공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우Zill조회 105136l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅁㅂ

거울 보고 '너 누구야' 30번 하면 사람이 미친다 | 인스티즈

거울 보고 '너 누구야' 30번 하면 사람이 미친다 | 인스티즈

걍 "너 누구야" 하는 게 아니고 진지하게 거울 속 나랑 눈 맞추고 "너 누구야" 하면 한 번만 해도 기분 이상함

추천  3

니 뉘기야
3일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
춘식이는길고양이  라이언은그주인
ㅋㅋㅋ
3일 전
동방청창  감히 본좌의 사람을 건드려?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장이수처럼 들리네욬ㅋㅋㅌㅌ
3일 전
하 고마워요ㅜ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋ ㅋㅋ. ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
뭉게9름  ☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운게 싹가심
3일 전
ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋ
3일 전
개웃겨 ㅈ
3일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
전정국아기토끼  전정국너무귀엽다🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
레이디버그  마리네뜨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋ아ㅋㅋㅋ
3일 전
d앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
투명도 70%로 들리고 있었는데…감사합니다…
3일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
WhyDon’tWe  LetMeDownEasy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
장ㅇ숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장이수 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3일 전

하 치 와 레  챠루메라 냠냠
날 닮은 너
3일 전
부족한 너를
3일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
그저 바라보기엔
3일 전
후회로 남은
3일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
내 지난 날을
3일 전
너 누구야 드뢉
3일 전
너 누 구 야
3일 전
은돌아
3일 전
네 누나
3일 전
은돌아
3일 전
은돌아
3일 전
저 진짜 은돌이가 되어가는 것 같아요
3일 전
벡스  으 짜증나
너 누구야
3일 전
세번 해보고 기분 이상해져서 엄마 옆에 누움
3일 전
아카오 리온  SAKAMOTO DAYS
이 댓글 넘 기엽고 말랑해요ㅜ
3일 전
너 누구야! 자리에앉아! 너 누구야! 자리에앉아! 터벅터벅터벅나의일상
3일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리에 맴도는 톤이 있어서 이거 뭐지 했는데 단소아저씨였네 아
3일 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자연스럽게 읽히지 뭔가의 유행어였나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친현웃터짐 ㅠ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
후아유! 안때려!
3일 전
후.알.유.
3일 전
나 울어요
3일 전

넌 누구야앙~?
3일 전
이렇게 30번 하면 너무 장난 같겠죠
3일 전
이것도 30번이나 하면 무서울 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
사건은 다가와아오에
3일 전
거세게 커져가아오에
3일 전
나도 이거 부르면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
우린 어디서 왔나 오예
3일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
타디다 티티다~ 타디다 티티다~
3일 전
노바
3일 전
정체불분명  나는 나인걸
뚱인데요
3일 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
방금 해봤는데 내 꼬라지가 너무 웃겨서 자꾸 웃게 되더라고요 이것도 미친 걸로 친다면 미친다는 말이 사실일지도 ㅋ
3일 전
진짜 거울가만히 보고있으면 내 이목구비 하나하나가 부웅 떠보이지 않아요..?
3일 전
날 닮은 너
3일 전
너 믿고 하러 간다
3일 전
사건은 다가와 아오에
3일 전
그거아라  평일에 네 생각해
어 내가 읽은 괴담은 세 번 하면 미치는 거였는데 커트라인 후해졌넹..
3일 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
저는 열 번이었나 그랬는데 버전이 다양하네요 세 번했던 사람들이 열 번, 열 번으로 안미치니까 더 늘렸나?ㅋㅋㅋ
3일 전
오 그렇겠네요ㅋㅋ
3일 전
Tomhiddleston  토르동생 록희
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇달뒤엔 300번으로 늘어있는거 아니냐며…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
무슨말이든 서른번하면 미치지않을까요ㅠㅠㅋㅋ
3일 전
감스트  김인직
에스파 가사같네
3일 전
굳이 말 안 해도 계속 뚫어져라 쳐다보고 있으면 엄청 무서움 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
오늘은 늦었으니 내일 미쳐야지
3일 전
.oO  ☁🦋
뉘기야 다가와 아오에
3일 전
저번에 한 50번 해봤는데 ㄱㅊ았어요. 사람은 그렇게 쉽게 미치지 않는다는 점!^_^
3일 전
50번이나 왜 하신 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 무서워요....
3일 전
나루미  
이제 에스파 덕분에 안 무서움
3일 전
캔스탑 하이퍼 스텔라
3일 전
수수수 수퍼노바
3일 전
빛과 소금  Veritas vincit
너 누 구 야 야 누 구 너 너 누 구 야 야 누 구 너
너 누 구 야 야 누 구 너 너 누 구 야 야 누 구 너

