공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 21300l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
사바사(사과바이사과)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿌직  성적에!연연하자~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하늘을 보면  너만 보여
와 진짜 어려워요 저 저렇게 애기들눈높이에맞춰서 설명 못 할것같아요...
그냥.. 사과는 원래 단단하게 생성되기때문에 딱딱한거야...^^ 하고있겠죠

1개월 전
사과는 싸워서 딱딱해졌어 하지만 사과를 받고 서로 다시 친해지면 물렁해지지, 모든 싸움은 일어난 후엔 딱딱하고 차가울지 몰라도 시간이 지나 사과를 하면 다시 물렁해질 수 있단다
1개월 전
사과가 딱딱하단 것은 상대적이야. 돌에 비해서는 물렁한 걸?
1개월 전
이런 숙제는 아마 애들이 먼저 떤땡님 사과는 왜 딱딱해요? 를 했기 때문... 선생님도 모르기에 숙제로 내주고 검색을 하지...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유아교사인 저... 본문 보면서 똑같이 생각하며 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
설명하기 어려운 건 부모님께 돌리기...!

1개월 전
우리 ㅇㅇ는 어떻게 생각해~? 물어봐서 멋진 생각이다! 하고 그 답변쓰기ㅋㅋㅋ
1개월 전
그렇군요하하
1개월 전
딱복이 사랑받을 필요가 없다니 전 인정못하겠네요
1개월 전
고전파오리  펭구야좋아해
물렁한 사과는 살아남지 못했기 때문.
1개월 전
사과 너 T야?
1개월 전
다 재미있다 ㅎㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이제 연애 안 하면 싱글세 부과할 거라고함226 Sigmund10.17 19:4394186 3
이슈·소식 '성범죄 전과' 친오빠, 출소 11일만에 장애 여동생 성폭행157 맑은눈의광인10.17 17:2295002 3
이슈·소식 현재 난리 난 박지윤 전남편 최동석 화법.JPG165 우우아아10.17 20:1791276 17
이슈·소식 16살이 정치색? 뉴진스 혜인, 국감 후 프로필 사진 변경 논란 왜115 wjjdkkdkrk10.17 18:4287205 1
이슈·소식 못생겼다는 갤럭시 신규 디자인 논란..jpg122 SONIC_IT 뉴10.17 17:5375866 0
인기 검색어 🔎