공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
누눈나난ll조회 120739l 162
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㄹㅇ 쾌남

아니면 아니고 싫으면 싫은 솔직한 성격

본인이 본인한테 해주고픈 말

"니 살고 싶은대로 살아라"

대쪽 같이 쿨한 방탄 정국 성격ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 쾌남 | 인스티즈

인간 관계도 대쪽같음ㅋㅋㅋ

대쪽 같이 쿨한 방탄 정국 성격ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 쾌남 | 인스티즈

5000만 팔로워 넘는 인스타 쿨삭

이유 : 안 해서

행동력 실행력 만렙

남 눈치 안 보고 좋으면 함

발가락 양말이 좋아서 신고 다님 (무좀 아님)

독서를 안 한다는 대쪽같이 일관된 인터뷰

머리도 직접 밀고 군대 갔음

뷔 피셜 

자기 연민 없고 열심히 하고 

주변 사람이 힘들면 반드시 도와줌

라이브 좀 실수하면

위버스에 먼저 와서 쿨하게 말하고 다음 라이브 찢음

(그렇게 찢은 대표적 라이브 : 뉴욕 타임스퀘어 게릴라 라이브)

진짜 쿨함

추천  162

비내린다   글쓴이가 고정함
저 때 라이브 망했다니까 팬들 반응이 언ㄴ제 망했는데..? 내가 본거..? 그게 왜...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
마지막 짤 진짜 개웃기네
3일 전
팬 아닌데도 진짜 멋있는 사람 같아요
3일 전
진짜 호감 👍
3일 전
맘에드는건 오래오래 애용합니다
3일 전
쿨하다 닮고싶네...성격
3일 전
대단해요
3일 전
역시 쾌남
3일 전
닮고싶다
3일 전
종 하고 있지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
캐시  ABC 도레미
종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저런 성격 너무 좋아요 근처에 있으면 제 우울함과 복잡함까지 저절로 치유될 것 같아요...
3일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
💜
3일 전
진짜 쾌남이네
3일 전
진짜 개멋지다
3일 전
종이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
그래서 너무 젛아 항상 사랑해ㅠ
3일 전
진짜 웃기네 성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 닮고 싶어
3일 전
DAY6、  평데평마🍋
와 성격 진짜 닮고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
쾌남ㅋㅋㅋㅋ 진짜 호감
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건강한 마인드
3일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
종…하고 있지 않을까요? < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
한결같이 책 안 읽는다고 답변한 것도 개웃기다
3일 전
진짜 쾌남ㅋㅋㅋ 닮고싶다
3일 전
성격 너무 부럽다
3일 전
쾌남 제케
3일 전
재환얌  김재환♡
성격 진짜 닮고싶다
3일 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
쾌남에 호탕하고 뒷끝없고 상중의 상남자
3일 전
아카오 리온  SAKAMOTO DAYS
쾌남력 미쳤다
3일 전
해피엔드  My Finale, DAY6
진짜...너무멋진듯.....
3일 전
wooooodz  🧡💙
학창시절에 진짜 엄청 좋아했던 멤버인데.. 진짜 아이돌중의 아이돌이라고 생각 .. 팬 부끄럽게 하는 일 절대 없는 🥺💓
3일 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
진짜 닮고 싶은 성격... 애기 막내가 어느새 커서...ㅠㅠ
3일 전
귀여운아이  ㅂ6탄
저 라이브망한거 정작 어디서 망했는지는 아무도모름
3일 전
아 ㅋㅋㅋ성격 진짜 좋다
3일 전
마지막 짤 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3일 전
병원에 10억 기부한 것도 그렇고 이번 일도 그렇고.. 진짜 내가 생각하는 쾌남의 정석 같음
3일 전
책 인터뷰 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
종 하고 있지 않겠냐는 게 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
성격 부럽다
3일 전
자기연민 없는거 젤 부러움 성격 진짜 닮고싶다
3일 전
윤봄  💕
진짜 멋있다 사랑해요
3일 전
막짤 개웃기네 종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
이게 정국이야😎💜
3일 전
개큰호감
3일 전
ㅋㅋㅋㅋ 찐상남자여
3일 전
매력넘친다 전정국씨
3일 전
책 인터뷰는 볼때마다 터져ㅋㅋㅋ 이미지 생각해서 안보는것도 본다고 둘러댈텐데 절대 그러지도 않고 발가락양말도 몇년째 애용중인데 무좀있냐로 까는애들 있는거 알았는지 자기 무좀없다고 인증해주고 계속 신고다님 진짜 성격 개쿨
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 n년째 정국팬인 이유중 하나
3일 전
추구미다
3일 전
성공한 덴 이유가 있음...그릇이 다르달까
슈스의 자질ㅠ

