공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김미미깅ll조회 91287l 15
SAY MY NAME 세이마이네임
도희, 카니, 메이, 준휘, 소하, 승주, 히토미

10월 데뷔 예정

히토미까지 공개된 김재중 걸그룹 SAY MY NAME 멤버 정보 | 인스티즈

도희

한국 출신 2006년생

음색 진짜 예쁨.. 

히토미까지 공개된 김재중 걸그룹 SAY MY NAME 멤버 정보 | 인스티즈

카니

태국 출신 2006년생

춤멤 각이다 

팔다리 길이가 남다름..

메이

메이 

일본 출신 2005년생

캣츠아이 오디션인 하이브 드림 아카데미 출신!

너무 사랑스럽게 생겼어..

준휘

한국출신 2007년생

개인적으로 이친구 진짜 매력적으로 생겼다고 생각ㅠㅠ

춤추는거 보고 반함

소하

한국출신 2006년생

지금까지 공개된 정보가 제일 없는 멤버인거 같은데 한림 출신인가봄

승주

한국출신 2010년생

갓태어난거 같지만 

방과후 설렘 1학년 에이스 중 한명이었음

히토미

일본출신 01년생 

말해뭐해.. AKB, 아이즈원 출신

성장 중독급의 엄청난 노력파임

트레일러에 히토미 뒤로 다른 고양이 (멤버들) 다가오는거 감동이야ㅠㅠ

잘됐으면 좋겠다

추천  15

오 히토미
4일 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
2010년생이요????
4일 전
히토미??
4일 전
세이마 네이마아아아ㅏ!!!!
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥐롤라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
아 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
아나 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4일 전
뭉치면 주먹밥  흩어지면 볶음밥
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아 이러면서 들어옴ㅠㅠ
4일 전
음성지원 미챴네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
세이마네이야~!
4일 전
소우주와맥주  난너를보며숨을쉬어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
아 진짜 쥐롤라 생각 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅇㄴ ㅠㅠㅠ 나도 이거 생각났다구ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
4일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
이호광  새벽부터 쥐롤하네❤
하!!!!!!!!! 초ㅑ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4일 전

이 미 주  러블리즈, 그대에게
세마넴이구나 ... 쥐롤라만 생각나요 ㅠ
히토미 화잇팅 ,,

4일 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도요 무엇을 상상하든지~~ 가 자동재생되면서 뇌리를 안떠나요ㅜ
4일 전
와 히토미 데뷔하는구나
4일 전
내가 잘해줄거야~
4일 전
세마넴이 그룹명으로는 별로라고 느껴지고(동명의 곡들이 많아서 연상이 잘 안됨)
나이대가 막내는 10년생 맏이는 01년생...

4일 전
승주 데뷔하는 구나ㅜㅜㅜ
4일 전
:):D:(  니냐뉴
아 준휘 저 친구 인스타에 맨날 나오던 그 친구네
4일 전
  아앗
히토미ㅠㅠㅠㅠ더 잘될거야
4일 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
화이팅🤍
4일 전
쥐롤라가 잘못했다 이건... 그분밖에 생각 안 나ㅜ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
4일 전
10년생???????
4일 전
세마넴도 고양이가 주 컨셉인가요?
4일 전
_HANNI  NewJeans
4일 전
신인 걸그룹 빡세네
피프티에 미야오에다 또 나오고.. 세대교체 더빨라질듯

