공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 122591l 30

👏
3일 전
👏
3일 전
👏
3일 전
👏
3일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
👍
3일 전
하여튼 추잡스러움 일도 제대로 못하면서 남탓은 오지게 함
3일 전
👍
3일 전
👏
3일 전
다룸다림다늘어나라  세븐틴사랑
한사람으로 인해 분열될 회사면 진작에 망했어야했는데
3일 전
귀여운아이  ㅂ6탄
그것또한축하할일
3일 전
10eg394j  난나라난나
그걸로 분열날거라면 이미 내부에서도 쉬쉬했을 뿐 자기네들 행동이 틀린걸 알고있었나보네용
3일 전
아티스트 한 명의 소신발언으로
분열날 회사면 얼마나 내실이 없는겨

3일 전
In the SEOM  I P U
정국탓 금지~ 잘못은 누가했는데~
3일 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
그 정도로 엔터 회사가 분열 나면 얼른 이직하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 투정하고 있어 능력되면 이직하세요
3일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
정국님이 한 말로 회사 분열날 정도면
이미 분열된 거 아닐까?

3일 전
하여튼 할 줄 아는 거라곤 또 남탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아티스트 탓하는 회사가 레전드네유
3일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
본인이 키운 소속 아티스트조차 부당하다 느낄정도니 심각헌건가라고 생각하진 못할망정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아티스트 탓하는 엔터사가 ㄹㅈㄷ
3일 전
정국님 하나로 분열날 회사였으면 언제 분열나도 안이상함
3일 전
먉옹  이얏호응
저런... 회사가 무척 연약한가봐요
3일 전
그러세요
3일 전
여러개의 하이브가 되길 응원합니다~
3일 전
오히려 좋아
3일 전
그대로 자멸하시길
3일 전
👍
3일 전
은째  이은재
ㄴㅇㅅ
3일 전
슬픈사람  히잉
그런걸로… 분열이 나면 문제잇는거아냐??바부들앙
3일 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기지도 않은 회사네
정국이 앞장 세워 언플하는 거 역겨움

3일 전
222 ㅋㅋ...
3일 전
3일 전
저걸로 분열이면 얼마나 유리벽이었을지…🤗
3일 전
바라던 바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
경 축
3일 전
축하해요에 공감수 많은거 넘 웃기네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
연예인 한명이 한마디 해서 분열이 될 회사면 그게 상장 받은 기업이라 할 수 있을까요...?
3일 전
분열좀나라 개꼰대 들좀 빠지시죠? 일개직원들이 개쌉쳐ㅠㅠ아티스트한번 만난적없을사람들이 가볍게 입 놀리는거보면 쌍욕이 안나올수없네
3일 전
너무축하드려요
3일 전
한 명의 아티스트가 지들이 죽어라 괴롭히는 어린 애들 응원 좀 했다고 분열날 정도면 진짜 얼마나 보잘것 없는 집단인거야 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
그 짧은 두 문장때문에 분열날 정도면 뭐..
3일 전
👍
3일 전
여러개의 하이브 응원합니다👍
3일 전
여러 개의 중국과 여러 개의 하이브 😍😍
3일 전
축하
3일 전
또 아티스트 탓ㅎㅎ 남탓 금지~~~!!!
3일 전
사람 대 사람으로 존경. 멋있슴다!!!
3일 전
럽미어게인  여전히 너의 여운을 느끼고있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃지요
3일 전
아티스트에겐 죄가 없어요 이해 못하겠으면 외우기라도 하세요
3일 전
엥? 처음에 회사내부 분열 시작한게 누군데
3일 전
응 제발 망해줘
3일 전
능력도없는데
3일 전
정국 때문에 ㅋㅋㅋ?
3일 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
가수가 후배가수 응원했다고 분열날 회사면 분열나는 게 맞지요~
3일 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
👏
3일 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
분열 축하드리는데 우리 애 때문이라는 말은 빼주시겠어요? ^ㅁ^ 본인들이 스스로 어이없는 언행들을 했기 때문에 당연하게 나타난 결과인데 무슨 얼탱 is gone 같은 소리를 하세요☺
3일 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
ㅋㅋㅋㅋㅋ한명에 분열날 회사면 뭐..
3일 전
남탓 오지네 정국 때문이 아니라 니들이 운영을 제대로 안 한 거잖아 어디서 가스라이팅이야
3일 전
꽃담  아름다운 담무늬
어이없네 회사 지들이 문제면서 왜 가수탓을 하냐
3일 전
그게 왜 정국 때문이야 애초에 프로듀싱 경영 문제인 걸 해결 못하고 어린 아티스트들한테 화풀이 수납하려고 한 회사 잘못이지
3일 전
듣던 중 반가운 소리 ^^
3일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
🎉
3일 전
또 남탓이네 아티 한마디로 분열될 회사면 언제든 분열 됨
3일 전
aile  NewJeans
K팝에 독을 풀어 놓은 회사는
분열 되는게 맞지요

