공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 101625l 18

"어릴수록 목석 많다" "꼬맹이 대여"…성매매 후기 봇물, 여행카페 맞아? | 인스티즈

"어릴수록 목석 많다" "꼬맹이 대여"…성매매 후기 봇물, 여행카페 맞아?

겉보기엔 평범한 여행 카페에서 '성실' 회원들끼리 성매매 후기를 공유해 논란이다. 지난 11일 여러 온라인 커뮤니티와 SNS 등에는 '동남아 여행을 빙자한 성매매 카페'라는 제목의 글이 올라왔다

n.news.naver.com

(서울=뉴스1) 소봄이 기자 = 겉보기엔 평범한 여행 카페에서 '성실' 회원들끼리 성매매 후기를 공유해 논란이다.

지난 11일 여러 온라인 커뮤니티와 SNS 등에는 '동남아 여행을 빙자한 성매매 카페'라는 제목의 글이 올라왔다.

이에 따르면 지난 2004년 3월 개설돼 멤버 1만 8000여 명을 보유한 A 카페는 '여행'을 주제로 운영 중이다. 해당 카페는 "밤낮으로 즐겨보는 세계의 먹거리, 놀거리, 즐길 거리 여행 탐방 정보 카페입니다"라고 소개했다.

다만 해당 카페는 1930년 이후부터 1994년 이전 출생자인 남자만 가입할 수 있다. 해당 카페를 살펴보니 '성실' 회원으로 등업하기 위해서는 가입 후 일반적인 여행 후기를 올려야 한다.

"어릴수록 목석 많다" "꼬맹이 대여"…성매매 후기 봇물, 여행카페 맞아? | 인스티즈

추천  18

정신나간 것들 저런 카페를 실명인증 사이트에서 만들고 운영하고 있다는 게 진짜 미친 나라 같네요 네이버는 이런 논란들 볼 때마다 대체 뭐하는 곳인지 궁금해져요
4일 전
22 성매매 알선인데 걍,,
저게 법적 처벌을 받지 않는 다는게

4일 전
토나오네
4일 전
nakakita  발끼임주의
미쳤구나 에휴
4일 전
라오스네여~전부터 유명했어요. 책대여(어린애들 사서) ㅇㅇ호텔가도 문제없냐는 소리 자주올라오고 한인 성매매 숙박업소까지 관광상품으로 팔던데
4일 전
🤢🤮
4일 전
저런 더러운거 안막고 뭐하나요
4일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
개역겹네...... 지들이 나라밖에서 저러고 다니니까 워홀이든 유학이든 다 욕하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
저러니까 여자들이 어린남자 사는 거 좋아하는 줄 알지
4일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
정신 나간 것들 이마에 써붙이고 다녀라
4일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
아예 이마에 새겨
4일 전
BTS-전정국  19970901
고츄잘라
4일 전
저러니까 워홀유학을 욕하지 뭐눈에 뭐만 보여서
4일 전
망기  망선
들 저런것들도 인간이라고
4일 전
저런거 동남아 마사지 검색하면 겁나떠서 당황했어요.
성매매 뿐만 아니라 어플이용한 원나잇빙자한 성매매?도 많더라구요. 어플로 만나서 톡하다 만나서 자고 돈을 준대요..이게 뭔소린지

4일 전
끼들진짲돌았나ㅣ
4일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
네이버면 다 실명인증해서 잡는거 쉽지않나요?
다 잡아처넣었으면🤮

4일 전
특히 라오스 여자애들 진짜 많나봐요ㅠ
4일 전
실명제해서 누군지 보고싶다..거르게
4일 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
다 죽어라
4일 전
18년생 후기가 있더라고요....당연히 18살일거라 생각했는데
4일 전
네?
18년생이요..?

