공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 105573l 2

ㅋㅋ 모자란놈
4일 전
자기 먹을거 만드는 사람한테 저러고 싶을까..? 지능 의심…
4일 전
돌았나요?
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 저기 알바생이라면 이건 너무 병있는 사람 같아서 화도 안날 듯
4일 전
독약을 타도 할 말이없네
4일 전
진심 저정도면 정신병 맞음 도저히 이해불가
4일 전
얼마나 무시 받고 살면 저런거에 지 화를 풀까 생각 들어서 화도 안남..
4일 전
꼴랑 2만원 쓰면서ㅋㅋㅋㅋ 20만원도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 사장이면 답장쓰고 싶네 네 가게 이전예정이 아직까지는 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ위치의변화같은 소리한다ㅋㅋㅋ
4일 전
0oOo°  보글보글
어떻게 저럴수가 있지.. 말에 저정도로 악의를 담아 문장을 만드는 사람들의 심리가 정말 이해하기 어렵네
4일 전
저건 알바생이 햄버거에 침 뱉어도 인정
4일 전
진짜 안쓰럽다 겨우 저런 걸로라도 우월감 느끼며 사는 삶이라니
4일 전
2시간치 시급도 못 시켜 먹으면서 있는 척은..애잔하다.
4일 전
세트 하나에 다리 두개면 안봐도 풍채가
4일 전
지 주소 까고 저런 말을 쓰다니 되게 무식하고 용감하네 ㅋㅋㄱㅋ
4일 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
저런 말을 쓰고 현장 카드결제요?
저정도면 누가 다른사람 주소로 악질 장난질 친건가 싶기도..

4일 전
고전파오리  펭구야좋아해
뭔ㅋㅋㅋㅋ이게 바로 공수치
4일 전
우와 진짜 찐같아요
4일 전
다귀찮  로또당첨소망
이게 뭐야?
4일 전
우와꼴값을떠네ㅎㅎ
4일 전
예 그러세요
4일 전
우와 실패한 인생의 냄새가 진동하네요
4일 전
꼴랑 2만원 쓰면서 저러는 것도 웃기다
4일 전
누가보면 무슨 대단한 코스요리라도 시키는줄... 꼴랑 배달음식가지고 저러는거 후지다
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ한심 제조기
4일 전
둔한놈...
4일 전
ㄹㅈㄷ 꼴값
4일 전
막상 뜯어보면 별 볼일 없는 사람일거 같네요
4일 전
자기 먹을 음식 만드는 사람한테 꽤나 용감하네요ㅎ
4일 전
누가 약타면 어쩌려고….왤케 무식하게 당당한겨
4일 전
아 뭔 햄버거 하나 시키면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ저건 열도 안받을듯 웃겨서
4일 전
신박하게 돌았네ㅋㅋ 본인 위치가 뭐지? 배달 시켜먹는 사람?? 그건 백수도 시켜먹을 수 있는데
4일 전
능력 1도 없어서 현생에서 무시당하고 하는거라곤 방구석에서 배달음식 시켜먹는게 하루 일과라면 저런 정병 올만도
4일 전
근데 저런말쓰는 사람들 안무섭나
요즘같은 세상에 주소 다 까고 음식에 뭔짓을 할지도 모르는데 한편으로는 용감하다는 생각이 듬

4일 전
어머나 세상에나 ㄷㄷ
4일 전
  아앗
에휴 불쌍하다
4일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
바로 가래침 섞어버릴듯
4일 전
ㅋㅋㅋㅋ2만원시키면섴ㅋ
4일 전
같잖네요
4일 전
웃겨서 화 안 날 거 같은디 배달음식 시켜먹는 게 뭐 얼마나 대단한 소비라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
와 2만원도 안 되는 패스트푸드...
4일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃김
4일 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
집구석에서 배달 시켜먹는 게 뭔 대단한 위치라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
? 저게 무슨 열등감이어?
4일 전
날다람지  20101128
ㅇㅇ 넌 그렇게 살다가 불쌍하고 외롭게 죽을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 가정교육은 독학이 안돼 ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
두토리  하이라이트 오래보자

4일 전
혼자 2만원짜리 배달음식 시켜먹는 위치는 대체 뭔데...
4일 전
지능딸리는듯
4일 전
불쌍해
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋ 지가
뭐라도 되는것마냥ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
안쪽팔리나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄버거 사면서…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
DAY6、  평데평마🍋
근데 뭔가 주소도 대놓고 있고 현장결제라 그런지 대신 주문이고 받는 사람은 본인 아닐 거 같음...
4일 전
누가보면 코스요리라도 먹는 줄 알겠어요 ㅋㅋㅋ
4일 전
음식에 침뱉으면 어쩌려고 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
최강한화  한화이글스🦅
저렇게 써서 보내면 알바생들 사이에 밈 돼서 회식자리에서 겁나 낄낄거릴듯
4일 전