3일 전
와 정국탓으로 언플 돌리는거 역겹다 ㅋㅋ
3일 전
분열해~
3일 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
저 회사는 남탓을 안 하면 할 줄 아는 게 1도 없나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이는 먹을 대로 오지게 먹어 놓고 조카뻘 자식뻘 소속 아티스트로 언플로 이용이나 하고 진짜 역대급 똥같은 기획사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감당하지도 못 할 거면서 무리하게 몸집만 키워서 휘청대는 꼴이라니 한심하기 짝이 없고 보기에 너무나도 거북하네요 우욱
3일 전
BEYONCE  Queen Bey
응 분열해 그리고 그대로 쫑나서 망해라
3일 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
👏
3일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
글쿤
3일 전
누군가의 올바른 말로 망할 회사라면ㅎㅎㅎㅎ 애초에 운영이 제대로 되었으려나요
3일 전
분열되시든가~~
3일 전
@thv  김태형
왜 정국이 탓을 해 누구 때문에 분열시작됐는데 좀 인정을 해라
3일 전
저 회사는 다 남탓만 하네 쪼잔하고 추하고
3일 전
저렇게 짜치는 것들로만 회사 운영하는 것도ㅋㅋㅋ능력이네 아부잘떠는 사람들만 남겨서 그런듯
3일 전
아티스트가 옳은 말했다고 분열날 회사면 분열나는게 맞음
3일 전
👏
3일 전
피곤하네여  매일매일
또 또 가수탓하네 … 회사 내부가 그냥 엉망진창이면서 뭘 탓하냐…
3일 전
저 한마디로 분열날 거 같으면 진작에 분열 났어야 되는 회사 아닌가요...?
3일 전
2017대숲_00  어쩔유튭
분열을 축하해요 수가 넘웃김🤣🤣🤣🤣🤣🤣
3일 전
오바 개쩌네ㅋㅋㅋㅌ 저 회사는 왜 저렇게 회사와 한몸이 된 사람들이 많음? 잘못된 걸 잘못됐다고 하지 그럼 뭐라혀
3일 전
남탓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어디까지추해지는거에요?
3일 전
👏
3일 전
아티스트는 죄가 없다는 발언이 회사가 분열이 날 발언?ㅋㅋㅋㅋ 반성들 좀 하세요
3일 전
압도적 축핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 속이 다 시원하네여 가서 축하해여 눌러주고 싶은데 클릭도 해주기 싫어요..ㅎ
3일 전
아티스트가 한 마디 했다고 분열될 회사인 게 자랑이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
아티스트 한마디로 분열될 회사라면
그럴 회사였던거지..

3일 전
한시삼분  또 하루가 일년처럼
"때문" ? ㅎㅎ..
3일 전
👏👏👏
3일 전
그게 회사냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
NewJeans Don't Be Blue  민지하니다니해린혜인
제발 하이브 망하길 바라요^^
3일 전
남탓 할 시간에 무능한 네들 탓을 해
3일 전
아티스트 발언에 분열될 회사라면 그대로 분열되는 게 맞죠...... 운영 능력이 없다는 걸 증명하는 꼴인데
3일 전
👏🙏👊
2일 전
그동안 일이나 잘했음 몰라 방탄 지우기 한다며 이제와서 가수탓ㅋㅋㅋㅋ 꼭 안전이별하자 그전에 분열돼서 나오면 더 좋고🙏👏👏
2일 전
겨우 그 정도에 분열될 회사였으면 그런 회사는 진작 분열되는 게 맞음
2일 전
와우 저도 이생각하면서 왔는데 댓적고나니 같은 댓이 있네요 지당하신말씀입니다
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 같은 생각인 거죠
2일 전
고작저런일로 분열날거같으면 ㅋㅋㅋ
2일 전
분열이 날 필요가 있는 회사
2일 전
햄찌석찌  고마워
어딜 가스라이팅이야
2일 전
그러시던가~
2일 전
ㅊㅋㅊㅋ
2일 전
배우이상이  이상이 복규현
👍
2일 전
  아앗
유후~~~~~~!!!!!!!!!!
2일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
사상누각이었나보네 그거 하나로 흔들릴 정도면ㅋㅋㅋ
2일 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
정국아 너를 평생 지지할게
2일 전
정국아 응원해 사랑해💜
2일 전
이상혁씨  (๑•ૅㅁ•๑)
그걸로 분열될 회사면 분열되는 게 맞다
2일 전
2일 전
333 저도 딱 이생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2일 전
뭉게9름  ☁️
2일 전
ㄹㅇ... 어린 여자애들 어떻게 못해서 안달난 놈들 그럴거면 망하는 게 맞지
2일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2일 전
유치합니다 하이브...
2일 전
777 ㄹㅇ
2일 전
2일 전
19951230  세계제일미남 탄신일
2일 전
2일 전
늘사랑  ᕕ( ᐛ )ᕗ (งᐛ)ว
2일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
2일 전
2일 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
2일 전
2일 전

