공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 111844l 7

구려...😢
5일 전
굳이
5일 전
너무 별론데...
5일 전
왜그랬어
5일 전
맥도날드처럼 빅맥 뭐 그런건가?
5일 전
그래서리아군요
5일 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
그럴시간에 퀄리티를..
5일 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
우와 저 어제 롯데리아 먹으러 갔다가 이거 보고 그 콩고긴가 뭔가 하는 버거랑 헷갈려서 아무것도 못 사먹고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
헐 저도 헷갈렀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
민허행  🙈
굳이..
5일 전
차라리 불고기리아 새우리아 이렇게하면 웃기기라도할듯
5일 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
감스트  김인직
굳이
5일 전
박서진  지나야
집게리아 🦀
5일 전
가고싶어디즈니  뿌려먹어시즈닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ맨이 뭐라고 이야기할지 기대중
5일 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
?왜지?
5일 전
엥 리아미라클버거인가 그 콩고기 버거만 그렇게 하는 게 나을 것 같은데...
5일 전
아더겸  도겸
저번준가 앱주문하는데 빅불없어진줄알고 놀랐는데 (빅불)이렇게 돼있어서 안심한...
5일 전
어우 구려요
5일 전
일상탱  언제나
아하 바뀐 거구나 오랜만에 갔는데 이름 이상해서 당황했는데 굳이네요.
5일 전
왜...??
5일 전
리아 직관적이지도 않고 왜바꾼지 모르겠네 롯리로 하던가
5일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
뭔가 할머니 이름을 이숙자에서 이리아로 바꾼 느낌
5일 전
😲
5일 전
전 귀여워서 괜찮은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
요즘 광고도 너무 오글이라 보기 힘든데 제품명까지. 음 왜죠?
5일 전
이회택  엘지야 가을야구는 가야지..
그냥 저렇게 해놔도 다들 불고기버거 하나 주세요 할듯...
5일 전
구려요
5일 전
배우 박서함  193아니고189
지라리아
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
물먹는토끼  얌얌
뭐하는 짓거리아
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
_HANNI  NewJeans
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋㅋㄲ ㄲ ㅋ
5일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력 한 수 배우고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 갱 ㄱ곀ㅋㅋㅋ
5일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5일 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

우누양없  0522 AB6IX
유러피안프리코치즈버거,텐더그릴치킨버거,오징어버거(오리지널),불갈비버거 돌려놓으시라구요
5일 전
엥 유러피안 없어졌어요...? 옛날에 많이 먹었는데
5일 전
우누양없  0522 AB6IX
넹 ㅠㅠ 단종됐어요
5일 전
어피치  APEACH
ㄹㅇ 유러피안맘 모것는데 다시 잠깐 돌아왓을 때 냅다 머것더니 소스맛 변햇고
5일 전
머함?
5일 전
티모시샬라메   ◡̈
리아 붙어서 원래 메뉴들 싹 사라지고 리뉴얼 된줄 알고 그냥 안먹음
5일 전
그리아… 그럴 수 있지…
5일 전
이름 바뀐지 모르고 어제 롯데리아 갔다가 왠지 모를 거부감으로 안사고 그냥 나옴
5일 전
그냥 똑같이 주문해도 더ㅣ는 거 아닌가요 ??
5일 전
GlossMin  고소합니다..
왜그러는건데요 나 새로 나온 줄 알고 설렜잖아요
5일 전
개구려
5일 전
아오 광고도 겁나 보기 싫더만 제품명까지 바꿨네
5일 전
차라리 불고기리아 새우리아가 더 입에 붙고 어감이 나은 것 같은데..
5일 전
광고고 뭐고 죄다 리아리아 거려서 좀 짜증나요 ㅎ 귀에서 피날거같아
5일 전
왜 저래
5일 전
왜 엄병인지…
5일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
굳이…
5일 전
마케팅 전략 바꾸세여.. 광고도 구려 브랜딩도구려
5일 전
불고기리아 새우리아 이런던가
버거를 버거라 부르지 못하고

5일 전
구려요
5일 전
이유가 뭐지..?
5일 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
버거가 건강에 안좋은 이미지기도 하고 앞으로 버거 말고도 여러가지 팔아보려고 저러나봐요
5일 전
퀄리티는 업안시키고 진짜 쓸데없는 짓했네...
돈 아깝다

5일 전
굳이 왜...
5일 전
염병을 허네 새우버거 어디갔나 한참 찾았다고
5일 전
리아불고기♡♡
5일 전
꼴값
5일 전
CIX 용  
걍 새우버거라고 할듯 사람들은
5일 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
머하냐 진짜
5일 전
촌스럽다
5일 전
와 오늘 만우절인 줄
5일 전
아니 머 롯데리아인거 모르는 사람도 있나.. 오히려 이름 다른 곳에 비해 담백해서 좋았는디 리아 붙어 있어서 당황했어요
5일 전
집게리아 이쁜이버거
5일 전
바뀐지 몇주 됐는데 손님들 맨날 물어봄 진짜 왜 바꾼건지 이해가 안감 진짜 직관적이고 좋았는데.. 리아(어쩌고) 가 그 어쩌고예요? 질문 하루에 한 번도 안받으면 어라라..? 싶어짐
5일 전
아 어쩐지 ㅠㅠ 롯데리아 새우버거 좋아하는데.리아새우래서 안사먹음 ㅠㅠ 진심 ㅠㅠ 아놔
5일 전
포스터에도 리아새우라고... 왜... 키오스크에도 리아새우... ㅇr 난 리뉴얼된줄 ..
5일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
리아 콩고기인줄 알고 안 시킴
5일 전
왜그래.. 직원들 힘들게...
5일 전
오잉 왜여?
5일 전
왜그래..
5일 전
굳이..
5일 전
하지만이렇게어그로끌지않으면봐주지않는걸..!
5일 전
먹으러 갔다가 멈칫함
5일 전
김석진,  Gon
염병
5일 전
?
5일 전
퐝당
5일 전
진짜 굳이네
5일 전
덩실~덩실  ^▽^
어쩐지 메뉴 고르려하는데 익숙하지가 않더라니!
5일 전
Lia
5일 전
며칠전에 새우버거 먹으러갔는데 리아새우밖에 없어서 당황했는데 전면변경이군요...
5일 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
저런 거 할 시간에 불새버거나 재출시해라
5일 전
병태처돌이  입네다
리아든 뭐든 오징어버거 돌려내ㅜㅜ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
염병...
5일 전
부장님이 의견 냈어요?
5일 전
진짜 감이 하나도 없다
5일 전
머야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
이정도면 부장님 딸 이름이 리아 아닌교...
5일 전
롯데리아가 리아했다...
5일 전
Hype Boy  너만 원해
다른 햄버거 프랜차이즈처럼 버거에 롯데리아의 정체성을 넣고 싶었나? 무튼 차라리 새우리아 불고기리아 이렇게 뒤에 붙이는 게 더 나았을 것 같네요
5일 전
뭐여....
5일 전
지라리아🍟
5일 전
우리는 리아 안붙일거고, 알바도 알아듣겠죠
5일 전
너무 별로임
5일 전
리아가 그 비건버건 줄 알고 한참 불고기버거 찾다가 직원분한테 물어봤자나여...
5일 전
리아가 뭐임
5일 전
노정의  🐼🐶
리아 다 빼고 말할 듯
5일 전
리아같은 소리하네
5일 전
만우절인가
5일 전
리아광인... 왜 또하필앞에다가..뒤에다가 붙이지
5일 전