4일 전
진짜 대단한 인생이네~
4일 전
저런 사고방식을 가진 사람 중에 진짜 잘 사는 사람 없더라고요. 자신의 결핍, 열등감을 저런식으로 타인을 깎아내리며 채우려 해요. 뭐 비싼 명품매장 가서 할 만큼의 재력은 없으니까 음식배달로 저러는 거..ㅋㅋㅋ 물론 명품매장에서도 하면 안됩니다. 그냥 본인의 민낯을 드러내기 밖에 안 됨.
4일 전
털복숭이  🍀🍑💚
2만원으로 유세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖네
4일 전
엥(ᯅ̈) 진짜 더위 먹었나
4일 전
멍 청한 놈
4일 전
꼬이고 꼬였다 인간이 에휴...
4일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
뭐지 음식 만드는건 저쪽인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
저런말하기에는 메뉴가 너무 초라하다ㅠ 불쌍
4일 전
CIX 용  
인생 그지같아서 저렇게라도 자위해야하는 사람일듯
4일 전
살다살다 햄버거 배달 요청사항으로 지 자존감 채우는 인간은 처음보네 ㅋㅋㅋ
4일 전
자기 음식 만들어주는 건데ㅜ안 불안하냐 패티 바닥에다가 부비고 주면 어쩌려고
4일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
아주 대~~단한 분 납셨네 으휴
4일 전
진짜 찐..같다
4일 전
얼마나 밟히고 사셨으면…
4일 전
저러면 음식에 몰래 침뱉을듯 불안하지도않나
4일 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
진따 진상
4일 전
얼굴도 이름도 모르는 프랜차이즈 직원한테나 타닥타닥 두들기는 위치가 너무 허접하고 별볼일없음... 아픈 사람이네요
4일 전
만들어주는 사람 없으면 먹지도 못할텐데 뭐지
4일 전
내가 받았으면 음식에 독탐
4일 전
배우 박서함  193아니고189
내세울게 고작 햄버거 시켜먹으면서 우월감 느끼는거라니…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
최저시급 보다 못 받으시는구나 ㅜㅜㅜ 불쌍
4일 전
저럴거면 이십만원치시키고 해라..^
4일 전
어우 정신병
4일 전
장수테라피인가 뭐하는거야 지금
4일 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
찐따쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
침뱉어도 인정이다
4일 전
머하노 ㅋㅋㅋ
4일 전
정신이 좀 아프신듯..
4일 전
裝道 최종수  인간태풍
왜저래;
4일 전
독탑시다
4일 전
크리스티안  부르고스
진심으로 개찐따같..
4일 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
가래뱉어서 보내도 무죄~
4일 전
비투비 서은광  토닥토닥
지한테 먹을거 만들어주는 사람한테 저렇게 쓴 지능 보면 웃기긴 하다.. 지 음식에 침을 뱉을지 땀을 섞을지 뭘 타서 보낼지 모르는데ㅋㅋ
4일 전
마음이 가난한 사람이네 불쌍하다..
4일 전
그 쿠팡이츠 정병돼지남 생각난다
4일 전
2만원짜리메뉴ㅠㅠ
4일 전
햄쮸  🐹🧀
19900원짜리 시켜놓고 저러는거 코미디임 집안꼴 배달음식 쌓아놓고 더러울것같음
4일 전
와 진짜 같잖다...
4일 전
몇만 원으로 얻는 우월감... 한심하기 그지없다
4일 전
Center of Gravity  짱구리
현장결제 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
고작 배달 시켜먹으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
대박이네정말
4일 전
저런 마인드 가지느니 최저시급으로 일할게요
4일 전
유 미  고기고기 물고기닷
꼴값
4일 전
와 저렇게는 만들때 뭔짓할지 걱정되서라도못적을듯
4일 전
베르룬  0.0003%
지가 먹을거에 저런식으로 도발을..? 집주고 다까고?? 진짜 지능 의심스러운데 패티들고 변기통안쪽 싸악 훑어서 만들어저야겠는걸
4일 전
고작 저 금액으로?ㅋㅋㅋ
누가보면 한 20만원은 쓴줄 ㅋㅋ

4일 전
GlossMin  고소합니다..
단편적인 것 밖에 모르는 우물안에 개구리 바보 그 자체 안타까워서 우짜누
4일 전
침뱉을까봐 무서워서라도 안하겠다
진짜 지능 레벨이 낮다고 밖에 생각안들어요

4일 전
와.. 저런생각을 ㅋㅋㅋㅋ 중2병인가? 저러면 본인이 뭐 되는줄 아는건가 어리석네
4일 전
난 또 이사 안 간다는 줄 알았네 황당하네
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 걸로 일 하는 사람이 기분 나빠할 거라 생각한 게 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 올영에서 잘생긴 남자 근무자 있으면 쓸 일도없는 콘돔 사서 우월감 느낀다는 글 그런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
찬우동  ~
저러다 또라이만나서 약먹고 죽으면 어쩌려고ㅋ
4일 전
저런거쓰면서 자존감채우는 사람이라니 안쓰럽군여
4일 전
nani  슙슙
지뤨이 풍년이네
4일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
하루에 1시간 급여 받는줄 알겠네 인성수준
4일 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
19,900원 쓰면서 말 개많노
4일 전
에궁 ㅠ 마음이 많이 아프신가봐요 ㅜ 힘내시길 ㅠ
4일 전
반짝반짝별님  제게 힘을 주세요
헤헤 계속 시켜해준다는 말이지? 럭키비키잖앙🍀
4일 전
ㅋㅋ걍웃김 찐과 위치 동등하고 싶지 않은뎈ㅋ
4일 전
그래놓고 치즈스틱으로 야물딱지게 변경하면 어뜩해.......
4일 전
백수 히키코모리임 1000%
4일 전
추하다
4일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
이거슨 사이코패스인가 사회부젝응자인가
4일 전
별나무  반짝반짝 빛나는
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네
4일 전
2만원짜리 먹으면서 유셐ㅋㅋㅋㅋ