공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 40556l 4

이거 너무 맛있었음 이름 알아놨었는데... 무슨 바지락 같은 느낌의 이름
3일 전
칼굯  글쓴이
두손미락만두입니다
3일 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
헐 완전 추억!!!!!
3일 전
전 본적없어요.. ㅠ
3일 전
겁~~~나 맛있아여
3일 전
진짜 맛있었는데... 똑같은 거 사서 집에서 쪄먹어도 그런 맛이 안나더라구요...
3일 전
진짜 초딩때 학교앞 문방구에서 팔던 만두 떡볶이 이런거 너무너무 맛있었지...ㅋㅋ
3일 전
오잉 94인데 첨보네요...
3일 전
겨울에 아침에 등교하면서 꼭 먹었는데
어느날 뉴스에 쓰레기만두 기사가 나고나서 사라졌었어요ㅜ

3일 전
🤤
3일 전
빛과 소금  Veritas vincit
짱맛탱
3일 전
진기화  샤이니
이거 1개에 100원인데 겨울에 300원 500원어치 먹으면 꿀맛ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 용돈으로 1000원어치 사면 먹고 남는데 친구들한테 한참 자랑하다 한개씩 나눠줬었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
추억이다
3일 전
와 진짜 추억이넹~~!!
3일 전
이거 말고도 그 손가락강정(?) 손가락 길이만한 강정도 맛있었는데 ㅜㅠㅠㅠㅠ
3일 전
호다닥  NU'EST
저거 진짜 짱맛이었는데ㅠㅜ 두손미락도 반달형은 아닌데다가 이제 단종되어버림요...ㅠㅠ
3일 전
하 저거 100원이었는데
3일 전
이거 진짜 내 인생 만두인데ㅠ 두손미락도 이 모양이 아니라 그런가? 이 맛이 아닌 것 처럼 느껴져요
3일 전
겨울에 매일 사먹엇음
3일 전
완전추억이네
3일 전
와 추억이다 진짜 김치만두 고기만두 골고루 500원치 사서 겨울에 집가면서 하나씩 먹었는데..
3일 전
튀김만두 판곳은 이거래요. 다른분은 고향만두김치 팔았다고하시네요 서치계속해보겠습니당
3일 전
길소명  똑 닮은 딸
우와 인정 저희는 왕만두 팔았었어요 왕만두에 숟가락으로 푹 찔러 간장도 넣어주셨음
3일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
이거 진짜 맛도리였음 보충수업 쉬는시간에 내려가서 먹었는데
3일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우와
3일 전
저거랑 치킨너겟 양념치킨 소스에 버무려서 팔았는데 짱맛!
3일 전
이거 진짜 개짱맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따뜻할때 맨손으로 먹었어요
3일 전
와 진짜 매일 먹었어요 ㅋㅋㅋ
3일 전
하깜콩  하성운💜💙💛
첨 봐요
3일 전
헐 추억돋음
3일 전
김치만두 짱맛인데ㅠㅠㅠ 진짜 어떤 김치만두를 먹어도 저때 먹은 김치만두맛을 못 따라옴..
3일 전
잊고 있었는데 갑자기 기억났어요
또아리모양?으로 된 만두도 있었던 것 같은데 추억 ㅜㅜ

3일 전
우리 문방구는 닭강정 양념에 버무려서 판매하시기도 했는데ㅠ 완전 추억이네… 컵에 2-3개씩 담아서 먹었는디ㅠ
3일 전
흰등이  🐾🐾🐾
와 김치만두 진짜 좋아했는데
3일 전
티모시샬라메   ◡̈
오랜만에 가봤더니 학교 앞에 분식집이 다 사라짐ㅠ 문구사가 3개 있었는데 하나만 남고ㅠ
3일 전
저거 맛있었는데ㅠㅜㅠ
3일 전
본아베띠  130613
96인데 진짜 많이 사먹었어요 특히 김치만듀ㅠㅠㅠㅠㅍ짱맛이였터툐
3일 전