4일 전
반민초대장  딱복만세
네?아니 제발
4일 전
????? 애기 잖아요....... 아니..
4일 전
그니까요...사람취급을 안하는건지 발행년도 18년 이러더라구요 진짜 사람아닌건 본인들인데
4일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
네?????
4일 전
18년생이요............? 그럼 초등학교도 안 들어간 아기잖아요...................
4일 전
?????????
4일 전

누구보다 이런일엔 관대한
4일 전
축빠야 와서 한마디 좀 해봐라
4일 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
아버지 없이 자라는 한국인 혼혈이 그렇게 많다더니..
이거야말로 나라망신

4일 전
인생  다 부질없다
으휴
4일 전
와.......
4일 전
더럽다 저것들 다 출국금지 시켜야 됨 성매매 불법인데 해외가서 불법행위하면 국가 차원에서 막아야지 안 막으면 국가가 용인해주는거나 다를 바 없음
4일 전
222 마약도 합법인 나라에서 하고 들어오면 처벌하는데, 성매매는 왜죠...? 특히 대마는 외국에서 아무것도 모르고 먹었대도 처벌이니, 나뭇잎모양 꼭 기억하로고 신신당부를 하면서...
4일 전
4일 전
아뇨 입국금지 시켰으면 좋겠어요 제발 나가서 돌아오지마.....
4일 전
2222입국금지...
4일 전
본인들이 해야되니까?ㅋ 더러워죽겠음
4일 전
법 바뀌어서 저렇게 아동성매매 많이 못한다고 주장하는 거 아직도 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 카페만 있는 게 아니라 디시에서도 떡하니 공유하더만ㅋㅋㅋㅋ 잡혀가지도 않고 잡아들일 생각이 없으니 없어보이는 거겠지ㅋㅋㅋ
4일 전
지들이 저러니까 워홀이니 유학이니 욕하지 ㅋㅋㅋ 뭐 눈에는 뭐만 보이는 거임
4일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
미쳤네
4일 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
엥...완전 심각한거 아닌가? 저 카페를 그냥 둔다고?
4일 전
이게 나라냐
4일 전
완전 더러운데... 우리나라 성매매 불법 아닌가요? 실명 인증인 네이버에서 저따위 짓하는데도 안 잡는다고요???? 네이버 성매매 후기를 방임하나요?
4일 전
신고하는 후기 봤는데 별 조치 없다더라구요
4일 전
왜 수사 안하고 안 잡아넣냐
4일 전
역겨워 죽겠네
4일 전
당신들의 비명횡사를 기원합니다
4일 전
진짜진짜 혐오 안할라고 노력해도 맨날 저런 역겨운 기사들 보고 있으면 어쩔 수 없게 하게 됨
4일 전
양호열  水戸 洋平
미쳤네 진짜 제정신이 아닌듯
4일 전
우엑
4일 전

