공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이상하게 보긴 하더라...
4일 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
이상한 사람 눈에는 이상한 거만 보이니 걸러주면 감사
4일 전
워홀은 별로인거 맞지 않나 교환학생도 아니고
4일 전
동남아 거른다랑 같은 말 인정
동남아 여행도 문제 없고 워홀도 문제 없죠

4일 전
고독한정택운  빅스 좋아함
보통 사람은 그런 안 좋은 말 하는 사람을 걸러요
4일 전
워홀은 그냥 해외에 일하러 간 거 아니에요?
4일 전
동남아 여행은 가서 성ㅁㅁ하는게 높은 확률이니 꺼리는거고 워홀은 남자여자 할 것 없이 가서 일하고 경력쌓는건데 같은 선상에 넣는게 말이 안되죠...ㅋ
4일 전
22 철장인가 미성년자 성매매 후기도 넘치던데 ㅋㅋ 둘이 똑같다는 물타기 역겹
4일 전
동남아 여행 가면 성매매하는 게 높은 확률이라니ㅋㅋ
커뮤로만 세상을 바라보나봐요

4일 전
가족단위가 아니라 동갑내기들끼리면 안 봐도 비디오죠...ㅋ 사회생활해보면 듣기 싫어도 다 알게됩니다
4일 전
주장 : 동남아 여행 가면 성매매함
근거 : 주변에서 그렇게 들음ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
동남아 여행 성ㅁㅁ로 신문 검색해 보세요ㅋㅋ^^ 어찌 더럽던지 아이들까지 건든다는 말 듣고 나라 떠서 다행이다 생각했죠
4일 전
띠요잉에게
그렇게 따지면 원정 성매매로 검색해보면 나오던데요??ㅋㅋㅋ
당연히 그런 검색어로 검색하면 다 나오죠ㅋㅋ

4일 전
yhukok에게
얼씨구? 양으로 보셔야죠~ 얼마나 흔한지~ 왜 이렇게 덮어놓고 쉴드하시는지~?

4일 전
당신이야 말로 우물안 개구리인듯 지금 동남아 성매매 관련 리뷰 엄청 올라오는 네이버 여행 카페도 터졌는데 아직도 이걸 외면하네
4일 전
그런 식으로 따지면 과거 일본에서 2018년에 일시적으로 26세 이상 여성 워킹홀리데이 비자 안 받아준 거 아세요??
원정 성매매 때문이라는 이유였어요

그렇다고 해서 워홀 가는 사람들 전부 성매매 하는 거 아니잖아요

극단적으로 일반화 좀 마세요
근거도 여행 까페ㅋㅋㅋ

4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 병역의무 없는 남성도 똑같이 제한했는데 그리고 다른 국가들도 내렸는데 그럼 면제남이랑 외국인도 그랬다는거임?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
4일 전
다사용불가래에게
병역 없는 남성들은 병역 의무를 안 하고 해외도피할까봐 그런 거죠
여성들은 굳이 왜 그랬을까요??? 병역의무도 없는데ㅋㅋ

4일 전
yhukok에게
그럼 외국인은 왜그랬을까 병역의무도 없는데?ㅋㅋㅌㅋㅋ
니 나무위키발 뇌피셜이 정답이야?ㅋㅌㅋ

4일 전
워홀갔던 제친구 두명 한명은 현지인이랑, 한명은 한국인이랑 결혼하고, 저도 외국인 남자친구랑 결혼 예정입니당ㅎㅎ 외국인 만난다고 열등감에 돌아 미쳐버리려던 애들은 많이 있었긴함ㅎㅎ
4일 전
도태 남녀 특 저런거 따짐
4일 전
워홀 도전한 사람들이 색안경끼고 보는사람들 보다 백배나아요. 언어배우고 현지에 적응하는거 아무나하나… 한국에서도 문란한 사람은 문란하고 그게 아닌사람은 한국에서도 해외나가도 똑같아요
4일 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
현실살아보면 커뮤는 커뮤일뿐
4일 전
워홀 욕하는 이유가 외국인이랑 많이 만나서 문란할 거라고 생각해서 욕하던데 워홀이든 유학이든 해외취업이든 아무것도 안 하고 문란하네 어쩌네 욕하는 사람보다 뭐라도 도전하는 사람이 더 나음 문란할 사람은 외국이든 한국이든 똑같음
4일 전
ㅠㅠ 워홀가도..예뻐야 문란하기 가능..
4일 전