3일 전
멋지다 상남자 중의 상남자네
3일 전
쮀홉  오늘 안무 취소
전정국 너 진짜 한 번 사랑한다
3일 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
mbti 집착광공으로서 약간 estp 느낌이에요 재밌게 산다 부럽...
3일 전
isfp에여ㅋㅋㅋ 예술적인 성격임
3일 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
오호 그렇군요 약간 한다면 하는 스타일이지만 계획은 없음<< 이런 느낌이라 엣팁을 생각했는데 대반전이네요!
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쾌남 전정국 사랑해 😘
3일 전
자기연민 없다는게 젤부럽다
3일 전
노빠구 직진남 아미들한테 약한모습 절대 안보이려고 하는 막둥이 귀신, 유령의 존재 여부가 궁금해서 유령탐지기였나 그것도 사서 해봄 그결과 본인주변에 앖음을 확인 아쉬워하는 파워 양기 쾌남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋ
3일 전
양기 만땅이라 귀신도 도망갈 타입. 전정국 진짜 한결 같음 ㅋㅋ
2일 전
책 안 읽는데 자꾸 책 질문해서 짜증났겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
외면도 내면도 건강한 정구기
3일 전
멋져👍
3일 전
이상하게 골때려서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
읽지 않는다 돈리드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책
3일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
종은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
성격 좋은 의미로 단순하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러운 성격
2일 전
진짜 좋은 성격같아요! 본받고싶네요ㅜㅜ
2일 전
남탓안하고 자기연민없는거 진짜 멋지다
2일 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
지인짜 쾌남....
2일 전
nakakita  발끼임주의
므째이네요
2일 전
멋있어요
2일 전
역시 내 최애 둘❤️ 정국이랑 뷔! 사랑한다!
2일 전
쾌남🙂‍↕️
2일 전
또잉  고민하지마불안할뿐이야
즌증극 알라뷰
2일 전
ㄹㅇ 쾌남
2일 전
자기 연민 없다< 연예인인 이상 굉장히 어려운 일이라 생각되는데 시원시원하고 좋네요 잘 놀다 갑니다 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
얘가 괜히 황금막내가 아님. 낯은 가리는데 겁은 없음. 그릇이 큼. 약간 김연아 스타일이랄까
2일 전
내가 책도 아닌데 서운하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
진짜 쾌남이다 멋있다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
이번 인스타 보고 호감 됐어요!!
2일 전
대쪽같은 쾌남이지만 겁나 귀여운것도 세상사람들이 다 알았으면 좋겠다ㅋㅋ
2일 전
신 신 유  신나모롤
진짜쾌남그자체
2일 전
ㅋㅋㅋ정국이 인생에 책이란 마이크로폰췍~밖에 없습니다ㅋㅋㅋ
2일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 쾌남
2일 전
가짜삘럽  2025
찐 쾌남..👍🏻
2일 전
쾌남전정국 사랑한다
2일 전
정말 멋있다 나 아직도 궁금한 게 럽셀콘 서울 때 라이브 실수 했다고 무대 뒤에서 펑펑 울었던 모습이 딥디에 담겨있던데 진짜 어디서 실수했다는 건지 전혀 모르겠다니까
2일 전
근데 정국이 아이돌 자아있어서 하고싶은대로 다 하고 살면 안된다고 말했고 본인이 하는 것들은 다 여러번 생각 또하고 하는거랬어 다만 호기심많고 실행력이 좋은 거 일뿐 혹시라도 그냥 안하무인으로 다 하고 사는갑다 라고 생각할까봐
2일 전
헉 ㄷㄷㄷ 그래서 정구기 인스타 없음?
2일 전
💜
2일 전
정국은 무인도에 떨어져도 잘 헤쳐 나갈 것 같은 느낌임
2일 전