공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308624_returnll조회 99918l 45
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

강의중 학생이 갑자기 2천명이 빠져 나가자 당황한 최태성 선생님 | 인스티즈
강의중 학생이 갑자기 2천명이 빠져 나가자 당황한 최태성 선생님 | 인스티즈

아으..!!!!! (이마탁) 불합격!

추천  45

😂
3일 전
고전파오리  펭구야좋아해

3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 참 교육인
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
😂
3일 전
큰별쌤 강의로 공부하고 전야제 라이브로 달려보면 진짜 나보다 내 합격에 간절하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역사에 무지한 나를 1등급으로 이끌어준 위대한 사람...
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 페이스 엄청 빠른데 엄청 열정적으로 강의하셔서 나보다도 더 학생들의 1급을 바라시는 듯함.. ㅋㅋㅋ 오늘 밤 자지 말고 공부해라 하루 밤 새도 괜찮다 하시면서 ㅋㅋ 전야제 효과 짱이라 덕분에 좋은 점수 받았았음
3일 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
GIF
불! 합격

3일 전
구이  조승연의 시바견
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페센세,,
3일 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
😂
3일 전
😂
3일 전
하지만 쌤...... 롤드컵은......
3일 전
불합격 ㅋㅋㅋㅋㅋ이게너무웃거욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
또 당신입니까…
3일 전
키네시스  더 슈퍼내추럴
페이커를 어떻게 참아요옷...
3일 전
Stigmata  TP
불합격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
LCK 마지막 결정전은 못 참지 ㅋㅋ 갓 페이커
3일 전
냅다 불합격!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
귀여우셔 ㅠㅠ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흐 (이마 퍽) 불합격! 이게 겁니 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3일 전
진짜 답답하신즛 ㅎㅎㅎ
3일 전
두분 닮으셨으니 들은셈칠게요
3일 전
시이이이이이이자아아아악하게씁니다아아ㅏ아아아!!!!!!!!
2일 전
19960717  전원우
아 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
튤링  🌷
아으~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
이때 심심해서 라이브 보고 있었는데 찰지데 불합격 이러시는데 웃겨 죽는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠ저 1급 딸수있게 해주셔서 감사해요 최태성쌤 ㅠㅠ
2일 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
저때 실시간으로 강의 들었었는데ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
🤦‍♀️
2일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
꾸 꿍 이  몬스타엑스, 인피니트 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
2일 전
정구가  ♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
근데 큰별쌤 전야제 라이브 진짜 명강의예요 거기서 집어주시는 거 다 나옴...
큰별쌤 최고의 강사님 ㅠㅠㅠ 복 많이 받으시길...

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
레이디버그  마리네뜨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우세요
2일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
2일 전
큰별쌤은 모든 강의가 다 도움되지만 전야제가 진짜 찐임... 아예 쌩짜 노베이스인 사람들도 최태성 강의만 들으면 한국사 정복 가능...
2일 전
降谷零  본업은 경찰👮
큰별쌤 다른 말이지만 만수무강 하시고 복 많이 받으세요..🫶🏻🫶🏻
2일 전
페이커는 못 참지
2일 전
냥마유시  #T1WIN
롤드컵은 인정이지..
2일 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2일 전
aile  NewJeans
😂
2일 전