4일 전
히토미 엄청 예뻐졌네...... 보컬 교정 많이 하고 나오면 좋겟다 노력파인 건 알고 있어서
4일 전
01년생하고 10년생하고 같은그룹인거 신기하다
4일 전
준휘라는 분 인스타 댄스학원?? 영상에서 몇번 본 것 같은데 같은 분이 맞는지 모르겠네요
4일 전
맞아용
4일 전
2010년..?
4일 전
강햇살  뉴이스트
오잉 진짜 내가 아는 히토미네!
4일 전
요즘 고양이가 되게 많네
4일 전
헐 히토미ㅠㅠㅠ
4일 전
난 썩었다
4일 전
제 픽은 준휘씨요
4일 전
준휘 눈에 바로들어온당,,,,
4일 전
송파  살기 좋은 송파구
소하 그 리틀제니 그 애기 언니에요!!
4일 전
10년생……… 이게 더 소름돋네요…… 벌써 이런 나이가 데뷔를 하다니….
4일 전
CIX 용  
헐 히토미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ애기
4일 전
어 메이 그 넷플릭스에서 하이브 글로벌케이팝 프로그램에 나온 분인가??
4일 전
히토미!
4일 전
헐 히토미???!!!!!!ㅠㅠ
4일 전
히토미 새로운 도전을 응원해!
4일 전
히토미 화이팅
4일 전
이회택  엘지야 가을야구는 가야지..
10이면 아직 중2네,,, 대박
4일 전
히토미ㅜㅠ 잘됐으면
4일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
그 히토미?!하며 본
4일 전
쟝원영  🎀
에엥에엥 승주?!?!?!?!? 응원했는데 데뷔하는구나 ㅠㅠㅠ
멤버들 생각보다 제 취향이어서 나오면 응원할듯

4일 전
2010년생 ???? 하고 놀랐는데 생각해보니 원영이가 데뷔한 나이랑 똑같네요 … 그냥 내가 늙은 것일뿐 ㅜㅜ
4일 전
10년생 ㄷㄷㄷㄷㄷ 찐아가 ㄷㄷㄷㄷㄷ 일본인이 리더 맡는건 처음 같은데.. 아 엔시티도 외국인이 리더 하긴 하네.. 이러면 한명만 일본에 남네. 아무래도 키가 너무 작아서 힘들거 같긴 했는데. 암튼 히토미가 경력직이니 애들 잘 가르쳐서 나올듯
4일 전
이븐이라는 그룹도 일본인멤이 리더예여
4일 전
헐 승주!!‘ㅜ
4일 전
히쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
와 어케 모았냐 싶을 정도로 다 이쁨
4일 전
토미 볼살 다 어디갔어~ 넘 예뻐졌네~~
4일 전
오 히토미! 질됐으면!
4일 전
와 승주 많이 컸다
4일 전
와 승주 데뷔! 많이 컸네요 응원합니다 퓨ㅠㅠㅠ
4일 전
JYJ 재중이 제작한 걸그룹인거에요??
4일 전
넵!
4일 전
다이뿌당
4일 전
냥마유시  #T1WIN
2010년생... 벌써 저 나이가 데뷔를...
4일 전
01-10은 가능하죠 91-99도 있으니..... 98-06도 있네요 ㅋㅋㅋ
4일 전
_HANNI  NewJeans
여기도 고양이가 컨셉이네 오호..
4일 전
카니 저 분은 저 헤메가 최선이었나....
4일 전
다들예쁘다 잘되기를
4일 전
히짱이다 히짱!
4일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
10년생과 01년생...? 하고 놀랐는데 생각해보니 저희 애들은 91년생과 01년생이 한 그룹이었네요 ㅋㅋㅋㅌ 근데 10년생은 중2 나이잖아...!🙀
4일 전
히짱!!!!!
4일 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
준휘 매력 엄청나다...
4일 전
헐 히토미!!!
4일 전
어머 준휘라는 친구 미쳤다
4일 전
와 2010년생..
4일 전
파이팅 !!!
4일 전
10년생…ㄷㄷ
4일 전
요즘 고양이에 뭐가있남...
4일 전
미세먼지 안마신 승주 드디어 데뷔구나 ㅋㅋㅋㅋ 응원한다
4일 전
DAYBREA  K
헐 히토미 스타일링 찰떡
4일 전
JX  김재중 김준수
진짜 신기하게 모아놓고보니 원래 한그룹이였던 것 처럼 케미가 좋당 ㅜㅜㅜ 좋은곡 좋은안무 받아서 사랑받고 응원받는 그룹되길❤️‍🔥
4일 전
아 쥐롤라 자동 음성지원 ㅠㅠ
4일 전
본아베띠  130613
히토미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
이호광  새벽부터 쥐롤하네❤
오마이갓 막내가 10년생......
4일 전