공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 115985l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

역대급 위기라는 넷플이 영혼팔아 섭외했다는 프로.JPG | 인스티즈

다들 저기 나와서 크게 득 될 거 없는 사람들

추천  11

밥알이 몇개고씨가 나온다니.......
3일 전
저 대단한 분들이 다 나오는 거예요??
3일 전
이것때매 넷플 다시 결제할까 생각중요..
3일 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
최강록씨 쇼츠로만봤는데 궁금하다
3일 전
그래서 누가 평가하는데요....
3일 전
이러면 심사를 누가 봄…?
3일 전
설마 백종원 아저씨가..,? 에반데…;
3일 전
백종원 안성재요
3일 전
  weus
오 재밌겠다
3일 전
헐 최강록
3일 전
저런 분들이랑 골목식당st 사장님들이 붙는다니 진짜 재밌겠다
3일 전
흐억 완전 기대중 ㅜ
3일 전
이거 진짜 기대중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
백쉐프들이 너무 대단해요 이기던 지던 득될거 거의 없을텐데..

3일 전
아 너무 재밌겠다
3일 전
백종원이 왜 나와
3일 전
내말이
2일 전
그럼 누가해요 그래도 백종원은 성공한 사업가라는 타이틀로 심사하는거지
2일 전
근데 진심 궁금함 누가해요? 미슐랭 3스타 이런 곳도 니맛내맛도 없는 곳 천지인데요
어제
도자캣  Doja
강록찡...
3일 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
어… 다들 심사위원 하실 분들 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ😂
3일 전
선미  매력만점 원더걸스
심사위원이 백종원이랑 미슐랭3스타였나...
3일 전
이 분들을 심사하는게.. 허허..
3일 전
헐 요즘 쇼츠에 최강록씨가 강레오 쉐프한테 째림받는거 계속 뜨던데.. 궁금하네요...
3일 전
알고리즘에 마셰코 시즌1, 2가 계속 떠서 반가운 분들이 있네요
3일 전
저사람들이 평가를 당할 사람들이냐고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 섭외력 어마어마한데
3일 전
캐서디  다따기
라인업이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
가끔 생각하는건데 전 개인적으로 백종원님도 참가자로 나오는것도 보고싶어요ㅠㅠ 약간 참가자로 나오시기엔 급(?) 이 안되시는건지
요리사 라기보다 사업가쪽에 가까우셔서 평가가 더 잘어울려서 그러신건지 좀 아쉬워요 ㅠㅠ

3일 전
호달시려  호시달려
계속 심사위원 라인업인줄 알고 봤네...
3일 전
차라리 일반인들 데리고 와서 블라인드로 판정하면 좋을 거 같은데
3일 전
프로그램 이름처럼 흑수저 요리사(동네 맛집 사장님, 유튜버 같은 분들) vs 백수저 요리사(이 글에 있는 분들) 대결인데 흑수저 요리사가 백수저 요리사에게 도전하는 시스템 같더라구요. 그래서 심사위원도 백종원(흑), 안성재(미슐랭 3스타 셰프, 백)으로 한거구요.
3일 전
오 왜 흑/백인지 심사위원진이 왜 저 두분일까 했는데 이유가 있었네용
3일 전
우와 이렇게 보니 이해되네요 재밌겠다
3일 전
오 납득이 가네요.. 아무리 백종원선생님이어도 저분들을 심사한다 생각하면 납득이 안갔는데...
3일 전
저도요 이댓보고 납득함
2일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
2일 전
맹구콧물냠냠  보라해
오오오오
2일 전
진짜 참가하는 요리사들이 어디 심사위원으로 나와도 안이상할 라인업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
와 미쳤다
3일 전
요즘 넷플 위기예요?
3일 전
HI9HLI9HT  오래보자
헐??? 저분들이 다 심사하셔야될거같은데
3일 전
심사할 급의 사람들이 참가자여서 더 흥미로운거죵 재밌을듯
3일 전
재밌을 거 같은데요???
3일 전
이유빈  T1 FAKER
너무 기대중입니당
3일 전
xox…  💚
요리 서바이벌 좋아해서 기대중이에요
예전레 한식대첩 열심히 봤는데 ㅠㅠ !!!!

3일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
흥미롭당
3일 전
psh
백종원이...
3일 전
슬아닝  
오 찾아보니 흑쪽에 승우아빠도 나오시네요 뭔가 흥미롭네요ㅋㅋㅋ
3일 전
와 여경래님 나오신당
3일 전
NCT_JOHNNY  우연을 운명으로 만든 너였다
와...
3일 전
민 경 훈  BUZZ
헉..
3일 전
강록씨 짝꿍은 어디갔나요
3일 전
와 최강록씨 오랜만이에요 ㅠㅠ 꼭봐야지
3일 전
ㄷㄷ...
3일 전
근데 다른분들 다 엄청 대단한거 나오는데
오세득님만 오줌마 얘기 나온거 왤케 웃김

3일 전
장긍정  같이가자 인피니트
와 너무 재밌겠다
3일 전
최고로 기대중...
3일 전
재밌겠당
3일 전
최강록ㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅡ
3일 전
튤링  🌷
재밌겠다
3일 전
이번엔 무엇을 조려주실까...두근
3일 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
와 마셰코 한식대첩 다 넘 재밌게 봤는데 새로운 재밌는 요리프로그램 나온거 같아서 기대됩니당
3일 전
재밌겠다!!!!!! 요리예능이 진짜 재밌음..
3일 전
강록님 화이팅..!
3일 전
기대기대중
3일 전
고양2  애옹
허거덩 한식대첩 선배릠
3일 전
갸재밋어보이
2일 전
개쩐다
2일 전
파브리 넘 귀여우심...
2일 전
김풍어디감?
2일 전
댓글보니 생각보다 요리프로그램이 인기가 많군요
2일 전
재밌겠다
2일 전
와 재밌겠다
2일 전
누가 심사하지
2일 전
파브리 귀여워!!!
2일 전
HAECHAN LEE  해쨔니 와떠여
이거 때문에 넷플 결제할까 고민 중...
2일 전
근데 한식대첩 할때 심사햇던 백종원 모습 보면 아는거 진짜 많고 심사를 ㄹㅇ 잘함...... 참가자분들보다 요리실력은 떨어질수있지만 심사위원으로 잘나오신듯....
2일 전
재밋겠다 볼거생김
2일 전
신 신 유  신나모롤
꺅 재밌겠다 꼭 봐야지
2일 전
헐헐헐 재밌겠다
2일 전
실수로 올려줬으면 좋겠다 얼른 보고싶음
2일 전
우와우왘ㅋㅋㅋ
2일 전
PARAN  최애곡은 Freak
맛있겠다!!!
2일 전
댓보고 보고싶어졌어용
2일 전
이담조승연  Woodz
와 최강록 …. 아 무조건 본다
2일 전
맹구콧물냠냠  보라해
와,,
2일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
개맛있겠다 나도 한입만 줬으면
2일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
(아직 첫방도 안함)
2일 전
강록짱.......
2일 전
투표 심사위원뽑기 안해주나 너무 가보고싶다
2일 전
이건 못참지
2일 전
요즘 유툽에 한식대첩 엄청 뜨더니 이거할라고 떴나 재밌겠다
2일 전
최강록아저씨다
2일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
오 재밌겠다
2일 전