공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
봄그리고너ll조회 91558l

30이 아니라 300을 줘도...
4일 전
숨이 턱
4일 전
딴행이  내 사랑 곰돌
헐 방에 cctv 원래 있나요...?
4일 전
해당하는 분만 지원하세요 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
날다람지  20101128
글 쓴 사람만 해당할 거 같은데 본인이 하시지 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
대박이군요와
4일 전
대체 누가 지원함 ㅠㅋㅋㅋㅋ 월 30에 너무 바라는게 많고 시간대도 내기준 ㅂㄹ임
4일 전
?? 숙제는 왜 싫어하는거지
4일 전
저런 집은 학원을 일주일 내내 빽뺙하게 뺑뺑이 돌려서 숙제할 시간이 없거든요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그래서 최대한 수업시간으로만 공부 끝내길 바래서 저러는거에요.. 애가불쌍해ㅠ
4일 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
누가보면 일 30만원인줄 알겠네요
4일 전
300을 줘도 못한다
4일 전
자기가 직접 가르치세요^^
4일 전
용화  김성규의 사계절
수업시간에 모두 소화시켜서 숙제 없으먄 좋겠다는건… 애 기량이지 그걸 선생이 어케함
4일 전
60줘
4일 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 제정신인가

4일 전
300줘도 안할듯
4일 전
어휴 거지근성
4일 전
ㅋㅋㅋㅋ지가 직접 가르칠 지능은 안되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 30받고 저걸하냐 쿠팡을3일뛰지
4일 전
배우 박서함  193아니고189
돈은 없는데 어떠한 기분은 내고싶어하는 꼴깝을 보고 있는 것 같네요…
4일 전
4일 전
33333333ㄹㅇ돈도 없으면서 개꼴값
4일 전
4일 전
4일 전
CCTV 보자마자 스크롤내렸읍니다
4일 전
30은 너무 적긴한데 솔직히 조건은 딱히 크게 어려운 사항도 아니네요.. 저 과외할때도 어느정도 상담하면서 이렇게 조건 맞춰줄려고 노력했고 원하시는거 있으면 다 말씀 달라고 해서 했었어서 차라리 저렇게 적어두면 수업 전에 더 편할거같은데 CCTV도 있든말든 크게 상관없어서 오히려 저도 눈치볼것도 없어서 더 편할듯요 돈만 주면 됩니다... 근데 30은 너무했다 못해도 60은 줘야할거같은데요
4일 전
30은 동네 우르르 학원이 30인데..
4일 전
WEi  위아이
어우 저 집 자식이 불쌍해지는데
4일 전
진짜 숨막힘...
4일 전
라떼 수업료인데 요즘은 두세배로 오른것같던데... 조건도 너무 슨ㅁ막혀요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4일 전
10년전에 중고등학교 다니던 라떼도 개인과외 100은 주고 했는데 무슨... 요즘 물가에 30이면 단과학원도 못갈것 같은데.. 인강이나 끊어주슈~
4일 전
월 30 부른게 기가 차네
4일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
300도 아까운데요 3천은줘야함
4일 전
돈이 없으면 분수를 알아야 되는데
돈도 없는데 염치도 없는 사람들 너무 많음

4일 전
세세한것까지 몽땅 글로쓰니까 엄청까다로워보이긴하네요..비속어쓰지말고 성실하게해달라 이런건 사실 당연한거니께...영어수업은 영어로만 해달라는거는 거의 이중언어 구사하신분 찾는건데 30 은 좀... 보통 초등,중등 과외 시세가 어떤지 모르겠지만...,
4일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
뭔 30으로 ㅋㅋㅋㅋ 별 걸 다 바라네 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
저 월30이란게 무슨 30이야? 시급 2.5로 평일 내내 3시간씩이면 월 30만은 훌쩍 넘는데?
4일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
시급 30으로 줘야 될까말까인데
4일 전
근데 저렇게 ... 써놓고 지원자가 있을거라고 생각하는거 자체가 좀 신기함.. 진심 저걸보고 지원할거라고 생각하는건가..
4일 전
뭔 30이야 본인이 30받고 할 수 있으면 ㅇㅈ
4일 전
찬우동  ~
고작 30에ㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋ10년전에 30이었는데
4일 전
진짜 철저한 이기주의 같아요 어이가 없네... 300만원 줘도 와 할텐데 30주면서 바라는게 너무 많네
4일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
거지 같아요
4일 전
나한테만 착한건  서한건💙
30이면 진짜 요즘 그냥 단과 학원 값이에요 과목 하나에도 30 이상 내는데 1인과외에 30은ㅋㅋ
4일 전
저거만 봐도 애가 불쌍함...
4일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
300줘도 안 해요 진짜
4일 전
애가 불쌍한데요...
4일 전
숙제없음 수업시간에 전부 이해 말고는 기본 아닌가??
과외선생 시간만 떼우고 가는경우 많은데

4일 전
카톡 답장이야 원래 카톡 자주 하는 사람들은 문제 없을거고
4일 전
월 30만원에 저 조건ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
꼭 거지들이 기분은 내고 싶어서 저러던데 ㅋㅋ 어휴
4일 전
방에 cctv.. 애기 불쌍하다
4일 전
돈은 쓰기싫고 욕심은 그득하네
4일 전
30 너무 작다...;
4일 전
어휴 유난ㅋㅋㅋㅋ 뭔 300주는줄
4일 전
아이도 이상할 확률 100퍼
4일 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
별 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
꼴랑 30 주면서 잉글리시 온리 ,, ㅋㅋ ㅜ
4일 전
월 30ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
그 와중에 여선생님 선호... 성차별 마인드까지
4일 전
아무래도 남자는 성적인터치가 있을수 있어서 그런듯해요
4일 전
한달에 한번하고 30이면 인정한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
30만원에 과외를 하려고 할까..? 돈 진짜 엄청 궁핍하지 않은 이상 안할듯
4일 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
찐공부는 숙제할 때인데.............
4일 전
봉사를 바라네
4일 전
여러모로 말도 안 되는 조건인데요..? 과외 일 오래했는데 저 조건이면 300줘도 피해요
4일 전
저 학부모 공부 안 해보고 못해본 사람인 거 너무 티남 쯧
4일 전
월 30? 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
개꼴값
4일 전
저 부모 스스로도 공부 못했나봄 안해본티가 너무남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
캐서디  다따기
바랄수도 있는데 30이면ㅋㅋㅋ
4일 전
시급 2.5면 콴다나 설탭 보다 조금 더 주는 수준이네요ㅋㅋ 누가 저 돈 받고 오프라인 과외해요. 보통 중학생이면 적어도 3만원이상인데
4일 전
30만원 오반데 그 수업에서 애가 이해 다 하길 바란다는거에서 공부 안 해본 티가 남
4일 전
주3회 하루 2시간짜리 학원을 다녀도 50-60만원 줘야 하는데 과외를 30만원..ㅋㅋㅋㅋㅋ기가 차서
4일 전
저정도에 꼴랑 30.. 편의점 알바해도 30보단 더 벌죠ㅋㅋ
4일 전
내용이 좀 많지만 이해는 간다면서 읽다가 카톡 답장이랑 cctv 보고는 절레절레했어요 저 조건 다 만족하면서 실력 있는 선생님이 왜 30에 과외를 하겠어요 숨 막히네요
4일 전
뭐 이해는 가는데 저렇게 요구 사항 많으면 그냥 본인이 공부하시고 가르치시는게 더 나을듯
4일 전
다귀찮  로또당첨소망
30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기
4일 전