공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김규년ll조회 32363l 24

기차 특실 예약석 뺏으려는 승객 논란 | 인스티즈

추천  24

끼리끼리 다니네
12일 전
뭐 KTX 특실도 뺃으려고 하는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Stigmata  TP
3호차 옆자리가서 바꿔달라고하든가
진짜 이상한 사람 너무 많다~

12일 전
곱게 늙으세요 ^^
12일 전
진짜 곱게 늙어야....
12일 전
Knn 뉴스. 맨날 인터넷썰 갖다 풀더라
12일 전
222 완전 나도 기자 하겠따..
12일 전
12일 전
기차 타면서 별일 다 있긴 해요.. 내 자리여서 표 보여주면서 말했더니 여기 그렇게 앉고 싶냐고 조롱하는 경우도 있더라구요ㅎ
12일 전
@예.. 앉고싶어죽겠는데요??🥹🥹
12일 전
난 할머니가 바꿔달라했는데(내옆자리 할아버지)
할머니 입석이였음..

12일 전
少 年  ㅡ 10cm
나이많은게 진짜 뭐라도 되는줄아나...곱게 좀 늙으세요 제발
12일 전
이게 논란거리가 된다는게 참 ...
12일 전
너무 당당해서 말이 안나오네ㅋㅋㅋ
12일 전
그렇게 같이 앉고싶으시면, 3호차 옆좌석분을 특실로 보내면 됩니다~ 또 그렇게 하긴 싫으면서 남보고는 가라마라ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
중국인가... 눈을 의심...
12일 전
진짜 쌍으로 극혐 거지새끼들
12일 전
저 세명이 양보했으면 될껄. 어디서 불편한티를 냅니까. 아 짜증나네요.
12일 전
저도 저런적 있어요 일부러 호실 첫번째 자리 잡아놨는데 할머니 주무시고계셔서 깨우니까 다른데 빈 곳에 앉으면 되지 뭘 깨우냐고 고래고래 소리를 지르시더라구요 그땐 20살이라 사람들이 쳐다보는게 싫어서 다른 자리 앉았는데 ㄹㅇ 진상..
12일 전
어이없네
12일 전
어머나 세상에나 진짜..
12일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
저도 비슷한거 당해봄ㅋㅋktx는 아니었다만 너무 황당했죠ㅠㅠ
12일 전
쌍으로 거지들이네
12일 전
거지야 뭐야
12일 전
HAECHAN LEE  해쨔니 와떠여
나이를 똥꼬로 드셨나
12일 전
어우 역겨운것들
12일 전
휘인  마마무
돈주고 바꿔달라고 해도 생각해볼것같은데,, 참,,
12일 전
paradize  안녕하세용!!
저도 자리뺏긴적있어요..ㅠㅠㅠ
12일 전
저런 사람이 있구나..
12일 전
블러디사일런스김준홍  나 좋아하지마
그만큼 값을 주던가 엄연히 값부터 다른데 진짜 뻔뻔하다
6일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
제발 주작이었으면 좋겠는 글입니다 추하게 늙지 말아야지...
어제
Don’t be lonely  My Lovers
우와우,,,,,
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란344 담한별09.25 15:4885349 2
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)257 구라같은데09.25 15:5579457 24
정보·기타 본인 기준 라면 끓이는것 만큼 쉬운 요리 말해보기167 Side to Side09.25 12:3953839 0
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버320 308679_return09.25 22:2554458
유머·감동 꽃말이 "틀림없이 행복해집니다"인 꽃562 우물밖 여고09.25 21:0950885
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..