공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
봄그리고너ll조회 108600l 113
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

암 세포 두드려 패는 면역세포 | 인스티즈

추천  113

우와 신기하다
3일 전
고맙다
3일 전
아니 왜 귀엽지 짱 쎈 병아리가 부리로 쪼는거같음
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라 힘!!
3일 전
고맙따
3일 전
鶴蝶  카쿠쵸
우와
3일 전
지보다 몇 배나 큰 애한테 덤벼서
끝까지 싸우네 .. 왐마야
기특하다~~

3일 전
기특하고 고맙네용
3일 전
따봉 세포야 고마워
3일 전
  영후니
기특해요
3일 전
우리 엄마 면역세포도 저렇게 열일해주면 좋겠다
3일 전
신 신 유  신나모롤
멋있당 응원해 열일하렴
3일 전
쬐끄마한게 진짜 겁나 두들겨 패넼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3일 전
심재영  ONF
아 왜 귀엽지ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
고마워 열일해줘
3일 전
로딩 중  다시 로딩해보기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 늬ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3일 전
주리아리  안녕갑세요
오들오들 하면서 잘 싸운다 ㅠ 고마워
3일 전
잘한다 잘한다!!
3일 전
PARAN  최애곡은 Freak
뚜까뚜까
3일 전
따봉 면역세포야 우리가족 모두에게 열일해줘 늘 고마워
3일 전
rockstar-☆  🎸✨
따봉 면역세포야 고마워!
3일 전
면역세포 화이팅!
3일 전
티세포야 기특해🥹 고마워 파이팅!
3일 전
헉ㅠㅠ고마워 면역세포야ㅠㅠ
3일 전
귀여워
3일 전
우와 개멋져
2일 전
Gigihadid  Gigi hadid
고마워 면역세포야
2일 전
따봉세포야 고마워🤗
2일 전
이겨라! 이겨라!! 다들 건강하세요
2일 전
현실의현실  Healing Process
힘내렴
2일 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
파이팅
2일 전
모두 건강하세요 !! 따봉세포 고마워 ㅎㅎ
2일 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  JUSTICE 👑
따봉세포야 항상 응원해
2일 전
우와 멋져
2일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
고마워 면역세포야
2일 전
민트쪼아  민트맛있다구영
따봉 면역세포야 고마워!
2일 전
모르는개산책ㄱ  이라도 하고싶어요ㅠ
암에 걸렸을때 면역세포를 많이 주입(?)시켜보면 어떨가요?
2일 전
실제로 그렇게 치료하는 방법도 있어요! Car-t 라고
2일 전
모르는개산책ㄱ  이라도 하고싶어요ㅠ
그렇군요 덕분에 관련 지식 하나 배웠네요 감사합니다
2일 전
면역세포야 힘내
2일 전
정글의 중요성
2일 전
왜 귀엽지 힘내라 면역세포
2일 전
세상 좋아졌다 집에서 면역세포가 암세포 때리는것도 보고
2일 전
미안해 건강하게 살게
2일 전
따봉면역세포야 고맙다!
2일 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?229 공개매수09.18 18:25101156 0
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 할머니.JPG143 우우아아09.18 19:05100223 4
이슈·소식 "백종원이 파인다이닝 요리를 먹고 평가를 할 수 있을까?"163 우우아아09.18 18:1498035 16
이슈·소식 과즙세연 좋아요 눌렀다 기사뜬 정승제 수학강사116 킹아09.18 19:1095287 2
이슈·소식 경상도 사람들 충격... 서울 사람들 구분 못한다는 것.twt148 우우아아09.18 21:3473555 9
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..