4일 전
저사람들 성매매로 처벌 가능한데
제발 처벌받길
카페는 성매매알선으로 잡아가고

4일 전
혐오스럽네요...
4일 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
이래서 어디 모임 동호회 동아리 하면안됨ㅋㅋㅋ역시 인간은 모이면 답없슴 단체생활 극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
우웨에에엑
4일 전
근데 진짜 못잡는게 아니라 안잡는거 맞네요ㅋㅋㅋ 텔레그램은 몰라도 실명으로 가입하는 네이버카페인데 경찰도 역겹고ㅠ
4일 전
두토리  하이라이트 오래보자
더러워
4일 전
성태한성여민  훼손
왜이러고사냐 대체…
4일 전
호식이이야기  성연❤️호식
다 이 세상에서 사라졌으면🙏🙏
4일 전
@축빠 @조개찜
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔네 이런 글에만 들어와서 댓글달던데
4일 전
아동대상은 문제지만 성매매는 합법해야한다고 주장할 듯하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
@yuhkok
3일 전
어리다고 좋다고할땐 언제고 어린데 목석인게 싫다고 하면 안하면 됨…
4일 전
실명 다 까발려졌으면 좋겠다
4일 전
요즘에 좀 화제되는 것 같아 다행이네요 네이버에 관련 없는 단어 검색했는데 대놓고 베트남 성매매 네이버 카페 글들 계속 뜨길래 역했는데
4일 전
나라 망신 아오
4일 전
하 진짜 저런 것들만 다 사라지면 지구가 깨끗해질 텐데
4일 전
아 진짜 더럽
4일 전
아 본인들이 원정으로 저러고 잇으니 여자도 그럴거라 생각했던거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
성매매도 진짜 욕나오는데 아동이라니 인간이냐
4일 전
아오 욕 나오네 내가 넘 오래 살았나보다 내 생애에 이런 기사를 볼 줄이야………
4일 전
CIX 용  
죽어
4일 전
하 더러워
4일 전
NCT해 찬  NCT
그냥 죽어
4일 전
블랙베리맛 쿠키  차향이 좋군요
왜 살아
4일 전
진짜 엄청나게 고통받았으면…🙏
4일 전
제발 죽어
4일 전
으 드러
4일 전
개더럽네 진짜 창;남들아 정신병원이나 쳐가라
4일 전
저기 카페 원정 성매매등 뭐 이런걸로 경찰에 신고해서 전수조사하시길. 실명확보 쉬운 국내사이트인데 조사도 안한다? 그럼 직무유기죠...
4일 전
경찰은 조사 안하나요?
4일 전
노랭이쳐돌이  🌼🌼
아우 드러워
4일 전
진짜 애기들 너무 딱해요... 저런 산업을 활성화시키는 사람들 다 벼락맞으면 좋겠어요
4일 전
교도소에 자리도 없다던데 참..이런글에는 꼭 그 유명한 고닉분들은 안계시네요^^ 이런걸 못막으면 불법행위 삽시간에 퍼지고 우리나라 그냥 후진국으로 추락하는거 시간문제라고 봅니다
4일 전
어둠의늪  흑화모드
🤮
4일 전
어둠의늪  흑화모드
저러고 코피노는 나 몰라라.. 나라 망신이다 진짜
4일 전
진짜 꼭 죽어라...더러우니깐
4일 전
이제 워홀 유학 어학연수 간다 했을 때 부정적 반응 나오는 애들 싹 다 거르면 될 듯.. 진짜 의심 없이 거르면 됨
4일 전
ㅇㅈㅇㅈ
지들이 저러니까 뭐 눈에는 뭐만 보이는 법

4일 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
워홀 욕하는 이유를 알게 되었네요
4일 전
진짜 성매매 처벌은 개뿔 단속조차 제대로 안하고 신고를 해서ㅜ직접 떠먹여줘도 처리 제대로 안함
4일 전
역겹네요
4일 전
🍆🍆
4일 전
성매매 자체도 문젠데 저건 아동 성폭행이잖아요… 신상 다 까야지 저런 건
4일 전
제발.. 정상적인 사고로 사는 사람이면 할수가 없음 ㅠ 본인들은 인지 못하는건가..
4일 전
다 잡아가라 실명인증되니꺼ㅡㅏ
4일 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
으....
4일 전
티모시샬라메   ◡̈
지들이 그러고 다니는건 숨기면서도 뭐 눈엔 뭐만 보여서 가만히 있던 여자들한테 프레임 씌우고 다녔구나 으 더러워
4일 전
PARAN  최애곡은 Freak
그냥 놀이처럼 즐기는게 역겨워요
4일 전
죽이고 싶다
4일 전
카페 관리 안하나요?
명색이 대기업인데 저런 중범죄자들을 내버려두고 있다니
실명제일텐데 얼굴이나 공개됐으면 좋겠네요

4일 전
근데 음지에서 더러운 것들이 쓴 글을 기사제목으로 좀 안 썼으면…우리가 알아야 할 내용도 아니고 그냥 자극적인거 써서 조회수 노린 것 같아서 짜증나네
4일 전
압수수색 하쟈
4일 전
피곤하네여  매일매일
진짜 역겹다 인간아님 저런것들은 저출생이고 나발이고 걍 죽어야함 필요없는 인구임 뒤쟈
4일 전
진짜 개드럽다
4일 전
네이버는 카페 관리도 제대로 안 하고 뭐하냐
4일 전
🤮
4일 전
쟤네가 아동성매매하고 한국들어와서 애기들 그런눈으로 볼생각하니까 눈 다 파버리고싶고 성병걸려 죽었음 좋겠지만 라오스 애기들 ㅂ너무 불쌍하고....
4일 전
문제다 진짜
4일 전
진짜 개더럽다
4일 전
토할거같다진짜 저 새끼들 얼굴에 표시좀나게하면안됨?
4일 전
아동성매매는 제발 좀 잡아라
4일 전

4일 전
그냥 죽어
4일 전