당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
축하할일이네요
2일 전
와 상남자 진짜
정국 영원히 지지

2일 전
인스타그램 한마디로 분열날 회사였으면 진작에 망하는게 맞음
2일 전
분열 축하드립니다~
2일 전
꼰 정치질 회사인걸 오ㅑㄹ케 요란하게 알리는 겨
2일 전
주리아리  안녕갑세요
아티스트 발언 한 번에 분열 날 회사면 걍 사라지고 아티스트들 다 놔 줘라~!
2일 전
그거로 분열 날 거면 그냥 지금 빠갈라지세요
2일 전
알빠노
2일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
누구덕에 지금의 하이브가 된건데
2일 전
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
쟤네는 왜이렇게 남탓이 많음? 객관적이게 판단했어야지 애들왕따시켜놓고 이젠 아티스트 비방ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들 월급 누가 벌어다 주는지 모르는듯 몽총..
2일 전
되게 없어보이니까 언플 그만하세요
2일 전
저렇게 해준게 너무 멋잇고 호감임..
2일 전
경영진들 때문이지 무슨...
2일 전
역시 정국
2일 전
자기들 잘못 모르고 남탓하는거 너무 추하고 보기싫어요
2일 전
HLE_Viper  전원우 아내
👍
2일 전
분열 축하드려요
2일 전
너구링  💛
웅 글쿠나 추카햅
2일 전
ㅊㅋ드림다
2일 전
여러갈래로 나눠진 하이브 응원합니다~~
2일 전
사방으로 다 분열됐음 하네요^^
2일 전
축하축하 빠른분열 응원합니당
2일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
징징대지 좀 마 할 줄 아는 게 없으니 정국이가 우리편 안 들어줬다 하면서 남탓이나 하지 와 진심 한심하다
2일 전
그게 왜 정국님 탓인가요?
아티스트 보호도 못하고 기분대로 아티스트 왕따시고 팬들을 그저 atm기계로 대하는 무능력한 경영진 탓이겠죠. 애초에 가장 위에 있는 임원진들이 엔터 경력도 하나도 없는 사람들이잖아요.
하이브는 방탄이 번 돈으로 세웠으면서 정국님이 소신발언 했다고 부정적인 기사 내보내는 배은망덕한 회사네요. 그정도로 흔들릴거면 분열되던가요.

2일 전
정국에게 화살을 돌리겠다? 웃기는 짬뽕이구나.
2일 전
은째  이은재
하이브 내 레이블 빅히트 뮤직 또한 입장을 내고 “정국의 포스팅에 대해 어떤 경우에도 어린 아티스트를 분쟁에 끌어들이고 방패막이로 내세우는 일은 있어선 안 된다는 생각에서 올린 것으로 확인됐다”고 했다.

-> 정국 화이팅 ㅜㅜ

2일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
정국 씨는 맞는 말 했는데 왜 정국 씨가 문제인 것처럼
2일 전
그게 정국때문이겠어요 그러니까 저회사가...
2일 전
여기는 네다섯살들이 회사를 다니나 왜캐 징징거려
2일 전
야호
2일 전
탈퇴하길
2일 전
초등학생들도 이유를 알것 같은 경영진 탓을 애먼 아티스트에게 하는거 회사 본인들이 보기에도 짜치지 않나요
2일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
방탄 덕분에 올라온 회사면 방탄 때문에 분열 나도 뭐 억울할건 없죠 분열 축하~
2일 전
정국 짱
2일 전
바라던 바다
2일 전
진짜 회사가 얼마나 근본이 없으면 ㅋㅋㅋ
2일 전
이미 박살나 있던 회사 아티스트가 수명 늘려줬더니 뭐래
2일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
축하합니다 여러개의 하이브를 응원해
2일 전
윤기가 좔좔   호떡
춘추 전국시대를 통일한 진나라도 망함
2일 전
정국 : 옴냠냠 오늘도 밥 지어야지…
짱귀탱 ㅠ

