공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
😲
6일 전
헐...
6일 전
우와
6일 전
엄청 아팠겠다...
6일 전
Wow~~
6일 전
헐 마지막 치열 맞춰진거보니 짜릿하네요
6일 전
와 와 대박
6일 전
진짜 !!! 다
6일 전
치아 발골해내는 거 너무 신기하넼ㅋㅋ
6일 전
울아빠 50대에 교정하셨는데 거의 인중에 있던 잘못난 이빨을 끌어내렸는데... 짤보니 아빤 양반이었네ㄷㄷㄷ
6일 전
헐 안쪽에 박혀있던 치아를 꺼낸거죠??
6일 전
떠기욤  저기욤뎌기욤떠기욤
으 아팠겠다
6일 전
음..... 제가 알기로는 저 시술 후 20~30년 후 후유증이 장난 아니라고 하는데, 혹 아시는 분 있으시면 알려주세요.
저도 건너 건너 들은 것이라 확인이 어렵더라고요, 모 치과 선생님은 어떻게든 치열을 강제로 움직인 것이라 나중에 문제가 발생한다고 하던데, 그럼 한국만이 아니라 왜 전 세계에서 하나 하는 의문도 들거든요, 그 의사분이 직접 말씀하시지는 않았는데, 그래도 20~30년 뒤에 문제가 발생하니 조용한거다 라 하지만.... 그래도 혹 아시는 분 있으시면 알려주시기 부탁드립니다

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??130 판콜에이09.20 21:5955794 1
이슈·소식 [단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'141 봄그리고너09.20 20:0683140 0
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)124 유기현 (25)09.20 23:1861874 13
정보·기타 슬슬 가늠이 안 가는 유재석 재산88 네가 꽃이 되었09.20 18:5077603 5
유머·감동 당직 11명 전원이 잠들었던 경찰서88 Wannable(워너09.20 19:3380179 14
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..