공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 116881l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방영 직후 기사 도배됐던 송일국 연기력 논란.JPG | 인스티즈

방영 직후 기사 도배됐던 송일국 연기력 논란.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㅍㅋ

추천  22

손나은  너는 LOVE❣️
설마…
3일 전
와..
3일 전
와 연기가...
3일 전
튤링  🌷
와.......
3일 전
와..
3일 전
와...
3일 전
아니 삼둥이 얼굴이 다 있어 신기해라 ㅎㅎ 근데 또 눈알 실핏줄까지 연기를 하네..
3일 전
와......
3일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
와...
3일 전
하깜콩  하성운💜💙💛
와 눈 흰자까지 연기하네.. 멋지다
3일 전
삐비비  하이💗🎶
👍
3일 전
와..
3일 전
오돌이  샤이니
와...
3일 전
눈동자 핏줄까지....
3일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와... 눈동자가 어케..
3일 전
말랑태  올랑말랑
와..
3일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
와....
3일 전
👍
3일 전
진짜지진듯…
3일 전
와................
3일 전
Lotteria.  맛있는 즐거움
저정도면 진짜 지진거 아니냐며 ...
3일 전
보는 저도 아파요...
3일 전
흰자 실핏줄을 어떻게 터트리시는 거예요...
3일 전
아니 진짜 지진거 아님?..
3일 전
미쳤다
3일 전
와… 어떻게 아무리 방송이라도 지질수 있죠..?
3일 전
QAn
와... 어찌 하신거지
3일 전
살 구워지는 냄새도 나는 것 같은데요
3일 전
무슨 드라마인가요????
3일 전
드라마 해신 입니당
3일 전
비럴이와스윗이  어쩌다 사랑이 ..
와......
3일 전
와 내 이마가 다 아픈 거 같음 ㅠㅠ
3일 전
지져스....
3일 전
핑가  핑구동생
아니 흰자까지 연기중인데...
3일 전
흰등이  🐾🐾🐾
진짜 지졌네......
3일 전
와 점점 표정이랑 눈 달라지는 게 신기해요
3일 전
엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
근데 왜 지져진 거예요?
3일 전
진짜 지진거 아니냐는…
3일 전
사진만 보는 데도 너무 아파요,……
3일 전
저거 눈물약 넣음 눈 저렇게 된다던데
3일 전
너구링  💛
으앋 ㅠ
3일 전
와 연기 지린다.....
3일 전

3일 전
저게 진정한 연기자구나…….
3일 전
연기 잘하는 건 워낙 유명해서 알고 있지만 진짜 어떻게 했지
3일 전
진짜 지진희것
3일 전
와…
3일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
와 어떻게하셨지
3일 전
와.. 이정도면 진짠데;
3일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨

3일 전
아더겸  도겸
으아아ㅏㅏ아온몸에소름돋음
3일 전
눈은 화장이나 특수효과 잖아요
3일 전
와 짤로만 봤는데도
3일 전
아니 어떻게 한거묘
3일 전
칼 어번  덕후대왕
덱스랑 닮지않았나용
3일 전

3일 전
연기잘하기로 유명하셧는데ㅠㅠ 드라마 보고싶어요ㅠㅠ
3일 전
별나무  반짝반짝 빛나는
와 어떻게 저렇게 연기할 수 있나요..!!!?
3일 전
자이언트 마운틴  한태산
연기를 잘한다는 넘어서 너무 신기한데요...
3일 전
예전이라 다들 잘 모르시겠지만 저때 진짜 지졌었죠....바로 피부과 갔다고 기사뜬게 생각나네요..^^
3일 전
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
네??????
3일 전
사실.뻥입니다ㅎ
3일 전
CIX 용  
와우..
3일 전
BEYONCE  Queen Bey
저거 가짜피 넣으면 저렇게 눈 빨개져요..! 근데 그거 감안하고 봐도 진짜 연기 잘해서 감탄
3일 전
와 당시에 저장면 보고 놀란기억난다..
3일 전
진짜 지진거다 저정도면...
3일 전
대단하다
3일 전
저 정도면 지졌다고 해라 그냥
3일 전

3일 전
우와...
3일 전
어릴 때라 기억이 확실하진 않은데 스페셜 방송인가에서 저거 고기 같은 거 지진 거라고 하더라고요. 근데 눈 연기는 ㄹㅇ이라...
3일 전
사진에서 연기가 느껴지는거같아요 ㄷ ㄷ
3일 전
티모시샬라메   ◡̈
고증도 좋지만 진짜 고문을 하면 어떡해…
3일 전
와.. 어떻게 저렇게 연기하지 대단..
3일 전
와...
3일 전
EXOKAI  카이는 신이다
백퍼 진짜 지진 듯
3일 전

3일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
해신....!!
3일 전
지졌네
3일 전
hmm
진짜 지진듯여
3일 전
범일동호랭이  개처럼 왈왈
저정도면 지진거아닌가요 ㅇㅁㅇ...
3일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
크으...!
3일 전
뿡순이  뿡뿡
연극봤는데 진짜 연기 너무 잘하셔서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
진짜 지졌다고 해도 믿을듯...
3일 전
누가나를막아도  나의갈길을간다고
와..........
3일 전
와…
3일 전
nani  슙슙
짤로만 봐도…. 대박
3일 전
현기증이라는 영화 있는데 여기서 송일국님 연기 진짜 지려요 ...... 꼭 보세요 영화 자체도 수작입니다
3일 전
뭘 넣고 눈에 분장했다고 해도 저렇게까지 살려서 연기하는건 진짜 능력,,,
2일 전
HLE_Viper  전원우 아내
와...
2일 전
눈 빨개진건 안약 맞는거 같은데 눈빛 연기가..남다르시긴 하네요..진짠줄
2일 전
뭉게9름  ☁️
볼때마다 놀라는데... 이건 진짜 지진거죠...아니어도 진짜임...
2일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다

2일 전
우와
2일 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
와....
2일 전
에이 진짜 지진거겠죠 산재 처리 한 듯
2일 전
와….
2일 전
JX  김재중 김준수
아... 지금 제 이마가 다 아려요..
2일 전
지금은 앞으로도 영원히  소녀시대세븐틴워너원
원래도 잘하시지만 저 타는 연기때문에 더 리얼하게 하신거 아닐까 예상해봅니다 희힇
2일 전
와...이건 의심되네요
2일 전