공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S.COUPS.ll조회 107035l 11

현재 탑인 신혜선의 불과 3년전 위치 | 인스티즈

비중 아주 낮은 그냥 감초역

포스터에도 제작 발표회에도 찾아볼 수 없음

베트남 드라마 찍고 있었음

불과 몇년전만 해도 매니저 없이 혼자 운전하고 화장하고 오디션 보러 다니며

악착같이 일 하나라도 더 따려고 발로 뛰는 무명 배우였다 함

지금은 뭐 거의 모든 한국인이 다 아는 탑배우

대단

추천  11

그 학교 시리즈에도 나왔잖아용 이종석+김우빈 나오는 시즌에 반 친구였던 걸로 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해요 진짜.....
4일 전
이러고 나중에 이종석이랑은 사의찬미에서 투탑 주연으로 다시 만난 게 레전드 서사ㅠ
4일 전
대표적인 단계형 남배가 박서준이라면 여배는 신혜선인듯
4일 전
푸바전에서 나온거 기억남 ㅋㅋ 전지현만큼 키커서 놀람
4일 전
지금은 앞으로도 영원히  소녀시대세븐틴워너원
일단 연기를 잘 하는게 좋아요 딕션도 👍🏻
4일 전
4일 전
4일 전
그 강동원씨 나오는 영화서두 봤던 ..ㅎㅎ 신혜선 배우 연기 좋아해요
4일 전
검사외전!!
4일 전
?? 원래부터 탑배우 아니었나요?
4일 전
신기하다
4일 전
오나귀에서도 조정석 동생이었잖아
첨엔 몰랐는데 나중에 알고 놀람

4일 전
그니까요
4일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
아 헐 왜캐 낯이 익나 했는데 영검사였군요 ㅠㅠ
4일 전
학교에도 나오지않았나요? 되게 작은비중부터 열심히 올라온게 보기좋음
4일 전
베트남 드라마에 남자분 강태오님 아니에여??
4일 전
고교처세왕에서 알게되서 신기했어요 ㅋㅋㅋ한사람이 조연1에서 점점 주연되는게
4일 전
부뚜냥냥  냥뇨섭
딕션이 너무 좋아요
4일 전
내 기준엔 아이가다섯 연태부터 너무 좋았고 그 후 황금빛내인생 푸른바다의전설 이후 다 좋았음 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
22 저두요!!! 연태부터 너무 좋아했어요ㅜㅠㅠ
4일 전
주드지만 연태상민은 꽤 인기 많았었죠!! 진짜 재밌었음 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
프리지아꽃  봄의 향기
헐 저도 연두 좋아했던,.💜
4일 전
저도 연두 제 최애.. 그때부터 응원했어요ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
한창 주드 볼 때 아이가 다섯 황금빛내인생 봤움
4일 전
연기를 잘하심
4일 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
오나귀 때부터 좋아했어용 너무 예뻐서ㅠㅠ 푸바전 때도 너무 사랑스러움ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
진짜 차근차근 올라온 케이스...
4일 전
다귀찮  로또당첨소망
역시 뭐든 본업을 잘해야하는거 같아요
4일 전
천천히 올라온게 진정성있어보임...! 짱
4일 전
연기를 잘해서 좋음
4일 전
오나귀에서 휠체어 타고 나오셨을 때 넘 예뻐서 찾아봤었음 ㅠㅠ 잘돼서 너무 좋다
4일 전
검사외전에서 강동원이 작업치는(?) 여직원 역할로 처음 알았는데 잠깐 나오는 조연에서 주연까지 진짜 대단하다...
4일 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
오나귀에서 첨 보고 예쁘고 연기 잘 해서 언젠간 뜨겠다 싶었어요 잘 돼서 너무 좋음 !
4일 전
3년이아니라 10년전아님?
4일 전
3년전엔 탑이였는데?
4일 전
학교 2013부터 눈이 갔었는데 비밀의숲도 나오고 언니 대성공해서 너무 좋음ㅠㅠㅠ
4일 전
발가락앤롤  발가락도 락이라고
작은 역할을 맡아도 눈에 띄게 잘 했음
4일 전
확실히 연기를 잘하셔셔 주연으로 한번치고 나오니까 쭉쭉 잘되시는 느낌
4일 전
그뻤다에서 백설공주 같아서 진짜 좋아했어요
4일 전
3년 전이면 철인왕후. 그 전은 단 하나의 사랑, 사의찬미
4일 전
대체 몇년 전 글을 퍼온거지.. 신혜선 옆에 강태오 있는건 신기하다..
4일 전
이렇게 차근차근 경력쌓는 모습이 너무 이쁘네요 그래서인지 연기력도 흠잡을데없이 완벽하구요
4일 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
연기 너무 잘해요 진짜
4일 전
그래서 연기를 겁나 잘하는듯
4일 전
연기력+외모 다 갖췄으니 한 번 빛받은 뒤로 쭉쭉 뜨는 듯
4일 전
학교에서 처음알았고 아이가다섯에서 입덕했음 ㅠㅠ 연기랑 딕션 엄청 좋음 그리고 나한테는 사의찬미가 최고작품으로 남았음 곧 나의해리에게도 너무 기대됨 ㅠㅠ 헤선언니 열일해주셔서 감사합니당
4일 전
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
학교때부터 팬이었어요,,,☺️
4일 전
진짜 차근차근 올라온 배우의 정석같아요
그만큼 연기력이 단단해져서 더 멋있어요

