공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
디귿ll조회 94660l 4

ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
7일 전
😂
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
아 뭔말인가 했네 아 진짜 웃귀다
7일 전
😂
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 Cctv보고 여기가 카메란가?? 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㄱㅇㅇ
7일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㄱㅇㅇ
7일 전
Martin D-15M  000-15M
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
7일 전
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
HI9HLI9HT  오래보자
앗ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
진짜 편견없닼ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
rockstar-☆  🎸✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
셋중 누구도 의심하지 않았다는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
감스트  김인직
아 ㅋㅋㅋ
7일 전
귀여워
7일 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
순수하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
LVLZ  완전체콘이 현실로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ
7일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
엌ㅋㅋㅋ저도 친구들이랑 처음에 저기 보다가 옆에 문 발견해서 다행히 들어가서 찍었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천장에서 아래로 찍는 사진이라서 카메라가 다른건가싶었었죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
(♡)  방탄
근데 여기 헷갈리게 되어있어서 ㅜㅋㅋㅋㅋ그럴만해요...
7일 전
툥후이  툥바오!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
토우야아키라  신의 한 수
아개웃겨
7일 전
😂
7일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨씨티비 찍어서 보내주는거 너무 귀욤
7일 전
귀엽놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
박원빈-  020302
귀엽다ㅋㅋ
7일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본사가 쿠션어 넣어서 이야기하고 손님이 기싸움 하는 줄 알았는데 그게 아니라 찐이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
종완  에서 왼쪽으로
하..이거 나임
7일 전
아 어이업ㄹ다 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
이런 애들 주변에 진짜 있어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
이솜  𖤐
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
귀엽
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
ㅋㅋㅋ 저도 헷갈린적 있어요 안에 공간이 하나 더 있더라구요...
7일 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
7일 전
cctv 사진 보내달라고 하시는거 왜이렇게 유쾌함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG202 우우아아09.23 20:4680648 8
유머·감동 여탕 들어온 초딩 싸대가 갈겼어요 아직도 분이 안풀림140 중 천러09.23 17:5788890 3
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨123 우우아아09.23 19:4887712 3
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG171 우우아아09.23 22:2262250
이슈·소식 소행성 충돌시 한국 사망자 수.jpg94 더보이즈 상09.23 17:3285098 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..