공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 16411l 9

www.youtube.com/embed/2n2HCXMidQ4

다이어리 꾸미기 asmr을 좋아해서
유튜브 알고리즘에 자주뜨는데 60대 아빠의 다꾸
라는 제목보고 봤는데
아버지 너무 잘하시고 뭔가 따뜻해서
가져와봤어!!!

딸이 하는 채널에
이벤트로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다꾸 하심

60대 아빠의 다이어리꾸미기 asmr | 인스티즈

투박한 손에 그렇지못한 세일러문 집게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아부지 거침없으심
촥촥 자르시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조심조심 뜯으심ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손에 붙은 카메라 스티커
짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘셉트도 있다고 한다.....

딸이 좋아하는 마테
훔쳐쓰기도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핀셋 너무 작은거 아니냐고여!!!

챱 뜯어야되는건데
안뜯겨서

쿨하게 가위로 자르심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나하나 신중하게
오리고 붙이고 배치하고
맘에안드시면 뗏다가 다시 붙이고

완성!

너무 따숩고 귀여우셔서 글찜 ㅠㅠㅠ
Asmr도 되고 아버지 투박하지만
정성스러운 손놀림 보는 맛이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  9

😍
6일 전
👍
6일 전
_HANNI  NewJeans
오! 잘꾸미셨다 오오오
6일 전
_HANNI  NewJeans
ㅇ저런 손재주너무부럽다..난 냅다 스티커그자체로붙이면되는건줄알았는데..
6일 전
비투비 서은광  토닥토닥
👍
6일 전
👍
6일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
의외로 잘하심
6일 전
👍
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg151 라프라스09.21 19:0398088 8
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함145 비비의주인09.21 14:47116872 7
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG175 우우아아09.21 19:4796223 17
이슈·소식 현재 써브웨이가 공개한 최고 인기멤.JPG100 우우아아09.21 19:2379822 1
유머·감동 비혼 트렌드는 오래 가지 못할 것 같다97 삐삥09.21 20:5570852 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..