공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
307869_returnll조회 92948l 4

극혐;🤮
4일 전
이거 때매 저 여자들 별로 안 좋아함..
4일 전
😠
4일 전
으악 너무 불쾌해요
4일 전
😠
4일 전
방송에서 대놓고 성추행
4일 전
헐 이게 무슨;
4일 전
너무 싫은데 남녀 바뀐건 예능이 아니라 현실에서 종종 일어나는 범죄...
4일 전
4일 전
영국닭집  토트넘
그러네요
남녀 바뀐건 처벌받는 범죄인데 왜 저건 웃음거리일까요

4일 전
진짜 남자라서 당했다 그 자체네
4일 전
저거 실시간으로 봤었는데 너무 불쾌해서 채널 돌렸던 기억이 있는데 그때 당시에 논란이 안됐었나요??? 사과는 하셨나요???
4일 전
예능으로 봐도 불쾌하죠 근데 반대는 현실에서 일어나잖아
4일 전
4일 전
머라는건지 ㅋㅋㅋ
4일 전
현실에선 처벌받지만 저 사람들은 멀쩡히 방송하네요
4일 전
여성 연예인 성기 때리고 단체로 가슴주물했는데 방송 나오는 남성 연예인 누가있죠?
4일 전
성별 문제를 떠나 사람대 사람으로 보기 안 좋음
4일 전
더럽다...충격.
4일 전
???? 이런 방송이 있었어요? 충격이다... 일본 저급 방송 같아요
4일 전
김숙 송은이 헐…..
4일 전
심각한데?? 저걸 저대로 방송 했다고?
4일 전
앤디 팬이면 진심 열불날꺼 같은디..?
4일 전
지선욱  321516
너무 싫었어요.... 당시에 팬이어서 방송 다 챙겨봤는데 저 시즌에 짜증나서 방송 안 봤고 재탕할 때도 저 시리즈는 빼고 봤어요...
4일 전
와 이 프로그램 재미를 못느껴서 안봤었는데 저런 내용이 있었다구요?? 왜 앤디가 저런 능욕을 당해야했나요?끔찍하네요
4일 전
그냥 솔직히 얼굴값 한다고 봄
그러니 다들 저나이 먹도록 결혼도 연애도 못하고 애도 없고
남자들이 싫어하지

4일 전
강햇살  뉴이스트
진짜 암만 옛날이라지만 충격적이다ㅠ
4일 전
김숙은 저런 저질개그나 하면서 여성 예능인이 설자리가 없다 하고다니네
4일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
너무 충격적..... 불쾌하네요
4일 전
미친...옛날에는 성에대한 인식이 되게 부족했단게 새삼 느껴지네요... 진짜 개너무하다
4일 전
이런게 한두개인가 여자들한테는 너무 관대함
4일 전
우욱
4일 전
저때 진짜 팬분들 난리났었는데...ㅠ
4일 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
와 진짜 개심하다 미쳤나
4일 전
CGM
숙크러쉬..
4일 전
아..너무 극혐ㅠ
4일 전
별나무  반짝반짝 빛나는
으 진짜 뭔 생각으로 저런 방송을 기획하고 방영까지 했는지 모르겠네요
4일 전
저거 그때 욕먹었었음 남녀 안바뀌어도 걍 난리였는데
4일 전
근데 저 연예인들 방송에 버젓이 출연하잖아요
4일 전
여자연예인 희롱한 남자연예인들, 여자 성추행한 남자 연예인들, 배우들, 가수들도 버젓이 다들 컴백하고 방송출연하는 사람들이 수백입니다~
저사람들처럼 계속 끌올되면서 욕먹는일도 없죠ㅋㅋ