2일 전
인스타 한줄 때문에 뭔 분열 ㅋㅋ
오바잠바

2일 전
응원합니다
2일 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
정국아 멋지다 멋진아티스트 멋진선배
2일 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
얼른 빨리 분열됐으면^^
2일 전
하 참 나
2일 전
귀여운아이  ㅂ6탄
웃기네 정국이때문에 회사가 분열날거같애? 분열은 니들때문에 그러는거겠지 그게왜 아티스트탓이야 그글로 분열될거면 그러는게 맞는거겠지.
이미 팬덤은 슈가때문에 분열되다못해 박살났는데 봉합에 나서겠다던 하이브 한달째 손놓고 있고 슈가일엔 입꾹다물더니 정국이 글하나로 지들 발등에 불떨어지니까 즉각대응하는 꼬락서니하고는ㅋㅋㅋ

정작 정국이랑 일도안해보고 얼굴도 본적없었을 사람들이 말얹는거 역겨워 좋은소리해줘도 모자를판에 뭐? 아티스트욕한 직원들 색출해서 꼭 징계먹여라 안하면 니들 다 한통속인거만 드러내는거니까 행동 똑바로하라고 아티스트보호 말로만하지말고 제발

2일 전
mhdhh  nwjns
그렇게 계속 분열나다가 빨리 망하시길 바랍니다
2일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
응 정국이탓하지마
2일 전
어쩔진짜 .. ㅋㅋㅋ
2일 전
Daffodil  Lidoffad
정국 응원합니다
2일 전
그러세요 그럼
2일 전
김석삼  김석진
정구가 사랑해😘
2일 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
진짜 그걸로 분열 될 회사면 분열 되세요
2일 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
정국님 지지합니다
2일 전
정꾹🥰
2일 전
정국 화이팅
2일 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
분열되자 방탄도 놔줘라
2일 전
spe
걍 분열나서 망했으면
2일 전
남탓
2일 전
드디어 정상과 비정상이 나뉘어지나보네요👍👍👍
2일 전
전정국 💜💜💜💜💜💜💜
2일 전
감스트  김인직
정국이키운회사아님?
2일 전
구멍가게 회사라는 걸 이제 인정하네~
하이브는 큰 인물들을 담기에는 간장 종지보다 더 작은 유리접시임^^ 얼른 사방으로 분열하고 재기불능했으면 합니다!

정국님 화이팅 뉴진스 화이팅
아티스분들(그 아티스트 도와주는 찐 사람들만) 하이브랑 안전이별 해주세요!!

2일 전
축하합니다~
2일 전
거절할게  우리의영원한황금막내
정국아 너가 최고야
2일 전
국힙원탑 전정국
2일 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
조속한 분열을 기원합니다🙏🏻 정국 뉴진스 화이팅!
2일 전
캬하 덕질할맛 나는구만
2일 전
축하축하 빠른 분열 바랍니다 모두들 기다리고 있습니다
2일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
아티스트 말 한마디로 무너질 것 같으면 그 회사는 잘못됐다는 거지

전정국 사랑훼💜💜

2일 전
분열나면 될 듯~!
2일 전
축하드려요~ 정국 화이팅💜
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 크리티컬 샷으로 그동안 병크 터진 거 참고있던 팬들 마지막 트리거 돼서 대거 탈덕함. 안 맞으면 각자 갈 길 가는 거지 뭐~
2일 전
저런 애들을 간장 종지기에 담으려 하니.. 안 깨지고 버틸 재간이 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
짱국이 짱진스 ~
2일 전
모브  오오토리 에무
아 빨리 핵분열 하라고
2일 전
자빠진 쥐  20.000
그걸 왜 아티스트 탓으로 돌리냐 너넨 진작 분열됐어야 돼.
2일 전
개이브씨 갑자기 시선을 정국으로 바꾸시려구요? 어따 탓을 돌려 니들이 싼 똥은 니들이 좀 치우세요
2일 전
정국이탓 레전드
2일 전
어휴 진짜 계속 남탓
2일 전
당신들 일자리가 누구 덕분에 생긴 건데ㅋㅋㅋ
2일 전
근데 애초에 저정도로 커진게 방탄덕 아닌가
2일 전
정국아 멋있다 응원해 사랑해💜
2일 전
하이브 분열? 그것이 우리가 바라던..
2일 전
875  700 ⋆⁺₊⋆
왜 또 남탓이야 니들 때문이지
2일 전
개이득 💜
2일 전
bts 덕분에 거기서 일하고 돈받는거 아닌가요?
지들 탓이지 뭔

2일 전
남탓레전드네 겨우 말한마디로 분열날 회사였으면 진즉 없어졌어야맞는데..
2일 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
하이브 언플해대는거 진짜 짜침
2일 전
어디서 정국ㅇㅣ탓을 하는거지..?
2일 전
풉ㅋㅋ
2일 전
알빠노~ 정국 화이팅
2일 전
왜저래
2일 전