3일 전
아 박막례 할머니 썸네일 생각나거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
뉘슈
3일 전
너 누구야 콱! 안때려 하하하
3일 전
이거 거의 란란루, 세번보면죽는그림, 분신사바 시절 공포괴담 아닌가.. 추억돋네
3일 전
nakakita  발끼임주의
이건 모르겠고 거울 가까이서 눈 감았다가 떴다가 반복해봤는데 한 5번째 하다가 진짜 찐으로 놀람 내 얼굴에...... 내가...…
3일 전
당신은 누구냐
3일 전
??: 너 누구야!? 후,아,유!?!
3일 전
근데 진짜 거울속의 나랑 눈마주치고 가만히 있으면 뭔가 소름돋고 무서움...
3일 전
3일 전
그럼 카리나씨는 어떡해요...
3일 전
꽃담  아름다운 담무늬
너 누구야 라고하다가 자연스럽게 에스파 노래 부를듯ㅋㅋㅋ
3일 전
날 닮은 너! 너 누긔야
3일 전
안 떼려 칷
3일 전
해본따람
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글너무웃김ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
김무열  백숙 묵짜고 했잖아.
누구냐 넌
3일 전
누구긴 누구야 너지
3일 전
날 닮은 너~ 너 누구야~
3일 전
단소할아버지 생각나네
3일 전
너는 누구냐~~~
3일 전
너 누구야! 누 너구야! 구 누너야! 야 누구너!
3일 전
날 닮은 너... 너 누구야..
3일 전
날 닮은 너 너 누구야
3일 전
날 닮은 너 너 누구야
3일 전
니 눈데 내랑 똑같이 생겼네
3일 전
박막례 할머니 영상 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30번 해서 미치는 게 아니라 애초에 거울 보고 너 누구야 30번 말하는 사람이 미친 거라곸ㅋㅋㅌㅋㅋ

3일 전
고전파오리  펭구야좋아해
사건은 다가와 아 오 에
3일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!

?

3일 전
배우 박서함  193아니고189
한 18번째 외칠때 벌써 혀 씹었다
3일 전
너 누군데
3일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
(내용 없음)
3일 전
나랑 사귈래? 너 누군데
3일 전
EXOKAI  카이는 신이다
사건은 다가와 아 오 에
3일 전
거세게 커져가 아 오 에
3일 전
지금이 순간이 우리의 파도라면  내 가수 최고야 짜릿해
날 닮은 너~너 누구야~헤이 사건은 다가와 아 오에이
3일 전
너는 누구냐~ 나는 누구냐~
이 땅에 태어난 우리 모두 신토불이 신토불이야아아~~

3일 전
너 누구야 아아오에
3일 전
니 누군데
3일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
무서와요
3일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
형형형 저 쿵철인데요!
3일 전
소대장 ! 너 일어나!
분대장 ! 너 일어나!
중대장 ! 너 일어나!
대대정 ! 너 일어나!

3일 전
너 기미지비자나
3일 전
날 닮은 너….
너 누구약 !!!!!

3일 전
나도모르게 지하철 단소아저씨 톤으로읽음 ㅋㅋㅋㅋ 너 누구야아~! 후 아 유!!
3일 전
NCT JW  정우야
이게 내 얼굴에 집중하게 돼서 그럼 그러다 눈만 빤히 보게 돼서
3일 전
한 13번 했는제 귀차나져서 못하겠음
3일 전
앵간치 미치지않고서야 할 수 없는 행위
3일 전
TIFFANY0421  킹!#%아!
어쩐지 사건은 다가와 아오에
3일 전
백현여친  백현아사랑해🍓
날 닮은 너 너 누구야 드뢉!
3일 전
안해봤는데 몇번 말했는지 세면서 해서 안미칠거같아요
3일 전
너. 기미지비자나.
3일 전
(내용 없음)
3일 전
아무일 없슴니더
3일 전
너 늬긔야 후 아 유
3일 전
사건은 다가와 아오에
3일 전
거세게 커져 가 아 오 에
3일 전
날닮은너
3일 전
미치진 않는데 귀신이 나옴
3일 전
너 누 구 야 드랍
3일 전
사건은 다가와 아오에
3일 전
미치지않고 현타가 옵니다
3일 전
하 댓글 때메 덜 무서워짐ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
해본 적 있었는데 걍 거울보고 너 누구냐고 물어보는 사람됨ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
장욱  스승님 바람피우지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
근데 진짜 정색하고 눈만 딱 보면서 하면 좀 무섭던데... 그래서 한 13번째에 그만뒀어요
3일 전
너 기미지비자나
3일 전
도하  파진찬 나으리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
너 누구야
너 기미지비자나

3일 전
30번 해 본 사람 후기 좀
3일 전
1번만 해도 너무 무섭던데ㅠㅠ