4일 전
이걸 쉴드 치네ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
내가 쟤네 팬도 아닌데 뭐 팩트를 말해도 쉴드인가? 그렇게 생각하세요 전 제 생각을 말했을뿐? 저는 당시에 신화팬이었고 그때 제가 욕했었습니다? 매년끌올되는거보니까 웃겨서 그런데
4일 전
쉴드 아니고 팩트아닌가요?
4일 전
22입 싹 닦고 아무렇지도 않게 방송하는 사람들 천지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람들만 버젓이 출연하는 게 아님
4일 전
여성 연예인 성기 때리고 단체로 가슴주물했는데 방송 나오는 남성 연예인 누가있죠?
4일 전
ㄱㄱㄹ만 봐도 온갖 성희롱 다해놓고 잘만나오잖아요 심지어 실제 피해자들까지 비하했는데
4일 전
자몽허니블랙티(ICE)에게
가슴주물한적은 없는걸로 알아요, 반대로 예를들면 남성탑mc 4명이 여아이돌 초대해서 성기 부딪치게하고 단체로 가슴만지면 방송 나올수 있겠음?ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
축빠에게
같은 성희롱인데요?
여자 연예인 추행 게시글도 있었는데 그건 기가막히게 못보셨나봅니다. 그리고 여기 댓글도 우호적이지 않고 방송 당시에도 그러지 않았다고 하네요?

4일 전
축빠에게
방송에서 여자 가슴은 찌른적 있어요

4일 전
나까지 불쾌한데
4일 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
왐마....무슨 고문수준아님...?
4일 전
이게 뭐 어때서
4일 전
저거는 그때도 논란이였어요.
4일 전
옛날엔 진짜..ㅜ
4일 전
남녀 바뀌었으면 난리 났을거라기엔 저때도 크게 논란 됐었고 커뮤에서 출연한 개그우먼들 소비 안한다는 반응도 꽤 많았음 시간 지나고나서야 점점 줄어든거지
4일 전
한예린  🪸🤍
헐 김숙 좋아했는데 토나오네요
4일 전
진짜 저건 좀 저질이긴하다..
4일 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
꼭 한쪽으로 편향된 인간들이 자기가 평등한 척 남녀 바뀌었으면~ 하고 염불외고 앉았네. 그런 비교 짓거리 해봤자 사회에 아무 도움도 안됨ㅋㅋ 포인트 벗어나지 말고 벌어진 사건 자체만 좀 바라보시길
4일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
지금 봐도 불쾌한데요
4일 전
뿡순이  뿡뿡
으 .........
4일 전

4일 전
아직도 내로남불인게 한둘이 아니죠 ㅋㅋ
4일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
저 당시 시대상 따지면....... 요새는 안 그러니 ㄱㅊ 피디들이 시키라고 했을지도 모르는 거고 걍 저때는 전국민이 이쪽에 대한 의식이 무지했어요
4일 전
이걸 쉴드치고싶어서 범죄를 가져오네 ㅋㅋ 저건 범죄아님?
4일 전
남자 여러명이 여자 급소를 기둥에다가 강제로 부딪히게 했으면 저기 있는 사람들 전부 감옥갔을텐데요
4일 전
hahalo  노래 진짜 좋아요ㅎ
윽… 너무 별로인데, 저 신화방송은 10년도 더 전에 방영된 방송이고 그땐 모든게 대본있는 연출이었던 걸 감안해야될 거 같아요. 출연진들은 잘못 없다가 아니라, 이걸 같이 기획해서 대본으로 쓰고 연출한 작가/PD도 모두 책임있다는 거에요.

10년도 전에 방영했던 방송들 보면 지금 정서와 안맞는 부분들이 보이는데, 그때 당시에는 단순한 개그 정도였던 것도 많죠. (Ex. 미성년자 게스트에게 신고식 섹시댄스 강요, 30넘은 멤버 시집/장가 훈수 등…) 뭐 아무튼 출연진들도 조심해야되지만, 그당시 시대 분위기 감안 안하고 10 몇년 전 과거 프로그램 들이밀면서 요즘 잣대로만 평가하기엔 사람들 사고나 분위기가 많이 변했네요.

4일 전