공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311329_returnll조회 107492l 39
엥 솔직히 뉴진스 너무 급발진 라이브 한 것 같다고 나만 생각함...? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

엥 솔직히 뉴진스 너무 급발진 라이브 한 것 같다고 나만 생각함...? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈
추천  39

뉴진스 응원해요
5일 전
ㄹㅇ 보살
5일 전
그렇군요싸하
5일 전
서명도 했습니다 응원합니다 계속 관심갖고 지켜보겠습니다
5일 전
서명 어디사 하셨나요?.. 저도하게ㅜㅜㅜ
4일 전
저도 알려주세요!!
4일 전
호식이이야기  성연❤️호식
((뉴진스))
5일 전
하 진짜 ... ㅜㅜㅜ
5일 전
오오하시 카즈야  나니와단시
저정도 참았으면 ㄹㅇ 몸에서 사리나올듯… 애기들을 왜 이렇게 괴롭히냐…
5일 전
뭐가 급발진임.. 참을 만큼 참고 괜찮은 척 덤덤한 척 잘 버틴 것 같은데
5일 전
지금까지 계속 무슨 일 있었는지 보면 그렇게 말 못하지
5일 전
급발진은 아닌듯
5일 전
너구링  💛
뉴진스 화이팅
5일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
뉴진스 화이팅!!!
5일 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
화이팅
5일 전
이라고 생각하는 사람들은 꼭 뉴진스가 당했던 거 봐주길 ..ㅠ
하…진짜 마음 아파

5일 전
돼지 진짜 추하다 나이는 어디로 ㅊ ㅕ먹었냐
5일 전
그 라이브 한 거로 개쫄려서 이 사이트 저 사이트 바삐 분탕질 치는 사람이 있다면.. 뻔하죠 뭐
5일 전
진짜 뉴프티는 ㄹㅇ 상도덕도 없음
피프티는 이제 재정비 끝나고 2기로 활동하는데 자꾸 뉴프티라면서 피프티 이름도 망치고 있음
1기의 세 멤버의 병크가 크긴 했다만 이젠 피프티도 아니고 2기로 새출발한 그룹 이름을 자꾸 역바로 끌어쓰는 거 추해

5일 전
어피치  APEACH
민희진 해임에서 진짜 방법 없을 것 같아서 나온 것 같은데 그런 식으로 까는 건 아니지 여태 참으며 웃으며 스케줄 소화한 것도 대단한데
4일 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
((뉴진스))
4일 전
하이브 왜저래
4일 전
엥으로 시작된 까글 개시름 ㅋㅋ
4일 전
많이 참았네…
4일 전
어린애들이 인내심도 쎄고 많이 참다가 용기내서 말한거라고 대단하다고 생각해요!!!!
4일 전
뉴진스 화이팅
4일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
완전 보살
4일 전
손나은  너는 LOVE❣️
응원해요❤️❤️
4일 전
뉴진스화이팅ㅜㅜ
4일 전
뉴진스 파이팅 🐰
4일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
뉴진스도 버니즈도 모두 화이팅!
4일 전
🐰뉴진스 버니즈 화이팅!!!🐰
4일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
글쓴이가 알바라 생각하시는거에요?
4일 전
누가 봐도 글쓴이님은 알바가 아니신데요..?
4일 전
혹시 제목만 보시고 글 내용은 하나도 안 읽으셨나요..?
4일 전
그러기엔 본인 닉네임이 더 알바같으세요
4일 전
대체 얼마나 참아야 급발진이 아닌건가요
4일 전
(((((((((((( 뉴진스 )))))))))))))
4일 전
황준서  한화 이글스
뉴진스 화이팅....🥺
4일 전
자라
4일 전
뉴진스 사랑해
4일 전
뉴진스 응원합니다
4일 전
공개 지지 서명 많이 참여해주세요
https://x.com/myfav_ohmygirl/status/1834054908753895759

4일 전
구글 폼 링크입니다 > https://t.co/VsbxigMUaz
4일 전
했어요 감사합니다
4일 전
뉴진스 화이팅
4일 전
급발진은 아니라고 봄.. 걔네도 더이상 물러날 공간이 없다고 판단한거라 생각하구.. 라이브보니까 변호사랑 준비도 한거같은데… 그냥 잘 됐으면 좋겠음
4일 전
빈희수 채널 돌려뇌 미친사람들아 ㅠ
4일 전
뉴진스 응원해
4일 전
뉴진스 응원해요
4일 전
뉴진스화이팅..
4일 전
할 말 하는 멋진 그룹
4일 전
ㅎㅇㅌ
4일 전
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
어린데 나보다 나음
4일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
화이팅 뉴진스 응원해요
4일 전
뉴진스 화이팅
4일 전
피프티는 붙잡는거 끝까지 안남아 있고 따라나가겠다고 한거잖아요. 뉴진스는 반대죠. 대표 따라 나가는게 아니라 대표 내보내지 말라는거고
4일 전
NewJeans Don't Be Blue  민지하니다니해린혜인
사랑해 뉴진스 💕
4일 전
ha haha 무  이제 집냥이
요즘은 반어법 모르는 사람 진짜 많네ㅋㅋ
4일 전
뉴진스 힘내여
4일 전
뉴진스 화이팅
4일 전
아무도 꿋꿋한 하이브 편 들지 않아요
뉴진스는 모든 걸 다 내걸었는걸요 근데 하이브는 그저 고용주니 내 말 들어 이거잖아

4일 전
응원합니다
4일 전
뉴진스 파이팅
4일 전
저게ㅔ 뭐가 급발진이죠?... 뉴진스 파이팅
4일 전
뉴진스 화이팅 진짜 응원해요
4일 전
하깜콩  하성운💜💙💛
뉴진스분들 화이팅!
4일 전