㅋktx는 아니었다만 너무 황당했죠ㅠㅠ
6일 전
쌍으로 거지들이네
6일 전
거지야 뭐야
6일 전
HAECHAN LEE  해쨔니 와떠여
나이를 똥꼬로 드셨나
6일 전
어우 역겨운것들
6일 전
휘인  마마무
돈주고 바꿔달라고 해도 생각해볼것같은데,, 참,,
6일 전
paradize  안녕하세용!!
저도 자리뺏긴적있어요..ㅠㅠㅠ
6일 전
저런 사람이 있구나..
6일 전
블러디사일런스김준홍  나 좋아하지마
그만큼 값을 주던가 엄연히 값부터 다른데 진짜 뻔뻔하다
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시239 꿈결버블글리09.19 14:55101215 0
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"125 ♡김태형♡09.19 17:0176396 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들124 307869_return09.19 18:3682573 8
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰199 episodes09.19 21:5254945 11
유머·감동 무한도전에서 선공개 되었던 하츄핑 캐릭터110 지상부유실험09.19 17:0086175 18