4일 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
근데 저때도 스쳐지나가는 조연인데도 눈에 띄어서 언젠가는 뜨겠다 싶더라고요. 뭔가 계속 묘하게 눈여겨보게 됐음
4일 전
4일 전
원래 감독 작가 배우는 히트작하나로 인생이 바뀌죠
4일 전
본문은 3년이 아니라 10년전 필모인데
4일 전
15년이면 9년전인데
4일 전
예전에 영화 검사외전에서 조연으로 나왔다가 강동원이랑 키스한 배우라고 갑자기 떴던거 기억나네요 ㅋㅋ 그때만해도 잘 알려지기 전이었는데...!
4일 전
비밀의숲 이후로 조금씩 유명해지지않았던가...
4일 전
Ibd
10년전이네 저게 벌써 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
차근차근 올라오는 배우들 너무 애정해요
4일 전
꺼미  고양이
넘 연기 잘하고 넘 기엽고 넘 예쁨...
4일 전
최강한화  한화이글스🦅
결백보고 진짜 감탄감탄감탄
4일 전
이거 옛날긍아니야? 신혜선 3년전엔 이미 탑아니었나 ㅋㅋㅋ
4일 전
검사외전에서 첨 봤던 기억이ㅎㅎ
4일 전
대벅이네요와
4일 전
본업을 너무 잘하니까…
4일 전
푸른 바다의 전설에서 처음 알게 됨!
4일 전
박보영 조정석 나오는 그 귀신어쩌구 드라마에서도 나와서 얼굴 기억했었어요ㅠ
4일 전
해피니즈  어쩌라고
18년에 글 썼나
4일 전
검사외전 강동원 키스신에서 처음 알았어요
4일 전
햄쮸  🐹🧀
그녀는예뻤다에서 연기 너무 맛깔나게 잘해서 분량 적어도 확실히 기억남ㅋㅋ매력적으로 이쁘기도했구
4일 전
연기가 참 멋있게 빛나는 배우임.
4일 전
엘 (김명수)  워더
비밀의숲 영검사 연기 너무 좋았어요............ 딕션도.. 최고
4일 전
지금이 2018년 이면 좋겠네요
4일 전
학교 때 보고 단역이지만 눈에 확 들어왔었는데! 멋있어요ㅜㅜ
4일 전
조연으로 이곳저곳 진짜 많이 나왔는데 결국 성공해서 주연 꿰차는게 정말 대단
4일 전
그럼 어떤 작품으로 확 뜨신건가요?
드라마를 잘 안 봐서 궁금..

4일 전
본문에 나온 황금빛 내인생이요! 최고 시청률이 45퍼였어요
4일 전
학교2013에서도 눈에 띄는 배우였어요 잘돼서 넘좋아요 ㅎㅎ
4일 전
신혜선 학교2013으로 데뷔하고 그 이후로 작품 진짜 꾸준히 했음. 연기를 너무 잘함.. 서른이지만 열일곱입니다랑 철인왕후, 이번 생도 잘 부탁해 재밌었음
4일 전
송파  살기 좋은 송파구
학교2013에서 봤을땐 솔직히 주연마스크는 아니다 라는 생각 했었는데 진짜 너무 대단해요
4일 전